Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худи

Нет ничего удобнее, чем худи – в таком наряде можно почувствовать себя уверенно, но в то же время и абсолютно свободно! Важно лишь систематически заботиться о внешнем виде этой детали гардероба, требующей деликатного подхода.
  • Чтобы не деформировать худи и сохранить ее уютные согревающие свойства, соблюдайте несколько простых правил.

Как известно, теплые вещи не любят частой стирки. Чтобы не деформировать худи и сохранить ее уютные согревающие свойства, соблюдайте несколько простых правил. Во-первых, забудьте о горячей воде – худи сядет и уже никогда не примет свою первоначальную форму. Во-вторых, не увлекайтесь интенсивной стиркой и отжимом – для худи достаточно будет 400-600 оборотов. В-третьих, позаботьтесь о специальном стиральном порошке для деликатных тканей – лучше всего, если средство для стирки будет жидким.

Доверьте заботу о любимом наряде стиральной машине Samsung AddWash, которая знает, как обращаться с нежными тканями. Выбирайте программу «Деликатная стирка» на панели управления и не волнуйтесь: Samsung AddWash найдет к худи самый бережный подход.

После стирки лучше расправить худи на ровной поверхности и дать ей высохнуть окончательно. Помните, что плечики и, тем более, прищепки деформируют ткань, и наряд потеряет свое очарование как минимум до следующей стирки.

Перейти к обсуждению


Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.