Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яркие лодочки

В гардеробе настоящей fashionista обязательно найдутся не только универсальные черные и бежевые лодочки, но и нескучные яркие модели. Они способны добавить «изюминку» любому образу. Как правильно расставлять цветные акценты — читайте в нашем материале.
  • Уже более полувека лодочки — открытые туфли без ремешков и застежек — не теряют своей актуальности. Сейчас дизайнеры предлагают модели всех цветов радуги
Перейти к обсуждению 10
10 комментариев Добавить комментарий
  • Туфельки все замечательные, такие яркие, хочу все!!! Вообще образы все хорошие и продуманные. Только одно НО, лично от меня, не считаю что совпадение цвета туфель и сумочки это прошлый век, мне нравится, это вечная классика, всегда внимание привлекает))

  • Вот-вот! С каких это пор классика устарела? Еще некоторые фукают.

  • Подскажите как вы на них ходите? Это же ад.

  • Гость

    Подскажите как вы на них ходите? Это же ад.

    С удовольствием!

  • Гость

    Туфельки все замечательные, такие яркие, хочу все!!! Вообще образы все хорошие и продуманные. Только одно НО, лично от меня, не считаю что совпадение цвета туфель и сумочки это прошлый век, мне нравится, это вечная классика, всегда внимание привлекает))

    Возможно.

  • Не согласна с советом, что при большом размере ноги от ярких туфель стоит отказаться. есть нюансы. во-первых, это зависит от формы туфли. если длинный острый нос, каблук сдвинут к краю пятки, то размер-полтора добавится к любой ноге, даже к маленькой, поэтому надо смотреть каждый случай отдельно, --какие туфли и какие пропорции. вот у меня например маленький рост и маленький размер ноги, и не все туфли я могу себе позволить в смысле цвета. во-вторых, кстати о росте, надо смотреть на рост. если туфли надеваются с брюками, и если туфли имеют невысокий каблук или стремятся к балеткам, то чем выше рост, тем больший контраст с брюками можно себе позволить, грубо говоря, высоким можно синие брюки и красные туфли, маленьким--серые брюки и синие туфли. в-третьих, независимо от высоты каблука, чтобы нога не казалась больше, надо просто надевать брюки не укороченные, как на фото3, а классической длины как минимум до середины каблука, тогда пятка будет скрыта штаниной и какую там длину имеет ступня и туфля, будет вообще не видно. я при моем росте так и делаю, убиваются два зайца, и размер ноги не увеличивается, и длина ноги немного вытягивается.

  • Не понимаю этих загонов с размером ноги. У меня размер обуви 39-40 при росте 160. Всегда носила ту обувь которую хотелось, любых цветов и фасонов. И вообще, что плохого в большой стопе, что за комплекс Золушки.

  • Обожаю цветные лодочки!!!

  • я думаю, что замшевые синие лодочки очень классно будут сочитаться с черными брюками со стрелками, в качестве офисного дресс-кода)

  • Моя мечта! Только у меня ноги любят туфли с ремешками... без ремешков либо улетают, либо пятки натирают... эх...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.