Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: черные брюки

Черные брюки — вещь, без которой немыслим базовый гардероб, ведь комбинировать их можно с чем угодно. Как выбрать правильную длину? Чем хороши стрелки? Какой фасон украсит вашу фигуру? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей статье.

  • Черные брюки — обязательная вещь в гардеробе каждой девушки (на фото: София Санчез де Бетак)
Перейти к обсуждению 21
21 комментарий Добавить комментарий
  • Я как-то все время в юбках и джинсах. Надо попробовать и черные брюки.

  • Хорошая статья, спасибо!

  • Ну это классика, как и черное маленькое платье.

  • Гость

    Я как-то все время в юбках и джинсах. Надо попробовать и черные брюки.

    Я тоже или в джинсах или в юбках, у меня брюк вообще нет))

  • А у меня почему-то в основном черные брюки ассоциируется с женщинами и бабушками за 50, которые на рынок, работу, дачу ездят все в основном в черных брюках. Хотя понимаю, что это классика на все времена.

  • Девчат, где взять такие брюки, как на 7 фотке, никто не встречал?

  • Спасибо за статью. Хотелось бы видеть рубрику "100 нужных вещей" хотя бы раз в неделю!

  • Гость

    А у меня почему-то в основном черные брюки ассоциируется с женщинами и бабушками за 50, которые на рынок, работу, дачу ездят все в основном в черных брюках. Хотя понимаю, что это классика на все времена.

    Данный стереотип из-за дурного вкуса многих. Большинство носят скучные однотипные брюки,боясь укороченных или широких брюк.

  • а как такие брюки носить зимой/осенью? Под какую обувь чтоб при всё этом не холодно?

  • Гость

    а как такие брюки носить зимой/осенью? Под какую обувь чтоб при всё этом не холодно?

    Смотрите, во-первых, есть брюки из шерсти, во-вторых, под них можно надеть колготы с большущим количеством ден (я на зиму покупаю от 300 ден) - и это не будет как-то дико полнить, а, в-третьих, есть ботильоны или зимние ботинки на каблуке сантиметров по 8-10. В общем, лёгкая небрежность - и всё будет ок :) Мне лично просто в юбке холодновато зимой, надеваю её только если точно в машине или недалеко куда-то по морозу идти, а, если нацеливаешься на прогулку, то тёплые брюки это "наше фсё" :))) Хотя в этом году, вроде как, широкие брюки тоже модны из твида или толстой шерсти в какую-нибудь "ёлочку", чтобы клёш был. Но это больше для классического лука и на высоких стройных девушек. Средний рост с широкими брюками мало гармонирует, по себе знаю :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.