Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: угги

«Австралийские родственники русских валенок» — именно так называют знаменитые угги. Пока одни девушки не представляют своей жизни без этих уютных и теплых сапожек, другие закатывают глаза лишь при одном упоминании об этой обуви и уверяют, что никогда не наденут их. Мы же считаем, что эти скептики просто никогда не носили угги. Потому что, выбрав эту удобную обувь однажды, снять их невозможно. Как и с чем носить данный предмет гардероба, читайте в нашем материале.
  • Угги — сапоги на плоской подошве, выполненные из натуральной овчины, которая славится гигроскопичностью (то есть поглощает влагу и воздух, — прим. Woman.ru) и способностью поддерживать естественную температуру тела
Перейти к обсуждению 52
52 комментария Добавить комментарий
  • Шорты и угги просто из соответствия сезонов никак не подходят друг другу. Если шорты значит лето, значит жарко, а в уггах, которые на овчине, я не представляю как в жару ходить. Да и смотрится это, мягко говоря, ужасно глупо.

  • Я ненавидела угги и балетки, пока не надела))))

  • Я также. Угги не понимала пока не соблазнилась на одни, надела как полагается на голую ногу и...стоит ли говорить, что теперь их несколько пар. Ношу всегда без носка, этим и подкупили. Даже при сильном минусе не холодно.

  • Гость

    Я также. Угги не понимала пока не соблазнилась на одни, надела как полагается на голую ногу и...стоит ли говорить, что теперь их несколько пар. Ношу всегда без носка, этим и подкупили. Даже при сильном минусе не холодно.

    А в чем прикол на босую ногу? Я вот до магазина сейчас на босую ногу натянула - ну неудобно ни одевать, ни снимать.

  • Лучше их вообще не носить!

  • Около 10 пар угг было обуто мной с 2005 года, как же они надоели! !Сейчас - только для загорода!

  • Не для Москвы. Для провинции хорошо, там снег белый. А в Москве реагенты, каша под ногами, и эти распрекрасные угги изговнятся в момент. В морозную снежную погоду я ношу тимберленды, их тряпкой помыл или специальной пеной для нубука, и они как новые. Но в слякоть я надеваю обычные черные кожаные сапоги. А угги даже не знаю, куда можно надеть. За город если только поехать.

  • Гость

    Я также. Угги не понимала пока не соблазнилась на одни, надела как полагается на голую ногу и...стоит ли говорить, что теперь их несколько пар. Ношу всегда без носка, этим и подкупили. Даже при сильном минусе не холодно.

    На голую ногу? Фе, как негигиенично.

  • Боже, как можно носить такую страхоту! Мужчины просто содрогаются, видя их. И я в том числе...

  • Люблю угги. Всегда ношу в сухую морозную погоду. Очень тепло и комфортно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.