Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: шорты

Шорты — вещь весьма неоднозначная. Пока одни не представляют без них свой летний (а иногда осенний и даже зимний!) гардероб, другие до сих пор относятся к ним весьма скептически. Мы не станем ни с кем спорить, а просто покажем, кому, как и куда можно носить шорты.
  • Сегодня шорты можно носить в любое время года, но они до сих пор считаются летним мастхэвом. И многие из нас с нетерпением ждут наступления жаркой погоды, чтобы наконец-то облачиться в короткие или длинные, свободные или узкие, разноцветные или однотонные шорты
Перейти к обсуждению 8
8 комментариев Добавить комментарий
  • Фото 5 ужасный ужас...

  • Взглянула на фотку где Миша Бартон, и что-то у меня мысль такая мелькнула...а может Миша Романова под неё косит, похожа вроде, прической и внешностью. Правда я кроме этого фото Бартон давно не видела, а как она обычно выглядит не помню уже. И имя такое же она себе взяла.

  • 1 фото образ отличный...еще понравились кожаные шорты, но для них надо иметь идеальные ноги.

  • Закидайте меня помидорами, но мне почти понравилось, как выглядит Сайрус. Скорее, на контрасте с ее традиционными луками типо "стикеры на сосках защищают меня от ветра".

  • Только 7-я фотка понравилась.

  • кошмар - это шорты с гольфами. припоминаю свою модную бабулю)у неё были такие "гольфы" типа *****/б чулки. на резиночках.длина - ну чуть повыше. короче шорты с гольфами это такое же уродство, как и летние сапоги.

  • Чтобы носить шорты, надо иметь ноги без целлюлита.

  • зеленые шорты .....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.