Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: белое платье

«Берете ли вы?..» — «Да, беру» — будут звучать не только на свадьбах, но и в магазинах», — написала Анна Винтур в своем письме главного редактора в мартовском номере американского Vogue. Слова «железной леди» мира моды, адресованные белому платью, оказались пророческими. Сегодня оно может посоревноваться со знаменитым черным за право называться главным предметом женского гардероба.
  • Все мы знаем, что черное платье — это абсолютной мастхэв, палочка-выручалочка для любой девушки и вообще модный предмет первой необходимости. А можно ли то же самое сказать про платье белое? Многие девушки воспринимают его исключительно как свадебный наряд или же отказываются даже примерять, будучи абсолютно уверенными (часто руководствуясь неудачными звездными образами), что оно будет их полнить. На самом деле, белое платье такое же универсальное, как и черное. А летом без него просто не обойтись!
Перейти к обсуждению 4
4 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю белые платья, такие летние и так подчеркивают загар! И я думаю вполне могут вытеснить черные, хотя бы на время)

  • у меня летнее маленькое белое платье с чудной вышивкой)))

  • у перминовой лошадиное лицо

  • Люблю льняную одежду, хоть и мнётся. Но летом очень удобно в ней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.