Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: мини-юбка

С приходом осеннего сезона мини-юбка не утратила свою актуальность: дизайнеры сделали эту вещь главной героиней своих коллекций, предложив нам носить ее с водолазками, стильными куртками и ботфортами. Интригующая и женственная, дерзкая и сексуальная — такой каждая из нас чувствует себя, надевая короткую юбку. В тандеме с одними вещами она смотрится стильно, в сочетание с другими — пошло. Разбираемся, как и с чем носить, чтобы не упасть в глазах окружающих и fashion-экспертов.
  • «Мини-юбка пришла в мир моды, чтобы остаться в нем навсегда», — заметил в одном из своих интервью кутюрье Валентино Гаравани. Так и произошло — вот уже более полувека она является одним из главных предметов в женском гардеробе
Перейти к обсуждению 9
9 комментариев Добавить комментарий
  • Ага, на осень такая юбка... Чтобы кучу болячек заработать?

  • Кстати, именно мини-юбки помогают мне поддерживать себя в форме. Купила себе несколько лет назад юбки от burberry и carven, так с их отменным качеством ношу уже столько времени, а им хоть бы хны.

  • Может быть, дизайнеры, которые говорят, что мини-юбка не утратила свою актуальность осенью, живут не в России, но у нас все таки холодновато в такой бегать, да и зачем, как будто нет кучи куда более удобных, теплых и достойных вещей для осени.

  • Прежде чем рекомендовать мини как мастхэв, включите объективность, ведь ноги у многих, даже худых, оставляют желать лучшего. Да и об уместности мини надо помнить.

  • Удобны всё-таки эти мини, идут многим, ноги в темные колготы, хорошенькие сапожки или туфельки, и всё, парад готов. Элегантная, комфортабельная, прелестная вещь эта мини-юбка!

  • Судя по тому, что предлагают люксовые интернет магазины, маст-хэвом является юбка миди А-образного силуэта.

  • Гость

    Ага, на осень такая юбка... Чтобы кучу болячек заработать?

    Вообще-то плотные колготки уже придумали, если что.

  • Старею, мини юбки уже кажутся вульгарными. И ноги красивые, а чувствую себя голой. Пораздавала и не жалею.

  • Гость

    Вообще-то плотные колготки уже придумали, если что.

    Вообще-то у некоторых осень не как в Москве, и в -10 с ветром 15 баллов Вас не спасут никакие плотные колготки, только если они не с начёсом из шерсти ламы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.