Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: кашемировый джемпер

Удивительно дело — многие вещи, составляющие базовый женский гардероб, достались нам от мужчин. Так было с белой рубашкой, тренчкотом и классическими брюками, так случилось и с кашемировым джемпером. До 1937 года его носили исключительно представители сильной половины человечества. За прошедшие 80 лет эта вещь стала олицетворением элегантности и роскоши. Рассказываем, почему на ней не стоить экономить и как она может заменить... вечернее платье. 
  • Каролин Мерфи

    Кашемировый джемпер — удовольствие не из дешевых. И это не модная прихоть, а суровая реальность. Качественная вещь, которая, как правило, стоит немаленьких денег, и прослужит дольше, и товарный вид не потеряет, и вообще расскажет о вас, как об обладательнице отменного вкуса в одежде

    На фото: Каролин Мерфи

Перейти к обсуждению 18

18 комментариев Добавить комментарий
  • К сожалению, вещи из качественного тонкого кашемира в масс-маркете не продаются, а стоят весьма и весьма внушительно

  • Гость

    К сожалению, вещи из качественного тонкого кашемира в масс-маркете не продаются, а стоят весьма и весьма внушительно

    А кашемировые джемперы из Массимо дутти и бенеттона хорошие?

  • В бенетоне я брала кашемировый кардиган на пуговицах и джемпер с высоким горлом мужу. Качество отличное, вещи тёплые и тонкие при этом. Не закатываются. Только стирать очень аккуратно нужно, сядет немного. Или покупать на размер больше.

  • Гость

    К сожалению, вещи из качественного тонкого кашемира в масс-маркете не продаются, а стоят весьма и весьма внушительно

    Неплохие кашемировые вещи продаются в Хеннес&Мауриц, цена от восьмидесяти евро.

  • Вроде бы теплые и элегантные вещи, но какие-то несуразные и очень-очень капризны в уходе.

  • из Массимо дутти скатался быстро, не берите

  • Зимой ношу почти исключительно кашемировые джемпера: легкие, теплые, неколющиеся. И настоящий, качественный кашемир (а он разный бывает) от стирки становится только лучше, пушистее, еще мягче. Естественно, стирка деликатная или ручной режим. Моя любимая марка французский Eric Bombard, их изделия просто неубиваемые и очень красивые.

  • Флер

    Зимой ношу почти исключительно кашемировые джемпера: легкие, теплые, неколющиеся. И настоящий, качественный кашемир (а он разный бывает) от стирки становится только лучше, пушистее, еще мягче. Естественно, стирка деликатная или ручной режим. Моя любимая марка французский Eric Bombard, их изделия просто неубиваемые и очень красивые.

    Флер, скажите пожалуйста, где вы покупаете кашемировые вещи этой фирмы?

  • Мне Бенеттон очень нравится, покупаю джемперы, свитеры и кардиганы из 100% шерсти у них, ничего не скатывается, очень тёплые! Только в машинке не стирайте ни в коем случае даже в режиме "шерсть"- сядут раза в 2, только на руках в чуть тёплой воде, я шампунем стираю, всё ок.

  • Покупайте кашемир из Монголии. Качественные и недорогие. 30% кашемира в мире родом из Монголии. Это настояший кашемир а не какие то Uniqlo .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.