Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: корректирующее белье

Многим знакома проблема: надеваешь красивое платье в обтяжку или узкую юбку и замечаешь, как сквозь них предательски видны швы от колготок, а резинка некрасиво врезается в талию. Ситуация катастрофическая и решить её нужно максимально быстро. Вот здесь-то на помощь и приходит то самое корректирующее бельё, о котором раньше стыдно было говорить вслух. В нашем материале мы собрали все, что важно знать об утягивающем нижнем белье, и как с его помощью выглядеть не только стройной, но и модной.  
  • Вряд ли найдется женщина, которая была бы довольная своей фигурой на 100 процентов. Многие из нас хотели бы убрать немного в талии, чуть уменьшить (или, наоборот, увеличить) бедра, приподнять грудь… Помочь в этом могут не только регулярные физические упражнения, но и правильно подобранное корректирующее белье. С его помощью фигура становится более подтянутой, спина — ровной, а взгляд — уверенным!
Перейти к обсуждению 9
9 комментариев Добавить комментарий
  • Ношу зимой, в нем теплее) И да, бока и попу хорошо подтягивает. Для меня только один минус - под конец дня болят от лямок плечи. Не помню, как называется фирма-производитель, покупала в специализированном магазине, за два года носки не растянулось, утягивает так же хорошо.

  • Да ну... Летом носить панталоны, корсеты и лифы до пупка? А зимой все равно не видно "неровностей" тела под свитером и джинсами, если ты не 120 кг весишь конечно.

  • скатываются с живота, беда прям

  • Бесит когда голубцы-стилисты в передачах про моду запихивают телеса бедных теток в эти утяжки) сами в резине целый день походите)

  • Как говорится: красота требует жертв, я постоянно в утягивающих боди хожу

  • Я сейчас немного бока наела на зиму. Пришлось пару себе утягивающих трусов купить, неплохо корректируют. Заказала и выбрала себе на Вилингсторе трусы с высоким поясом Charmante.

  • У меня комбидресс Charmante с корректирующим эффектом, покупала через vilingstore и осталась очень довольна. Отличное качество по умеренной цене!

  • У меня есть утягивающие трусики. Одеваю их под платья чтобы скрыть животик.

  • У меня есть такое боди, но весь день ходить в нём нереально, хотя и красиво

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.