Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: смокинг

Изначально это был предмет мужского гардероба, он стал частью образа Марлен Дитрих и прославил ее на весь мир. В любви к нему признавались главные модницы прошлого столетия, да и нынешние иконы стиля не представляют своей жизни без него. В нем проще всего быть сильной и в то же время хрупкой женщиной. Как вы уже догадались, речь идет о смокинге.

  • О смокингах не скажешь вернее, чем Катрин Денев: «Лучшее в смокингах — то, что их удобно носить, и они подчеркивают женственность».

Как бы банально это ни звучало, но смокинг является отличной инвестицией. При этом не обязательно тратить на него целое состояние.

Можно ли купить достойный экземпляр в масс-маркет-брендах, с чем носить, чтобы стать настоящей звездой вечера, и правда ли, что его можно использовать вместе свадебного платья? Ответы на все эти вопросы ищите в нашем материале.

Перейти к обсуждению 5

5 комментариев Добавить комментарий
  • очень красивые. Но мне кажется, автор все-таки не совсем прав, дешевый смокинг не будет так идеально сидеть, как дорогой

  • Я бы Эту вещь отправила в ТОП 100 ненужных вещей.

  • Это одна из самых элегантных вещей в гардеробе женщины. Просто обожаю! Если бы я выходила в свет, смокинг был бы моей самой любимой вещью. Но я вложилась бы в дорогой, идеально сидящий по фигуре, от Сен-Лорана, к примеру.. А на фото в данной подборке как-то никто не впечатлил.

  • у Кайли очеень интересный

  • Гость

    очень красивые. Но мне кажется, автор все-таки не совсем прав, дешевый смокинг не будет так идеально сидеть, как дорогой

    Поддерживаю!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.