Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 нужных вещей: свитер крупной вязки

Помните тот самый свитер, который в пятом классе вам связала любимая бабушка? Вам еще тогда ужасно не нравились выпуклые «косы» и «шишечки» на нем. Вот именно такие модели являются сейчас одним из самых главных предметов в женском гардеробе. Рассказываем, какой лучше выбрать, с чем его сочетать и как выглядеть в нем не хуже топ-моделей.  
  • Модный джемпер крупной вязки
    Как и кардиган, вязаный джемпер — незаменимая вещь в осенне-зимний период. В нем не приходится жертвовать практичностью во имя красоты и к тому же можно создать массу интересных и стильных образов

Многие девушки боятся нарочито объемных вещей, думая, что в них они будут выглядеть толстыми. Именно по этой причине они отказываются от джемперов крупной вязки. Спешим уверить всех сомневающихся, что это не так! Главное — подобрать к свитеру правильное дополнение. И сделать это гораздо проще, чем вы думаете. 

Перейти к обсуждению 4

4 комментария Добавить комментарий
  • Купила на ебее ирландскую шерсть и смастерила большущий свитерок с карманами и аранами. Чдесно.

  • Идёт только нежным, хрупким, а нет, так деревню из вас сделает.

  • Такие вещи всем пойдут, главное подобрать пряжу и фасон.

  • Гость

    Такие вещи всем пойдут, главное подобрать пряжу и фасон.

    +100500 очень стильные вещи...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий


© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.