Выбрать победителей было очень сложно, мы зачитались историями о ваших лучших чаепитиях. Благодарим всех, кто принял участие в викторине! Итак, определены имена пяти счастливчиков, которые получат набор чая Newby.
Чай Newby
Дарим победителям набор изысканного чая Newby для роскошного чаепития с любимыми!

Британская чайная компания Newby Teas – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент Newby включает более 150 сортов чая с лучших плантаций мира, собранных в самый благоприятный период сбора. Чтобы чай не терял свою свежесть, он упаковывается в многослойную алюминиевую фольгу и доставляется до своих клиентов, максимально сохраняя все свои свойства. Newby Teas - одна из немногих чайных компаний, у которой есть собственная фабрика по хранению и упаковке чая в г.Калькутта, Индия. Благодаря всем усилиям компании, при заваривании чашки чая Newby покупатель получает лучшее, что может дать природа.


Победители

Победители получают приз: набор чая Newby (черный чай English Breakfast в жестяной банке и зеленый чай Jasmine Blossom в пакетиках).

  • Витязева Ирина
  • Воронова Ирина
  • Клевкова Светлана
  • Лихачева А.
  • Прокофьева Алла

Победителям на электронный адрес, указанный при регистрации, в течение 2 рабочих дней придет извещение о победе. Победитель должен ответить на письмо в течение 5 календарных дней и предоставить всю запрашиваемую информацию. Участник обязан предоставить уполномоченным представителям организатора паспорт (копию паспорта) или иной документ, удостоверяющий личность, в соответствии с действующим законодательством РФ.

Сейчас читают