Подошло к концу тестирование TOLERIANE ULTRA. В течение трех недель 12 участниц с чувствительной и склонной к аллергии кожей регулярно пользовались ультра-успокаивающим средством от La Roche-Posay. Посмотрим, каких результатов они добились.

Каждая из участниц до начала тестирования регулярно испытывала проблемы с кожей, страдала от шелушения, чувства стянутости и сухости, высыпаний и покраснений. Среди девушек были те, кто сомневался в эффективности средства, однако, TOLERIANE ULTRA оправдал даже самые смелые ожидания.

Едва начав пользоваться TOLERIANE ULTRA, все участницы отметили приятную текстуру крема, отсутствие отдушек и красителей, обратили внимание на герметичный и практичный флакон с дозатором, который защищает средство от бактерий и позволяет использовать содержимое полностью, без остатка. Некоторые девушки протестировали средство в экстремальных для кожи условиях, таких как повышенная температура воздуха, смена климата, посещение бассейна и т.д. TOLERIANE ULTRA помог защитить кожу от воздействия всех неблагоприятных внешних факторов. Кроме того, некоторые успешно использовали средство в качестве крема до и после загара, а также для снятия раздражения и покраснения после очищения лица скарбом с сильным отшелушивающим эффектом.

100% участников тестирования отметили, что после регулярного использования TOLERIANE ULTRA кожа стала нежной и увлажненной, исчезли покраснения, шелушения, сухость и стянутость, улучшился цвет лица.

67% заметили изменения сразу после нанесения средства: кожа бархатистая и нежная, приятная на ощупь, нет чувства стянутости.

42 % признали TOLERIANE ULTRA хорошей основой под макияж.

33% практически перестали пользоваться тональным кремом после регулярного применения TOLERIANE ULTRA.

Большинство участниц тестирования рекомендовали средство своим знакомым. И все признались, что и в дальнейшем будут продолжать пользоваться TOLERIANE ULTRA и продуктами линии TOLERIANE. Автором самого интересного дневника была признана Татьяна Баева из Санкт-Петербурга. Она получает первый приз - набор средств для чувствительной кожи гаммы TOLERIANE: Смягчающий пенящийся гель, Очищающее молочко, Успокаивающий увлажняющий защитный крем, Средство для снятия макияжа с глаз, Корректирующее тональное средство.

Второй и третий призы присуждены Анастасии Калугиной (Челябинск) и Марии Вяткиной (Санкт-Петербург). Они получают по набору средств очищения и ухода для чувствительной кожи гаммы TOLERIANE: Смягчающий пенящийся гель и Успокаивающий увлажняющий защитный крем.

Поздравляем победителей и желаем всем хорошо выглядеть и чувствовать себя счастливыми!