Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Картункова снялась в сериале «Две девицы на мели»

11 марта на телеканале «Пятница!» стартует новый комедийный сериал «Две девицы на мели» – адаптация известного ситкома о двух отчаянных официантках производства Warner Bros. Television. Главную роль в сериале исполнила Ольга Картункова.
Для телеканала «Пятница!» производством сериала занималась компания Comedy Club Production
Для телеканала «Пятница!» производством сериала занималась компания Comedy Club Production

«Две девицы на мели» – ее первая большая роль в кино. Героиня актрисы – приезжая простушка Оля, которая едва сводит концы с концами. По иронии судьбы девушка знакомиться с Марго – дочерью миллиардера, вынужденной устроиться официанткой в кафе, где работает Оля. Вместе они начинают подумывать о своем прибыльном бизнесе и том, как заработать на него немалую сумму денег. 

Ольга Картункова и Алевтина Тукан

Премьера комедийного сериала «Две девицы на мели» на «Пятнице!» в понедельник, 11 марта, в 21:00.  

Ольга Картункова: «Я не смотрела ни одной серии американского ситкома. Не хотела быть той героиней, старалась быть собой, никого не играя. Кроме того, сценаристы – мои друзья из команды КВН, которые знают меня как никто другой. Некоторые диалоги иногда не дописывали – знали, что я в своей манере их закончу, что-то вставлю. В нашем сериале будут шутки нашего менталитета, нашей народности и юмора. Думаю, что зрителю это будет близко».  

Несмотря на то, что до актерской карьеры Ольга попробовала много различных профессий, роль официантки на себя актриса примерила впервые.  

«Я была продавцом, нянечкой, методистом по работе с детьми. Но сказать, что я бы не смогла принести и поставить тарелку… Да, у меня нет опыта работы, но я же мама 21 год! И я хочу сказать смело, что имею большой стаж работы официанткой».

Алевтина Тукан: «Я до этого играла только в театре, и роли были все драматические. Жанры ситком и комедия были для меня абсолютно неизведанной стороной. Первый большой опыт, одна из главных ролей - это было тяжело и в то же время интересно. Меня очень поддержала Оля, она помогала и многому научила. Мне бы очень хотелось, чтобы сериал понравился зрителю. Хочется, чтобы хотя бы на полчаса, пока идет одна серия нашего ситкома, людям стало веселее».

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ой, ну Макс Блэк не переплюнуть

  • Ну это уже вообще.Своего придумать ничего не можем. То счастливы вместе, то интерны. Скоро Санта Барбару будем снимать свою.

  • ребят, я смотрела это жесть (

  • А мне нравится Ольга, отлично выглядит

  • Гость

    А мне нравится Ольга, отлично выглядит

    да не в Ольге дело:)

  • долго не смогла смотреть(....Хотя актеры нормальные...

  • Жалкая пародия

  • А оригинальной версии две девушки дополняют друг друга. Плюс обе они красотки. А это что? Вот эту блеклую девицу нам выдают за дочь миллионера?

  • Вот зачем нужно переснимать нормальный сериал? На выходе все равно очередное г...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: конкурсы






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.