Каждый день мы выбираем победительницу дня! Ею становится участница, история и фото которой соберут наибольшее число голосов.

Фото и история, ставшая «Победительницей дня», не может стать «Победительницей дня» с этой же фото и историей второй раз, но участвует в конкурсе на главный приз. Главную победительницу жюри выберет 29 июня 2011 г.

  • Трусики sloggi выполнены из высокотехнологичного хлопка с добавлением лайкры. Фасоны – от стрингов до шортиков.

20 победительниц дня получат уникальные трусики sloggi. Главная победительница получит сертификат sloggi на 4000 рублей.


Наталочка (7.06.2011)

Бывают моменты, когда очень хочется одеть шапочку-невидимку... Я бы сразу посмотрела за некоторыми людьми и узнала ,то до чего давно не могу добраться...конечно я бы не стала за ними подглядывать,а только бы узнала,что мне надо,а с другой стороны меньше знаешь крепче спишь ))) Очень хочется становиться невидимкой на то время,когда от меня начинают много требовать ,когда хочется побыть одной или понаблюдать за жизнью в мое(как бы)отсутствие. Всегда быть невидимкой я бы не хотела-жизнь в полном одиночестве-не моя прерогатива по жизни...а так жизнь полна неожиданностей!




Несколько лет назад меня пригласили в качестве переводчика на важные переговоры. Я была уверена в своих силах, но, увы, в самый важный момент, когда англоговорящий партнер произнес фразу и взоры присутствующих устремились на меня в ожидании перевода, я не смогла произнести ни слова, паралич речи какой-то! Я забыла английский язык. Руководитель компании стал тихо подсказывать мне слова, но и это не помогло. Я готова была провалиться под землю, свалиться в обморок, стать невидимкой, чтобы меня и не было вовсе. Начальник махнул рукой и стал переводить сам. Я сидела убитая, уничтоженная, словно предмет мебели какой-то. По окончании переговоров директор подошел ко мне и спросил, что на меня нашло?Я сослалась на плохое самочувствие, магнитные бури и тому подобное. Страшнее стыда я не испытывала в своей жизни.

Натали (9.06.2011)

Мечта стать невидимкой, это скорее мечта из детства... Но сейчас, если бы я вдруг стала невидимкой, я бы отправилась путешествовать по миру. Вот это было бы СУУУУПЕР! )) Много разных стран посетить, много замечательных мест.. И всё это абсолютно БЕСПЛААТНОО! )) Мда, пишу это и правда ужасно захотелось всего этого. Действительно очень хочется совершить такое путешествие, но к сожалению такое нам не по карману, если только стану невидимкой, то мечты сбудутся, но это конечно фантазии.. Хотя... ))))

Екатерина (10.06.2011)

Мммм, стать невидимкой хотелось особенно часто в детстве. Такие маленькие желания, как вынести из магазина ночью игрушку любимую и наесться до отвала конфет-сладостей. Так кто об этом не мечтал? Взрослея тебя посещает мысль о невидимости, чтобы подглядывать за противоположным полом, за предметом твоего обожания?Знать о нем как можно больше, жить будто бы его жизнью. И конечно быть невидимкой хочется когда у тебя проблемы и как их решить ты не знаешь. Так думают практически все люди, и я не исключение... Спросила своего маленького племянника, хочет ли он быть невидимкой он ответил, да, потому что он бы тогда стал полицейским и ловил злых преступников. Главное не замечтаться?

Ариша (11.06.2011)

Вот в детстве, мне очень хотелось стать невидимкой, чтобы видеть то, что другим недоступно. Что о тебе говорят, что происходит с людьми, когда их никто не видит. Когда училась в школе, хотелось быть невидимкой, чтобы подглядывать задания и знать что ждет :) Сейчас же хочется стать невидимкой, когда наваливаются проблемы, когда начинает все надоедать.. Хочется просто испариться....

Оксана (12.06.2011)

У меня мысли разбегаются! Вуаля,одеваем шапку-невидимку-как на фото))))и делаем,что нам хочется! Да бывают такие моменты действительно,когда очень хочется оказаться невидимой! Даже вроде и получается-когда оказываешься в том месте,где хочешь,чтобы тебя не замечали-мысленно одеваешь шапочку"меня никто не видит" и иногда срабатывает)) Иногда просто хочется оказаться невидимой,чтобы понаблюдать со стороны за интересными тебе людьми и ,чтобы они этого не видели. А летом,когда жара сплошная-действительно очень хочется быть невидимой,чтобы раздеться и наслаждаться(не каждый ведь может себе это позволить это видимым). Ещё и мир интернета-иногда и там превращаешься в невидику и ходишь в гости к людям,ну просто потому что не хочешь ,чтобы они знали-что это ты(случаи бывают разные). Иногда хочеться отдохнуть от повседневной суматохи,одел невидимость и просто спокойно гуляешь по городу, причем никто на тебя не будет обращать внимания.Становишься незаметной для всех, и появляется возможность действительно уединиться. Даже ,идейка модницам,заходить невидимой в бутики одежды или нижнего белья и красоваться перед зеркалом сколько хочешь,одевая,всё что нравится))) Ох,снимите с меня эту шапку-невидимку, а то я везде не успею - ножки заплетутся)))...

Татьяна (13.06.2011)

Мне всегда хотелось быть невидимкой!!! Ведь это очень интересно, а иногда и полезно! Ведь столько можно узнать о себе и плохого и хорошего. В детстве я брала панамку, надевала ее и представляла, что меня никто не видит... Можно даже и не носить одежду, это же здорово!!!


Наверное, побыть денечек невидимкой - заветная мечта каждого человека. Можно сделать что-то такое, чего никогда не сделаешь просто так (по разным причинам: стыдно, неприлично, незаконно) Есть как минимум 5 причин, ради которых я хотела бы стать невидимкой: - Пройти бесплатно на концерт Лепса; - узнать что о тебе за спиной говорят друзья и коллеги; - посмотреть чем занимается на работе твой муж; - ходить по улице в чем хочешь [ или без всего :-)] - подшутить над лучшим другом ночью, накинув простыню, как будто привидение


У меня "больная" действительная и печальная история. Раньше мне ОЧЕНЬ хотелось быть человеком-невидимкой, спрятаться, чтобы никто особенно не замечал ,потому что стеснялась своих килограммов. И теперь мне кажется у меня это получалось хорошо,мой организм делал для меня все возможное ? прятал меня в подушке из жировых складок( И чем бОльших размеров я становилась, тем больше была заметна и тем больше мне хотелось быть невидимой и спрятаться. Такая вот парадоксальная ситуация. Что теперь? Я не хочу прятаться! И пусть моя фигура пока не совершенна и не идеальна, но мне стало нравиться мое тело.Что-то когда-то случилось в моей голове, приведшее к такому ?весомому? результату. И я в один день решила,что надо менять менталитет толстого больного, человека на менталитет здорового, стройного и подтянутого.Больше быть такой невидимкой не хочу!

Инна1986 (16.06.11)

Я с детства наверное мечтала о большое семье, о муже, о двух-трех детках. и мечты мои сбываются. У меня большая семья, сейчас у меня две прекрасные дочки, а может быть и в скором времени будет и сыночек. И я с радостью о огромным счастьем занимаюсь своей семьей. Но, порой мне очень хочется от всего этого отдохнуть спрятаться, от этих обыденных повседневных дел, убежать куда-то хоть на пару часов и забыться или просто превратиться в невидимку, чтоб меня не замечали или я не замечала всего того, что окружает меня ежедневно, ежечасно, ежесекундно. И надеюсь такой день настанет 27 июня., когда мои близкие подарят мне такой день на мой день рождения!

ЮЛИАННА (17.06.11)

Хочу остановиться, переместиться в пространстве и очутиться на другом конце света. Стать невидимкой. Увидеть всё, о чем только мечтаю. Побродить по горным тропам, посидеть у синей глади озера, вдыхать соленые брызги моря, погреться в лучах солнца, пройтись босыми ногами по песку. Увидеть быт других людей, узнать об их традициях, обычаях. Удивляться, впитывать новые ощущения, радоваться, познавать всё с жаждой ребенка. Хочется верить в чудеса, побывать в сказке, стать ненадолго персонажем этой истории. Прожить совершенно иную, отличную от своей, жизнь...Что бы появилась крестная фея, которая бы позаботилась об исполнении желаний и устранении проблем. Пусть даже домик будет пряничный, но ведь Домик! Хочу стать туманом. Рассеяться, растянуться над горным или лесным ландшафтом и пролиться дождем, каплями ударяясь о листву деревьев, трав, цветов. А может стать облаком и быть ведомой ветром, обласканной солнцем.

MarinaBastylova (18.06.11)

Я думаю в детстве многие мечтали стать невидимкой.. и я не исключение))) Ведь когда ты не заметен для окружающих, можно проникать в те места, куда тебя не пускают , брать вещи, которые не разрешают и т.д. У меня даже был плащ-невидимка: я воображала, что меня никто не видит, а родители делали вид, что это действительно так.. Только плащ этот имел один недостаток - издавал громкое шуршание при движении.. Поэтому,когда я шла туда, куда мне было нельзя, мне говорили: "А я тебя слышу!!!"))) и приходилось раскрывать свое местонахождение))))

Нина (19.06.11)

вот моя история!я всегда очень спешу, и один раз я так спешила в лицей что забыла одеть юбку. одела колготки и куртку и в таком виде пришла учиться, заметила недостачу юбки, лишь когда сдавала куртку в гардероб! вот тогда я хотела стать НЕВИДИМКОЙ!!!

Юля (20.06.11)

Шапка невидимка! Неужели правда существует?! В детстве в сказках это казалось таким естественным и как горько было понять?. что? стоп! Все-таки существует?! И сейчас - у меня! Вот это да! Ура! Новые возможности, изменившаяся реальность, чудеса на яву. У меня нет сомнений, что я буду делать, когда стану невидимкой, нет, я не стану следить за мужем, не стану доставать начальника и прикалываться над Светкой. Я пойду в Кремль, на Красную площадь, там, я уверена, от нас скрыта куча всяких чудес, про которые мы из сказок слышали и таблички ?Посторонним вход запрещен? или ?Служебное помещение? с грозной музейной тетушкой навсегда нас от них отрезали. А я верю, что все это есть, чувствую? эти стены и древности так меня и манят. И вот удача, стена и таблички больше не преграда, я все увижу и одно чудо даст дорогу и к остальным? молодильные яблоки и живая вода, сапоги скороходы и меч-кладенец? но пока все я жду издалека, что кусочек сказки откроется, и каждый раз сердце замирает, когда бываю на Красной площади и в Кремле, жду и хочу проникнуть в волшебный мир старины и чудес, жду и верю, что если и не шапка невидимка, то найдется что-то, что мне поможет и моя мечта осуществится!

LLavanda (21.06.11)

Наш мир ускорился, загрязнился, изменился...мы все спешим и не замечаем, как проходит жизнь...в пробках, совещаниях,переговорах,вечеринках. Мы перестаем замечать чудеса и просто радоваться жизни. мы ходим к психотерапевтам, просто терапевтам, гадалкам и психоаналитикам. А надо всего-то, надеть шапку невидимку, сесть на ковер самолет и расслабиться среди облаков...Сказки!!!Чудо!!!Класс!!!Проверяла-помогает с первого сеанса:-)

Настя (22.06.11)

Желание стать невидимкой впервые возникло у меня,конечно же,в детстве.Так хотелось иметь шапку-невидимку,чтобы одеть ее и исчезнуть,поверить в волшебство.Стать невидимой и делать все что хочется,над кем-то немного подшутить,за кем-то подглядеть,что-то где-то подслушать,в общем пошалить)))Сейчас тоже конечно частенько задумываюсь о том,что как здорово было бы побыть немного невидимкой,отключиться от всех дел и побыть беззаботной..Хотя бы на один день.А я уж точно найду себе приключений.)))

Наталья (23.06.11)

Были моменты в жизни,когда хотелось побыть невидимочкой) У меня с детства такая мания ,как любовь лезть всюду, куда нельзя. Поэтому в детстве я мечтала стать шпионкой. Смешно... Если б я стала невидимкой, я смогла бы воплотить эту мечту. В школе всегда хотела ...списывать на контрольной у отличников! Ещё в магазине вкусняшки всякой накушаться хотелось,была бы невидимкой. А сейчас -очень хочу побыть невидимкой с любимым человеком,ну никак мы не можем наедине остаться,а так хочется ,чтобы нас не замечали-немножко побыть невидимыми...просто ,чтобы взяться за руки и спокойно пройтись по парку.

Anellik (24.06.11)

В детстве мне очень хотелось стать невидимкой, когда назревала генеральная уборка, очень хотелось стать незаметной и убежать на улицу гулять, подальше от ненавистной уборки. Сейчас я бы хотела стать невидимкой, чтобы испытать новые эмоции и ощущения. Интересно посмотреть на поведение близких людей, когда они не знают о твоем присутствии, интересно путешествовать по разным странам (в невидимом варианте - это будет с минимальными затратами) и увидеть много нового и интересного, включая новые культуры и цивилизации. А еще невидимкой, можно осуществить даже самые несбыточные мечты, например пробраться на космический корабль и отправится в космос, кто откажется от такого путешествия, почувствовать невесомость, посмотреть через иллюминатор на звезды и на крошечную планету Земля, поистине незабываемое путешествие!!!

Джоли (25.06.11)

Тот день не заладился с самого утра. Во-первых, выяснилось, что закончился мой любимый зелёный чай, большая чашка которого обычно заряжала меня бодростью на целый день. По дороге на учёбу в переполненном автобусе я порвала новенькие колготки. У самого порога родного Универа чей-то богатенький отпрыск окатил меня грязью из-под колёс своего "мерса"... Так что на зачёт по теории систем я явилась в весьма неблагоприятном расположении духа. А учитывая то, что принимала его вредная и въедливая Галина Павловна, с которой мы были "на ножах" весь семестр, ничего удивительного, что мне было велено прийти в другой раз. Ладно хоть мой тогдашний ухажёр Валера не подкачал: завидев мою надутую физиономию, быстренько соориентировался: приобрёл в близлежащем киоске мои любимые герберы, потащил в нашу любимую кофейню... в общем, изменил моё настроение со знака "минус" на знак "плюс". И я решила, что неплохо было бы для полного и окончательного счастья помиловаться с любимым в его уютной квартирке... Процесс "милования" был в разгаре, когда входная дверь открылась, мы даже ничего не успели сделать, потому что чьи-то каблучки барабанной дробью уверенно простучали по коридору, и на пороге возникла Она... "Здрасьте, ГалинПална..." - проблеяла я... Никогда, никогда ещё в жизни мне не хотелось стать такой маленькой и невидимой, исчезнуть тут же, сию минуту! "Мама!.. Ну сколько раз тебе говорить!.." - с укором воскликнул Валерик. Вся гамма чувств отражалась у моей "любимой" преподавательницы на лице... Но, надо отдать ей должное, больше она ничего не сказала, а повернулась и вышла. Зачёт я сдала, правда, с третьей попытки :)) С Валериком в дальнейшем мы расстались, но остались добрыми приятелями. А ту сцену ещё долго вспоминала с содроганием.

Алла (26.06.11)

Расскажу про свое желание стать невидимкой. Я училась на втором курсе университета. Свободного времени у меня было мало, так как я училась и работала одновременно. Однако у меня были отличные оценки, и я получала повышенную стипендию. К экзаменам готовилась заранее, поэтому сдавали их на отлично. На втором курсе после первого семестра мы сдавали четыре экзамена. В тот раз я успела подготовиться по трем предметам, но историю (четвертый предмет) пришлось оставить на самые последние дни. Все потому, что начальник на работе загрузил меня заданиями, и свободного времени у меня не осталось. И вот на следующий день мне сдавать историю. Всего 53 вопроса, которые поделены на билеты, в билете два вопроса. Я просидела до глубокой ночи, готовясь к экзамену. Многие вопросы я знала или помнила еще со школы. Историю я знала неплохо. Поэтому останавливалась только на основных моментах. Я дошла до 51 вопроса, когда поняла, что больше нет сил, и я просто засыпаю. Быстро прочитав ответ на 52 вопрос, я легла спать. Остался последний 53 вопрос. Я решила, что учить его нет смысла, все равно я все знаю, да и вопрос этот мне наврятли попадется. Но не тут-то было. На экзамене мы вытягивали билеты по очереди. Когда подошла моя очередь, я спокойно вытянула билет. И просто замерла. У меня было два вопроса: один под номером 15, а другой 53!:) Конечно я расстроенная села готовиться по вопросам. Нам давали на это время. Пятнадцатый вопрос я знала наизусть, но что делать с пятьдесят третьим? И тогда меня посетила мысль: "Вот бы мне стать невидимкой". Тогда я могла бы незаметно достать свою тетрадку и списать ответ на вопрос. Хотя нет, списывать я не любила и никогда не делала этого. Лучше бы я, став невидимкой, незаметно подошла к столу преподавателя и поменяла бы билет на другой. Ведь я честно готовилась и знала все кроме одного вопроса. Вообщем я кое-что вспомнила, кое-что придумала и пошла отвечать. Когда отвечала на вопрос 53, получилась каша, я ответила буквально несколько предложений. Преподаватель стал задавать мне дополнительные вопросы, пытался подвести меня к ответу, но я еще больше перепугалась и начала опять нести "кашу". Тогда преподаватель взял другие билеты и начал задавать дополнительные вопросы по ним. И я все ответила. Что ж, я получила заслуженную четверку. А могла бы быть пятерка, если бы не вопрос 53. Но это послужило мне уроком.Я стала всегда готовиться заранее к экзаменам и учить все вопросы, потому что поняла, невидимкой мне никогда не стать. И расчитывать приходится только на себя. Хотите знать, что за вопрос был под №53? "Проблемы формирования российской государственности 93-2001г." Уж теперь-то я его знаю.

Сейчас читают