В нынешнем году исполнилось 100 лет марке NIVEA. Все эти годы она выпускает косметику, которая дарит нам бережную заботу о коже и удовольствие.
Принципы марки – быть близкой покупателю, создавать продукты на основе последних достижений науки и техники, сохранять преемственность. Из первого увлажняющего крема для кожи со временем марка NIVEA выросла в целое созвездие брендов.

Пять WOW-фактов о NIVEA

  • 1NIVEA ежегодно выпускает около 100 новинок и регистрирует свыше 130 патентов.
  • 2Почти 1|10 населения планеты Земля, а точнее более 500 миллионов человек по всему миру любят и используют средства NIVEA.
  • 3Если составить уже проданные и продающиеся синие баночки NIVEA Creme в башню, то высадка NIVEA Creme на Луну состоится в 2020 году.
  • 4Синяя баночка NIVEA Creme стала первым кремом для кожи, побывавшим на орбите в 1983 году — на борту американского космического корабля Shuttle.
  • 5Каждые две секунды в мире продается одна баночка крема для лица NIVEA Q10 plus.

С 28 декабря до 10 января ответьте на вопросы викторины, посвященной славной истории и блестящему настоящему NIVEA, напишите ответ на творческий вопрос и выиграйте набор косметики от легендарной марки. Ищите ответы тут.
10 победителей будут объявлены 17 января.

Призы

Средство для снятия макияжа NIVEA «Двойной эффект». Его двухфазная формула, обогащенная экстрактом василька, снимает даже водостойкий макияж. Очень эффективно и одновременно мягко очищает чувствительную зону глаз.

NIVEA Visage «Пре-макияж». Мгновенно впитывающийся увлажняющий крем. Благодаря ему, макияж ляжет ровно, а кожа не будет испытывать дискомфорт.

Крем-гель для душа NIVEA «Моменты радости». Насладитесь моментами радости. Пробудите чувства фруктовым ароматом цветов апельсина и ощутите питательный эффект бамбукового молочка.

Лосьон для тела NIVEA «Моменты радости» поддерживает естественный уровень увлажненности кожи и предотвращает дальнейшую потерю влаги. Новая технология Hydra-IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи.

Спрей NIVEA «Моменты радости» оставляет чувство свежести и бодрости в течение дня, как после душа.


Принять участие