Близится отпускная пора — значит, самое время собирать чемодан. Струящиеся платья, купальники из новой коллекции и сексуальные босоножки уже упакованы, осталось лишь выбрать косметические средства, которые будут сопровождать вас на отдыхе. Декоративную косметику можно оставить в городе, главный инструмент вашей красоты на пляже — чистая и сияющая кожа. Но как быть, если тюбики и флаконы занимают слишком много места? Средства Cettua — отличное решение!

Маски и очищающие средства на тканевой основе удобно брать с собой в путешествие, а чтобы нанести такую маску, понадобится буквально пара секунд — просто достаньте ее из упаковки и наложите на лицо. При использовании тканевой маски со специальной основой кожа поддерживается в увлажненном состоянии, благодаря чему активные вещества проникают в ее глубокие слои.

Ответьте на вопросы викторины до 17 июня и станьте одной из тридцати счастливых обладательниц наборов от Cettua. В эти наборы входят очищающие полоски для носа с экстрактом лесного ореха, самонагревающаяся маска для лица, маска для лица «Сияние кожи», маска для кожи вокруг глаз «Сияние глаз», матирующие салфетки, маска для рук и маска для ног — все, что нужно, чтобы выглядеть в отпуске неотразимой!

Найти ответы на многие вопросы викторины и рекомендации по уходу за собой вы сможете на сайте cettua.com/ru.

Правила участия

1. Общие положения
1.1 Организатор конкурса: ООО «МДК»;
Почтовый адрес: 125363, г. Москва, Новопоселковая, д. 6/1
1.2 Суть викторины:
Выбрать правильные варианты ответов на вопросы викторины и написать оригинальный ответ на творческий вопрос.
1.3 Сроки проведения викторины:
Викторина проводится с 4 июня 2012 года до 23 часов 59 минут 17 июня 2012 года, победители будут объявлены 22 июня 2012 года.

2. Правила участия
2.1 К участию в викторине допускаются совершеннолетние граждане РФ, оставившие свои контактные данные на сайте www.woman.ru на странице викторины и согласившиеся с правилами викторины.
2.2 Для того чтобы принять участие в викторине, надо оставить свои данные на странице викторины, ответить на вопросы викторины (выбрать из трех вариантов) и написать ответ на последний творческий вопрос. Победителями будут признаны 30 участников, правильно ответивших на все вопросы и написавших, по мнению организатора, наиболее интересный ответ на творческий вопрос.

3. Права и обязанности участников и организатора
3.1 Организатор обязан провести викторину в соответствии с настоящими правилами. Объявить победителей в указанный срок, информировать их о вручении призов, вручить призы в оговоренный данными правилами срок.
3.2 Организатор обязуется не передавать третьим лицам контактные данные участников викторины и использовать их только для связи с участниками викторины и идентификации участника в случае победы.
3.3 Организатор имеет право принять решение о снятии недобросовестного участника с викторины (например, если тот замечен в плагиате или зарегистрировался под несколькими никнеймами), не выдавать приз претенденту в том случае, если оставленные контактные данные неполны или недостоверны.
3.4 Организатор имеет право использовать ответы на творческий вопрос, присланные участниками викторины, в своих рекламных целях.
3.5 Участник имеет право один раз участвовать в викторине и получить приз (в случае победы согласно настоящим правилам).
3.6 Участник обязан оставить свои достоверные контактные данные, необходимые для связи с ним и идентификации его в случае победы.
3.7 Участник викторины не имеет права использовать в своих ответах чужие тексты, идеи, участвовать в конкурсе под разными никнеймами. Рекомендуемый объем ответа на творческий вопрос до 3000 знаков (включая пробелы). Ответ не должен содержать нецензурной лексики и информации, порочащей честь и достоинство третьих лиц. Ответ должен соответствовать теме творческого задания.

4. Подведение итогов и вручение призов
4.1 Призы:
Каждый из тридцати победителей получит набор из 7 предметов, в который входят: очищающие полоски для носа с экстрактом лесного ореха, самонагревающаяся маска для лица, маска для лица «Сияние кожи», маска для кожи вокруг глаз «Сияние глаз», матирующие салфетки, маска для рук, маска для ног.
4.2 Критерии определения победителей:
Организатор конкурса из участников, правильно ответивших на все вопросы, выберет авторов самых интересных ответов на творческий вопрос.
4.3 Подведение итогов:
22 июня 2012 года будут подведены итоги конкурса, и на сайте www.woman.ru будут опубликованы имена победителей. Также каждому победителю на электронный адрес, указанный при заполнении формы «Контактная информация», в течение 1 рабочего дня после объявления победителей на сайте придет извещение о победе с подробной информацией о том, когда и как можно забрать приз.
4.4 Награждение победителей:
Победители из Москвы смогут забрать призы в редакции по адресу: Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, стр. 6. Победителям из других городов призы будут высланы Организатором.
4.5 Призы не обмениваются, в денежном эквиваленте не выдаются.

Информацию о викторине, в том числе о сроках ее проведения, организаторе, правилах проведения, правилах участия, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.woman.ru.

Контактная информация

Прежде чем отвечать на вопросы, оставьте, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами в случае Вашей победы в конкурсе. Woman.ru гарантирует полную сохранность и конфиденциальность предоставленной Вами информации и обязуется не передавать эти сведения другим организациям или третьим лицам.

Фамилия
Имя
Отчество
Возраст
Город
Электронный адрес
Контактный телефон


Вопросы:

1. Перед применением очищающих полосок участок кожи, предназначенный для очищения, необходимо:

смочить водой
смазать увлажняющим кремом
накануне обработать средством для автозагара

2. Трансдермальная Терапевтическая Система (ТТС) — это

способ доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи
комплекс психологических тренингов
сеть медицинских клиник

3. Какое из средств Cettua лучше всего использовать для восстановления кожи лица после долгого пребывания на солнце?

Самонагревающуюся маску
Матирующие салфетки
Маску для лица «Сияние кожи»

4. В какой стране производится тканевая косметика Cettua?

Великобритания
Южная Корея
Эстония

5. Упаковка Cettua представлена в разноцветной гамме, потому что

так веселее
чтобы было удобно ориентироваться по действию продуктов
чтобы продукцию было хорошо заметно в магазине на полках

6. После использования тканевой маски оставшийся на коже состав надо:

удалить при помощи скраба для лица
промокнуть бумажной салфеткой
вмассировать в кожу лица кончиками пальцев, не смывать

7. Придумайте новый косметический продукт по уходу за лицом или телом на тканевой основе.