Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Оксана
Город: Димитровград

Голосов: 688

Об участнике:
У меня мысли разбегаются!
Вуаля,одеваем шапку-невидимку-как на фото))))и делаем,что нам хочется!
Да бывают такие моменты действительно,когда очень хочется оказаться невидимой!
Даже вроде и получается-когда оказываешься в том месте,где хочешь,чтобы тебя не замечали-мысленно одеваешь шапочку"меня никто не видит" и иногда срабатывает))
Иногда просто хочется оказаться невидимой,чтобы понаблюдать со стороны за интересными тебе людьми и ,чтобы они этого не видели.
А летом,когда жара сплошная-действительно очень хочется быть невидимой,чтобы раздеться и наслаждаться(не каждый ведь может себе это позволить это видимым).
Ещё и мир интернета-иногда и там превращаешься в невидику и ходишь в гости к людям,ну просто потому что не хочешь ,чтобы они знали-что это ты(случаи бывают разные).
Иногда хочеться отдохнуть от повседневной суматохи,одел невидимость и просто спокойно гуляешь по городу, причем никто на тебя не будет обращать внимания.Становишься незаметной для всех, и появляется возможность действительно уединиться.
Даже ,идейка модницам,заходить невидимой в бутики одежды или нижнего белья и красоваться перед зеркалом сколько хочешь,одевая,всё что нравится)))

Ох,снимите с меня эту шапку-невидимку, а то я везде не успею - ножки заплетутся)))...


3 комментария Добавить комментарий
  • НАКРУТКА ПРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЕВКА СТРАШНАЯ! ЗА ТАКУЮ НИКТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ, ТОЛЬКО САМА ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Я - ***!!!! ДЕВКА СТРАШНАЯ!!)))

  • ..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий