Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Анастасия
Город: Москва

Голосов: 2

Об участнике:
Школьная пора?как много связано с ней воспоминаний! В школе мы пережили все: любовь и ненависть, поражение и полеты ввысь. Каждому из нас было обидно расставаться со школой до слез. Я поняла, что не хочу покидать ее порог, что хочу так же, как и мои учителя обучать детей, отдавая им свои душу и сердце. В будущем я учитель в начальной школе. Сейчас я прохожу преддипломную практику в 1 классе. Каждый день, каждый урок ? это новая роль и новый образ для меня, я учу детей, а они учат меня.
Совсем недавно со мной произошла история, в начале, которая меня немного смутила и расстроила, но потом, когда я вдумалась во все происходящее, я хохотала вместе со всеми остальными.
На той неделе, я как обычно, пришла в школу на практику. Захожу в свой класс, а мне учительница сообщает, что сейчас мне нужно провести в моем классе урок ИЗО, так как у детей изменилось расписание. Я узнала номер кабинета, который мне нужен ? кабинет № 7. Я захожу в кабинет, там никого нет, я начинаю вывешивать на доску изображения с детскими рисунками, расставлять на парты игрушки, которые мы будем сегодня рисовать. Я быстренько переоделась в костюм Белоснежки ? у меня должен был быть костюмированный урок. Задумка урока была такова ? я, Белоснежка, пришла попросить помощи у детей, так как злая колдунья заколдовала героев сказок. Чтобы расколдовать их, нам нужно нарисовать этих героев.
Я отвернулась к доске и начала записывать тему урока, в это время прозвенел звонок. Я слышала, что в класс начали заходить дети. Я попросила их сесть за парты и приготовиться к уроку, но я не поворачивалась к ним лицом, я продолжала писать на доске. Когда я повернулась, я была в шоке. Передо мной стояла куча ребят и девчонок 9 класса, а не мои малыши. Именно в этот момент мне захотелось провалисться сквозь землю от смущения, оказаться невидимкой, вернуть время назад...
Оказывается, что в этой школе 2 кабинета ИЗО: один кабинет для проведения уроков в начальных классах, а другой ? для уроков старшеклассников. Мне нужен был кабинет № 7, а я ?сослепу? зашла в кабинет № 1. Мне было жутко неудобно стоять перед взрослыми учениками в таком детском платье и видеть, как они, недоумевая, смотрят на меня и на игрушки на своих партах. Когда мы все поняли, в чем дело, мы все засмеялись. Ребята помогли мне перенести все игрушки в соседний кабинет и повесить рисунки на доску.


Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий