Узнайте первыми о новом роскошном уходе за кожей - Экстраординарном масле для лица L'Oréal Paris. Вы мечтаете, чтобы ваша кожа была в тонусе, излучала здоровое сияние и выглядела отдохнувшей? Модели за кулисами модных показов и знаменитые визажисты уже успели открыть секрет идеальной кожи — новейшее средство для восстановления уставшей кожи, масло для лица. Теперь масла, наполняющие кожу жизненной силой, подходят абсолютно для любо кожи.  

Мы получили огромное количество интересных вопросов для Марины Каманиной — дерматолога-эксперта L'Oréal Paris.! Спасибо каждому за участие! Авторы лучших ответов - ELENA-MonaLiza89, Евгения Верещагина, natali.koblikova, zahar, rozita - получают продуктовые корзины от L'Oréal Paris.

  

Читать полные правила конкурса

  

L'Oréal Paris представляет Экстраординарное масло Роскошь питания — магический эликсир из 8 эфирных масел, на 98% состоящий из натуральных ингредиентов. Волшебная формула с уникальной легкой текстурой питает и восстанавливает кожу, не оставляя жирной пленки, мгновенно впитывается и за считанные минуты придает коже здоровое сияние.
  • Экстраординарное масло Роскошь питания

    Экстраординарное масло Роскошь питания

     


Заметили на лице признаки усталости? Капля Экстраординарного масла  Роскошь питания  вернет сияние и придаст вам отдохнувший вид. Коже не хватает питания? Масло справится и с этой проблемой: нанесите удобной пипеткой небольшое количество эликсира на обезвоженные участки, и мгновенный результат не заставит себя ждать. Кстати, средство станет идеальным подарком маме и подругам к грядущим праздникам!

Формула успеха


98% — такова доля натуральных ингредиентов в формуле Экстраординарного масла. В нем в особой пропорции замешаны 16 природных масел, несущих коже здоровье и сияние. Восемь из них — ароматные эфирные масла: лаванды, розы, цедры апельсина, ромашки римской, лавандина, майорана, розмарина и герани. Другие восемь — чувственные и насыщенные масла жожоба, оливы, подсолнечника, плодов шиповника, абрикоса, пассифлоры, рисовых отрубей и кукурузы. Такой состав работает на то, чтобы мгновенно преобразить кожу и вернуть ее естественное сияние. Лаванда обеспечивает антиоксидантную защиту, апельсин и лавандин отвечают за целостность коллагеновых волокон, роза улучшает цвет лица, ромашка и герань успокаивают, а майоран и розмарин оказывают антибактериальное действие.

Как применять Экстраординарное масло

Марина Каманина, дерматолог-эксперт
Марина Каманина, дерматолог-эксперт

Буквально несколько капель средства способны преобразить вашу кожу. Сухое масло имеет легкую текстуру, оно абсолютно не жирное, хорошо впитывается и не оставляет пленки на лице. Именно поэтому средство подходит для любого типа кожи, включая смешанную и жирную. Его можно применять как сыворотку — многие женщины отмечают, что текстура масла гораздо приятнее. Совмещайте его с вашим ежедневным уходом, а также используйте его как отдельное средство по мере необходимости. Чувствуете, что коже не хватает сияния? Она выглядит тусклой? Просто разогрейте на кончиках пальцев пару капель масла и аккуратно нанесите на лицо. Цвет лица станет более свежим, мелкие неровности разгладятся, исчезнут признаки усталости. День за днем эффект накапливается: кожа становится более эластичной, увлажненной, плотной и здоровой.
Элегантный и одновременно удобный флакон с пипеткой позволяет наносить ровно столько эликсира, сколько необходимо. Экстраординарное масло — незаменимый попутчик в путешествиях: это идеальное SOS-средство во время долгих перелетов, не занимающее много места в косметичке.

Использование масел для сияния кожи долгое время было профессиональным трюком визажистов, работающих на Неделях моды и бэкстейджах съемок. Масла активно применяли и для лица, и для тела, и для волос. Сегодня это стало широким трендом: мы уже не представляем свой ежедневный уход без усовершенствованных сухих масел.

Бьюти-хитрости

  • Наносите Экстраординарное масло Роскошь питания на влажную кожу круговыми массажными движениями — так оно быстрее впитается.
  • Используйте масло утром для защиты и питания кожи — по 2–3 капли перед нанесением вашего обычного крема.
  • Вечером 4–5 капель разогрейте в ладонях и прикладывайте их ко лбу и щекам надавливающими массажными движениями (это расслабит мышцы и разгладит кожу), а затем при необходимости нанесите ночной крем.
  • Заметили обезвоженный участок кожи? Нанесите масло точечно на него — шелушение и стянутость уйдут.
  • Средство способно работать и как хайлайтер: всего капля масла на скулах и над верхней губой — и цветущий вид обеспечен.
  • Смешайте чуть-чуть масла с вашим тональным кремом прямо перед нанесением — это увеличит стойкость крема и облегчит его идеально ровное нанесение.


 

Кем же создавалось это удивительное средство?

Гуру красоты


За каждым уникальным продуктом стоит уникальный человек. Известный парижский косметолог Жоэль Сиокко одной из первых стала использовать ценные масла для ухода за кожей. И кому как не ей, известному на весь мир дипломированному специалисту в области косметологии, знать о маслах все?
Мадам Сиокко так объясняет полезные свойства масла: «Кожа имеет естественную защитную гидролипидную оболочку. Это сложная эмульсия, состоящая в основном из липидных соединений и воды. Неблагоприятные внешние факторы могут разрушить эту оболочку либо нарушить ее естественный баланс. Масла для кожи восстанавливают ее, поэтому их использование очень полезно».
Жоэль Сиокко лично участвовала в разработке состава Экстраординарного масла Роскошь питания. Именно его она рекомендует использовать ежедневно, чтобы повысить естественный защитный барьер и эластичность кожи. «Масло обладает более высокими питательными и регенерирующими свойствами, чем обыкновенный крем, и подходит любому типу кожи», — объясняет Жоэль. Как разработчик уникальных массажных техник мадам советует применять эликсир для ежедневного массажа кожи. Попробуйте следовать ее советам, и совсем скоро вы заметите, что Экстраординарное масло в сочетании с массажем лица дают удивительные результаты.

Идеальная кожа многих мировых звезд и светских львиц — результат работы именно Жоэль Сиокко. Она знает все о том, как подтянуть овал лица без пластики.

Массаж лица от Жоэль Сиокко


Этот массаж основан на традиционной азиатской технике «кобидо» и многолетнем опыте Жоэль. Ритуал включает три этапа:

  
1) стимулирующий массаж;
2) успокаивающее воздействие;
3) глубокое увлажнение и питание.

  
Распределите масло по всей поверхности лица и шеи. Продолжая распределять уход, слегка надавливайте на кожу пальцами и совершайте круговые движения снизу вверх. Прорабатываем лоб: надавите на него фалангами указательных пальцев, а затем разгладьте кожу от центра к ушам, не забывая про зону «хмурого взгляда» над переносицей. Расположите ладони на крыльях носа, а большие пальцы возле ушей. Проведите кончиками пальцев от переносицы до скул и висков разглаживающими движениями. Приступаем к губам. Защипните большим и указательным пальцами щечную мышцу слева от рта. Меняя руки, совершайте защипывающие движения вдоль губ, не дотрагиваясь до них, слева направо и наоборот. Массируем подбородок: большие пальцы к ушам, а указательные в согнутом виде кладем на подбородок, несколько раз надавливаем. Затем разглаживаем кожу снизу вверх к ушам. Шею массируем, обхватив ее сразу двумя ладонями и надавливая. Согните пальцы и завершите массаж их фалангами, двигаясь сверху вниз. На завершающем этапе легко пробегитесь кончиками пальцев по всей поверхности лица и шеи и наслаждайтесь глубоко увлажненной кожей.

Подарок любимым

Совсем близко наши главные праздники — Новый год и Рождество, а вы до сих пор в поисках идеальных подарков маме, сестре или подруге? Побалуйте близких новым ритуалом красоты, ведь масло Роскошь питания именно такое. Оно подходит любому типу кожи и обеспечивает прекрасный результат с первого применения, поэтому вы точно не прогадаете, выбрав его в качестве элегантного роскошного подарка. И они точно оценят и вашу заботу, и результат, который увидят в зеркале.