Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Будь стильной с Woman.ru! Летнее платье

Woman.ru дарит подарки подписчикам наших социальных сетей! Выиграть отличные призы легко - публикуйте фотографию на заданную тему на своей страничке, сопровождайте ее хэштегами и пусть удача улыбнется вам!

Подведены итоги конкурса! Имена победительниц - в нашей фотогалерее! 

Мы дарим 3 платья Анны Дубовицкой нашим подписчицам Vkontakte и юбку и 2 платья Вики Смоляницкой нашим подписчицам в Instagram. Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе самых интересных новостей из жизни звезд, красоты и моды!

Условия участия: выложите свою фотографию в летнем платье на своей странице в Instagram или Vk.com, добавьте хэштеги #womanrustyle, #summerdress, просите друзей голосовать за вас, ждите 10 августа, когда жюри Woman.ru выберет 3 победителей из 30 человек, набравших наибольшее количество лайков.

Правила участия: призы победителям выдаются в московской редакции Woman.ru; в конкурсе могут участвовать только пользователи с реальными, открытыми профилями и возможностью писать личные сообщения; Woman.ru оставляет за собой право отказать победителю в выдаче приза, если на странице пользователя замечена подозрительная активность или доказано, что размещенное фото не принадлежит автору.

Перейти к обсуждению 6

Сроки проведения конкурса: с 3 по 9 августа. Победители будут объявлены 10 августа на Woman.ru в фотогалерее к этой статье.

Дополнительная информация об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения доступна по номеру +7 (495) 280 76 95 доб.260.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Хочу!

  • Москва ;(

  • Уже 10.08!! Ждем результатов.

  • Девушка на 5 фото поставила хэштеги конкурса под фото, размещенном до начала вашего конкурса(

  • Гость

    Девушка на 5 фото поставила хэштеги конкурса под фото, размещенном до начала вашего конкурса(

    В условиях конкурса не было оговорок, от какой даты выкладывать фото. Так делала не только девушка под номером 5.

  • Гость

    В условиях конкурса не было оговорок, от какой даты выкладывать фото. Так делала не только девушка под номером 5.

    но голоса то ей раньше отдавали, значит к 10 числу у нее уже больше голосов будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.