в социальных сетях

Присоединяйтесь!
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотоконкурс «Лучшая форма школьника»


    Как сделать серые школьные будни веселыми и яркими? Конечно, выбрать суперстильную школьную форму! А какая форма нравится вам? Присылайте фотографии своих детей и учеников в выбранной вами школьной форме отечественного производства и выиграйте не только отличные призы, но и возможность принять участие в гала-показе моделей в Москве!

    Правила конкурса


    1. С 11 по 29 ноября 2015 года пришлите фотографии своего ребенка или ученика в школьной форме российского производства, в одной из трех номинаций:

         

    • • Начальные классы (1 – 4)
    • • Средние классы (5 – 9)
    • • Старшие классы (10 – 11)    

         

    2. В подписи к своей работе укажите наименование бренда производителя школьной формы, которая изображена на фотографии


    3. Приглашайте своих друзей голосовать за вашу работу!

          

    Три победителя Конкурса (по 1 победителю в каждой номинации), чьи работы наберут наибольшее количество голосов, получат дипломы победителя всероссийского голосования, право участвовать в гала-показе и подарочные сертификаты на сумму 40 000 рублей на покупку в магазине детских товаров.


    Принимая правила Конкурса, Участник подтверждает наличие у него Согласия родителей на использование фотографий их детей в Конкурсе и готов предоставить его в письменной форме по требованию Организатора или Партнера Конкурса.

          

    ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА 

    Участники конкурса
    Данный конкурс уже завершен

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • какие детки замечательные!

    • У девицы, которая накрутила больше всех голосов ПОЛЬСКАЯ одежда MARTEX! И не форма вовсе и точно не российская. MARTEX- производитедь детской одежды, а не форменной.см Ольга, Волгоград. Сейчас на 2-ой стр. около 700 голосов.

    • а оленька в польском сарафане не унимается! конкурс минпромторга!!!! модеоаторы- внимание!!!!!

    • А можно фото по второму разу выкладывать?

    • Можно выкладывать до пяти фото школьника, но, наверное, в разных ракурсах

      Гость

      А можно фото по второму разу выкладывать?

    • Администраторы будьте внимательны, хотелось бы чтобы конкурс детский был справедлив, и не победили накрутчики и "джинсы" и форма неизвестно какого производства, не проще ли выбрать жюри победителей?реально набрать 500 и 900 голосов, конечно нет

    • Школьная форма плохо видна на многих фото! А на комментарии кто-нибудь отвечает?

    • Здравствуйте! При таком регламенте набрать можно и больше. Голосование обезличенное. Наверное, это некая игра, но вот,детки...Я разместила фото своей дочери. Да, качество не очень, но мы и не фотографы. Голосов за нас много, но не форма тому виной, а количество друзей, знакомых итд, умеющих пользоваться "гаджетами". Возможно это и есть цель, увеличить количество посетителей сайта.По формальному признаку я бы тоже удаляла- джинсы, импорт итп. Накрутка..? Да в какой то степени такое голосование всегда накрутка. Оно же, повторюсь, безликое. Уже жалею, что разрешила детям участие. Хочу что бы выиграла, для нее это важно. Все сотрудники голосуют, брат в своем интернет сообществе бросил призывы, клиенты разветвленной розничной сети... Все честно, с одной стороны, но ребенок здесь где? В моем случае форма еще как то- магазины форму продают, а ребенок...Этот конкурс уже почти завершен, надеюсь, что в следующем году организаторы что то изменят.Детки и правда- замечательные.

    • Гость

      Здравствуйте! При таком регламенте набрать можно и больше. Голосование обезличенное. Наверное, это некая игра, но вот,детки...Я разместила фото своей дочери. Да, качество не очень, но мы и не фотографы. Голосов за нас много, но не форма тому виной, а количество друзей, знакомых итд, умеющих пользоваться "гаджетами". Возможно это и есть цель, увеличить количество посетителей сайта.По формальному признаку я бы тоже удаляла- джинсы, импорт итп. Накрутка..? Да в какой то степени такое голосование всегда накрутка. Оно же, повторюсь, безликое. Уже жалею, что разрешила детям участие. Хочу что бы выиграла, для нее это важно. Все сотрудники голосуют, брат в своем интернет сообществе бросил призывы, клиенты разветвленной розничной сети... Все честно, с одной стороны, но ребенок здесь где? В моем случае форма еще как то- магазины форму продают, а ребенок...Этот конкурс уже почти завершен, надеюсь, что в следующем году организаторы что то изменят.Детки и правда- замечательные.

      как завершен до 10 декабря по правилам?

    • Гость

      как завершен до 10 декабря по правилам?

      Извините, что ввела в заблуждение. Завершен- в смысле регламент не поменяют.

    Оставить отзыв/комментарий:
    (только для зарегистрированных пользователей)