Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Викторина «Чей это силуэт?»

Пришла пора вспомнить о любимых купальниках и достать их с дальней полки: лето наступило! Температура воздуха за окном такая, что становится понятно: чем меньше на вас одежды, тем лучше. Уже спланировали поездку на море? Тогда самое время подумать о том, как будут смотреться ваши лучшие стороны в бикини. Méthode Jeanne Piaubert объявляет подготовку к морю открытой!

Тело молодое

Лето - это маленькая жизнь, полная солнца, смеха, положительных эмоций и, разумеется, путешествий по морскому побережью. Чтобы уверенно себя чувствовать, надевая минимум одежды, стоит уже сейчас позаботиться о красоте своего тела. Действуйте комплексно: проработайте рацион, введите в свое расписание ежедневные тренировки (пусть даже это будет обычная зарядка или прогулка на свежем воздухе) и, конечно, используйте средства для тела точечного воздействия.

  

Залог упругости кожи тела - правильный систематический уход. Два раза в неделю используйте скраб либо аккуратно растирайте проблемные зоны сухим махровым полотенцем. Освободив кожу от ороговевших частиц, наносите увлажняющее и подтягивающее средство.

Корсет на пляже

Думаете, корсет на море никто не носит? Не угадали, ведь сегодня есть средства, которые можно смело назвать «невидимым корсетом». Одно из них - лифтинг-крем RADICAL FIRMNESS французского бренда Méthode Jeanne Piaubert. В состав этого средства входит уникальный комплекс Gaine+, который не дает расслабляться фибробластам. Фибробласты - это клетки, которые отвечают за синтез внеклеточного матрикса, то есть не позволяют каркасу кожи слабеть. Активные вещества формулы способны работать в трех слоях кожи - эпидермисе, дерме и гиподерме, повышая выработку коллагена и повышая плотность кожи.

   

Результат заметен уже с первого применения: нанеся лифтинг-крем на все тело и активно проработав проблемные зоны, вы заметите, что кожа подтягивается буквально на глазах. Ваше тело будто окутает упругий корсет, и силуэт сразу станет четче. Эффект накапливается при регулярном применении: используйте крем ежедневно, и спустя несколько недель вы заметите, что кожа изменилась и на вид, и на ощупь. Забудьте о парео на пляже - теперь оно вам точно не понадобится, ведь скрывать будет нечего! У средства очень легкая и приятная текстура, оно быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

     

Соблазнительные контуры и изгибы - главный козырь многих звездных девушек. Предлагаем угадать, кому из знаменитостей принадлежат выдающиеся тылы на фотографиях, и сделать шаг навстречу идеальным формам. Ведь правильно ответив на наши вопросы и предложив свой вариант ответа на творческий вопрос, вы сможете выиграть лифтинг-крем RADICAL FIRMNESS, Méthode Jeanne Piaubert и еще множество удивительных призов.


ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА


Данный конкурс уже завершен


15 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю эту косметику она самая лучшая, надеюсь выиграть. Она действительно работает и дает результаты.

  • Эх, случайно тыкнула не в тот ответ.

  • Уважаемые участники! Благодарим вас за бдительность. Ошибка исправлена, на результаты конкурса это не повлияет.

  • У меня тоже кожа изменилась

  • Спорт и подкачаный животик - вот пляжный корсет!

  • надеюсь стать участником конкурса, получить и опробовать Méthode Jeanne Piaubert . спасибо Woman.ru

  • Когда-то давно пробовала эту косметику, именно для тела. Впечатления очень хорошие)) Хотелось бы повторить))

  • Почитала положительные отзывы. Очень хочется опробовать эту косметику на себе.

  • Никогда не пробовала надеюсь теперь попробую!!!!!

  • Интересная викторина и очень заманчивые призы! Хочу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий