Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Викторина «Тестируем крем-пену для ног Glatte»

Каждая девушка хочет иметь ухоженные, красивые ножки, и эффективная крем-пена Glatte — лучший помощник в борьбе за мягкую и нежную кожу ваших стоп. Хотите убедиться в этом лично? Оставьте заявку на тестирование и получите возможность выиграть продукцию Glatte и набор для шеллака!

Итоги конкурса подведены

Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte

Суть конкурсного задания

Оставьте заявку на участие в конкурсе-тестировании и напишите интересный ответ на творческий вопрос.

Победители конкурса, получившие на тест крем-пену Glatte, станут участниками второго этапа конкурса и будут должны:
1. В течение трех недель тестировать крем-пену Glatte
2. Каждую неделю присылать в редакцию woman.ru фотографии и рассказ о результатах теста продукта.
Результаты тестирования будут опубликованы на сайте woman.ru. Автор самого красочного и интересного рассказа, по мнению жюри, получит подарки от Glatte.

Призы

20 победителей первого этапа конкурса получат крем-пену для стоп Glatte.
Победитель второго этапа конкурса получит приз от Glatte – набор для шеллака в домашних условиях. 

Положения конкурса

  • Организатор: Glatte (ООО «Нью Медиа», г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12 )
  • Площадка проведения конкурса: www.woman.ru
  • В конкурсе могут принимать женщины, являющиеся гражданами РФ и достигшие 18 лет.
  • Требования к ответам на творческие вопросы: рекомендуемый объем – не более 1000 знаков (включая пробелы). Ответ не должен содержать нецензурной лексики и информации, порочащей честь и достоинство третьих лиц. Ответ должен соответствовать теме творческого задания. Творческие ответы, являющиеся плагиатом, к конкурсу не допускаются.
  • Требования к рассказам о тестировании: рекомендуемый объем – от 2000 до 3000 знаков (включая пробелы). Рассказ должен сопровождаться 5-7 фотографиями.
  • Критерии определения победителей первого этапа конкурса: организатор конкурса из участников, оставивших заявку на тестирование, выберет авторов самых интересных, по мнению жюри, ответов на творческий вопрос.
  • Критерии определения победителей второго этапа конкурса: организатор конкурса из участников, приславших рассказы и фотографии о тестировании крем-пены Glatte, выберет автора самого оригинального и интересного описания.
  • Участники не имеют права использовать автоматические и иные некорректные методы конкурсной борьбы. Организатор оставляет за собой право снять с конкурса участника, уличенного в нечестной игре.
  • Призы доставляются Организатором.
  • Призы не обмениваются и в денежном эквиваленте не выдаются.

Сроки проведения конкурса

Конкурс проходит с 5 по 19 ноября 2014 года включительно. Не позднее 28 ноября 2014 года на сайте будут подведены итоги конкурса. Каждому победителю на электронный адрес, указанный при заполнении формы «Контактная информация», в течение 5 дней придет извещение о победе. Победитель должен ответить на письмо в течение 7 календарных дней и предоставить всю запрашиваемую информацию. Участник обязан предоставить уполномоченным представителям Организатора паспорт (копию паспорта), или иного документа, удостоверяющего личность, в соответствии с действующим законодательством РФ.

Контактная информация

Прежде чем отвечать на вопросы, оставьте, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами в случае Вашей победы в конкурсе. Woman.ru гарантирует полную сохранность и конфиденциальность предоставленной Вами информации и обязуется не передавать эти сведения другим организациям или третьим лицам.


Данный конкурс уже завершен


18 комментариев Добавить комментарий
  • Glatte-меня ждет!!!

  • А где можно результаты увидеть?

  • Не позднее 28 ноября 2014 года на сайте будут подведены итоги конкурса.

  • Где можно посмотреть отзывы победительниц? И когда будут результаты второго этапа конкурса?

  • Дада, хотелось бы узнать уже результаты среди тех, кто тестировал!

  • мне подруга задарила пенку glatte на новый год. У меня пятки нормальные - без особых проблем. Но это я тогда так считала. После глате пятки стали идеальными - гладенькие, никакой сухости, натоптышей. Сейчас уже сама себе купила второй баллончик. Не хочу расставаться с glatte!

  • майя

    мне подруга задарила пенку glatte на новый год. У меня пятки нормальные - без особых проблем. Но это я тогда так считала. После глате пятки стали идеальными - гладенькие, никакой сухости, натоптышей. Сейчас уже сама себе купила второй баллончик. Не хочу расставаться с glatte!

    Мне бы такую заботливую подругу))) Верю, что пенка хорошая, но и цена у нее не маленькая...

  • Тамара

    Верю, что пенка хорошая, но и цена у нее не маленькая...

    Вы на педикюр в салон ходите? Я к тому это спрашиваю, что если пенкой пользоваться постоянно, то никакой педикюр в салоне не понадобится. педикюр в салоне стоит не дешевле 2000 рублей, а то и дороже. баллон пенки 500 рублей. Вот и считайте, что дешевле.

  • Маме покупала пенку. У нее панцирь на пятках был. Покупала самую сильную 15%. За две недели панцирь сошел. Маминым пяткам я сейчас завидую))))

  • надо мне попробовать! потому что пятки стыдно людям показать будет летом. Кожа нарастает и сразу твердеет - я ее прямо лезвием срезаю. опасно, но другого способа не вижу, как почистить пятки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий