Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выиграйте набор чая Newby!

Примите участие в нашей викторине, ответьте на несложные вопросы о самом популярном напитке в России и выиграйте набор изысканного чая Newby! 
Выиграйте набор изысканного чая Newby для роскошного чаепития с любимыми!

Британская чайная компания Newby Teas – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент Newby включает более 150 сортов чая с лучших плантаций мира, собранных в самый благоприятный период сбора. Чтобы чай не терял свою свежесть, он упаковывается в многослойную алюминиевую фольгу и доставляется до своих клиентов, максимально сохраняя все свои свойства. Newby Teas - одна из немногих чайных компаний, у которой есть собственная фабрика по хранению и упаковке чая в г.Калькутта, Индия. Благодаря всем усилиям компании, при заваривании чашки чая Newby покупатель получает лучшее, что может дать природа.

Суть конкурсного задания


Участникам конкурса необходимо правильно ответить на вопросы викторины и дать интересный ответ на творческие вопросы. 

Призы

5 наборов чая Newby (черный чай English Breakfast в жестяной банке и зеленый чай Jasmine Blossom в пакетиках)

Сроки проведения конкурса


Конкурс проводится с 14 мая по 31 мая 2018 года. 4 июня 2018 года на сайте будут объявлены победители. Победителями станут те участники конкурса, кто правильно ответил на вопросы викторины и дал интересный ответ на творческий вопрос конкурса по мнению жюри.
Организатор оставляет за собой право менять правила конкурса в любой момент.

ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА

Данный конкурс уже завершен


5 комментариев Добавить комментарий
  • Надеюсь чай Newby получит популярность среди потребителей.

  • Публикую сюда свой ответ на вопрос, так как не поняла, отправился ли он целиком.Во время размышления над этим творческим вопросом, в памяти всплыли воспоминания из детства: когда мы с родителями ездили к бабушке, и другим родственникам, в деревню. Днем гуляли, ходили в лес за грибами, ловили рыбу, гоняли скот... А вечером все собирались у бабушки дома, за столом. На нем стоял большой самовар, кувшин с молоком, вазы с печеньем и конфетами, банка варенья; и, обязательно, тарелочка с вкуснейшим молочным сахаром, который варила бабушка, и который очень любила и люблю по сей день. Я пила чай как бабушка: наливала в чашку, добавляла молоко, затем наливала в блюдце и пила из него в прикуску с сахарком. Каждый наливал себе чашку чая и брал сладость. Несколько часов мы разговаривали обо всем, иногда негромко пели песни, а затем расходились по кроватям. После таких посиделок могли сниться только самые приятные сны.Пожалуй, для меня, такие чаепития были идеальными.

  • Я люблю Newby, особенно жасмин.

  • Что-то подведение итогов у организаторов очень затянулось.

  • да уж.хотелось бы,чтоб все было в срок

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий