Mercedes-Benz Fashion Week Russia: стильные звезды в первом ряду и на подиуме

В ЦВЗ «Манеж» продолжается Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которой прошли шоу Maria Golubeva, Pirosmani, Marina Macaron и Laroom. Кто из звезд провел свои выходные на показах?

...
Анжелика Тиманина (в Maria Golubeva, показ Maria Golubeva)
1 из 23

После первого дня, собравшего в «Манеже» практически всех звездных модниц и модников, наступило временное затишье. На шоу хэдлайнеров — Игоря Гуляева и Юлии Прохоровой — знаменитости действительно приходили, а вот в остальных случаях первые ряды, увы, не отличались обилием VIP-персон.


Суперженственную коллекцию бренда Laroom, который успел полюбиться Нике Белоцерковской, Яне Расковаловой и Юлии Ковальчук, в пятницу вечером оценивали четыре звезды: бизнес-леди Екатерина Одинцова, Дарья Лисниченко с дочерью и Мария Лобанова. К ним перед самым началом шоу присоединилась и программный директор Недели моды Елена Кулецкая. Видимо, муфты, длинные юбки и оригинальные шапочки будут активно демонстрироваться следующей осенью на переговорах и во время деловых поездок.

Талантливый молодой дизайнер (правда, с уже неплохим профессиональным стажем) Мария Голубева вывела на подиум синхронистку Анжелику Тиманину и модель Полину Аскери в качестве хэдлайнеров. Причем первая в этом амплуа выглядела во всех смыслах убедительно — длинное изумрудное платье с асимметричным вырезом, отделанным мехом, сидело на блондинке идеально.


Показ модельера Марины Макарон собрал звездных любителей ярких принтов — раньше рисунками на подкладе пиджаков и верхней одежды увлекался Денис Симачев (который теперь вообще оставил моду), а теперь эту идею взяла на вооружение дочь владельца издательского дома Artcom Media. Актрисы Мария Берсенева и Наталья Лесниковская, а также телеведущая Лариса Вербицкая, вдохновившись увиденным на подиуме, отправились на бэкстейдж и выбрали себе оригинальные пальто.

А некоторые особо подготовленные гости, в числе которых оказались актрисы Анастасия Макеева и Ирина Лачина, и fashion-активистки — бизнес-леди Екатерина Одинцова и модель Полина Аскери, пришли в «Манеж» уже в творениях Марины Макарон.


Шоу Жени Малыгиной и ее марки Pirosmani пользуется традиционной популярностью у столичных модников. Поэтому стилист и телеведущий Александр Рогов, даже несмотря на то, что он накануне вечером бурно отпраздновал свой день рождения, не смог пропустить презентацию новой коллекции дизайнера. Компанию ему в этот вечер составили дизайнер Бессарион, а также коллеги Снежина Кулова и Иван Васильев.
Сегодня нас ждут показы сестер Алисы и Юлии Рубан, Даши Гаузер, Юлии Далакян, презентация украшений Masterpiece Евгении Линович и коллаборация Barbie и модельера Игоря Чапурина, которые соберут непременно множество звездных гостей, так что впереди много интересного.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женя Малыгина прямо из туалета,бедненькая, на подиум выскочила, даже комбез не успела застегнуть,слава застала врасплох
  • Понравился Александр Рогов, остальных переодеть.
  • Иван Васильев - просто умора!!! Тогда я Мао Цзэ дун)))
  • Вот сколько смотрю на Дэмченко явный закос на Винтур)))))))) что в одежде, что мимике лица))) только Винтур - это индивидуальный образ, а Дэмченко ...... ?!