54-летний Джордж Клуни: «Дети не входят в список моих приоритетов!»

После того как 8 месяцев назад Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, поклонники 54-летнего актера с нетерпением ждут, когда же он впервые станет папой. Однако сам Джордж не торопится заводить наследников: оказалось, что дети не входят в список жизненных приоритетов звезды!

...
Джордж Клуни заявил, что не планирует детей в ближайшем будущем
1 из 15

В сентябре прошлого года Джордж Клуни перстал быть завидным холостяком, взяв в жены адвоката Амаль Аламуддин. Поклонники актера обрадовались: наконец-то их кумир станет примерным семьянином и заведет детей!

Некоторое время после свадьбы пары даже ходили слухи, что новоиспеченная жена звезды уже ждет ребенка, однако эта информация не подтвердилась.

Похоже, фанатам Клуни придется подождать: в ближайшее время актер не собирается становиться отцом. Об этом Джордж рассказал в интервью американскому телеканалу CBS.

«Я действительно не думаю о детях. То есть, конечно, мысли о потомстве появлялись в моей голове, но это не входит в список моих приоритетов», — заявил Клуни.

Актер также пошутил над тем, насколько активно муссируется тема беременности Амаль в прессе. «После того как я женился, меня постоянно спрашивают о детях», — усмехнулся Джордж, отметив, что выдумки некоторых журналистов ему кажутся особенно «креативными».

Не имея собственных наследников, голливудская звезда близко общается со своими племянниками. «Я был на выпускном вечере у сына моей сестры. Его назвали королем бала!» — поделился актер с интервьюером Чарли Роуз.

Клуни отлично ладит с детьми. Надеемся, что вскоре в списке приоритетов знаменитости все-таки появится пункт «обзавестись потомством»! Интересно, когда это случится?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чайлдфри, вы даже не представляете,что такое иметь детей,любить их, обнимать-это невыразимое счастье для любящих мам. обожаю своих детей и жить без них не могу!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • красавец мужчина, хорошо выглядит для своих лет.
  • ***** оба! Взрослые люди,ни малыша,не семейного очага у них походу нет,амаль не собирается учится готовить для мужа , а муж не хочет детей😐
  • +100500 Клуни порадовал))) Амаль повезло с мужем! Счастья им! И успокойтесь уже! Действительно не все люди хотят детей, и не потому что у них какие- то проблемы со здоровьем или детством. Просто примите это как данность. Не всем нужны дети и не выдумайте всяки бред. Родительство это возможность,но не обязанность. Сама не хочу детей. Своей жизнью довольна и никогда не променяю ее на детей. Да, я эгоистка и довольна собой))) а наличие детей это вовсе не гарантия счастливой, безбедной и не одинокой старости, как это ни печально, но факт((( всем добра))))))
  • Какие дети этому древнему деду?
  • А я не фантазирую, а знаю по факту. Грустно, что у нас люди живут в настолько глубокой опе, что даже ПРЕДСТАВИТЬ не могут, что где-то живут реально хорошо - в том числе, и пенсионеры.
  • Люди такие смешные: если бы вы знали, до какой степени отличаются наши дома престарелых от домов престарелых в США, вы бы МЕЧТАЛИ туда попасть! )))
  • "Абсолютно согласна. Вот я например, НЕ ХОООЧУУУУ этих детей. Со здоровьем всё норм. Уже всем доказывать устала(((((( Наверное я эгоист" Я такая же ))) Именно это муж мне сегодня сказал ))) Только у меня запущенный случай: я не просто не хочу детей - меня раздражает, что другие их хотят! ))) В общем, решила искать друзей на форумах чайлдфри - потому что с детными дружить не получится(((
  • "Блиин, представляете как сложно женщине, которая НЕ хочет детей, найти мужчину? Клуни - редкий экземпляр." Угу, + миллиард ) Все мои подружки обожают Клуни, я никогда этого не понимала, а теперь вижу, что он таки ИДЕАЛЬНЫЙ мужик! )
  • Классный. Обычно мужики канючат "я ребоночка хочууууу", или вообще нагло требуют "роди мне сына!", при этом желание женщины вообще не учитывается, ее рассматривают как рожалку. При чем ребенок мужику по большому счету не нужен, он требует детей, чтобы самоутвердиться. Клуни реально здравомыслящий, потому что не штампует детей ради факта отцовства.