Мила Кунис снова беременна?

В западных СМИ начали муссироваться слухи, что 32-летняя Мила Кунис вскоре подарит супругу, 37-летнему Эштону Катчеру, второго малыша. На недавней вечеринке в честь дня рождения актрисы именниница пила только воду и загадочно улыбалась в ответ на все вопросы.

...
По слухам, Мила Кунис опять беременна, но живот актрисы еще не округлился
1 из 13

Мила Кунис впервые стала мамой всего 10 месяцев назад, родив дочь Вайятт. Актриса мечтала подарить супругу, Эштону Катчеру, второго малыша как можно скорее, и, по слухам, ее надежды и чаяния сбылись — говорят, Мила снова беременна.

«На недавней вечеринке в честь своего 32-летия Мила заказывала только свежевыжатый сок и минеральную воду, - признался один из друзей актрисы в интервью американскому журналу Life&Style. - Мы поинтересовались, можно ли поздравить ее не только с днем рождения, и Эштон в шутку разозлился, пробурчав что-то вроде: «Вы узнаете об этом только тогда, когда мы захотим рассказать», а Мила загадочно улыбнулась».

Напомним, несколько месяцев назад в западных СМИ уже появлялась информация о беременности Милы Кунис. «Для близких уже все очевидно», — рассказал источник в интервью американской версии журнала OK!, отмечая, что Мила и Эштон намерены скрывать, что снова ждут аиста — так же, как они делали это во время первой беременности актрисы.

Говорят, Кунис на время прекратила регулярные тренировки в спортзале, которые помогали ей похудеть после рождения дочери Вайятт, но теперь, узнав, что беременна, принялась выполнять упражнения с удвоенным энтузиазмом — должно быть, с помощью нового коврика для фитнеса, который преподнесли ей друзья в качестве подарка на день рождения.

В любом случае, если Мила Кунис действительно беременна, мы скоро об этом узнаем — ведь округлившийся живот редко кому удается прятать до самых родов!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читать страшно кто пишет, что о карьере надо думать, а рожать в сорок!!! У меня сестра такая! 39 лет, все поезд ушел, одна работа на уме, которую бросить уже не может, а мне ее жалко, не представляю как бы я себя чувствовала если бы не родила(
  • И что такого что она воду пила? Может она грудью кормит! И вообще это нормально по планировании беременности уже отказаться от алкоголя! Или может она вообще антибиотики пьет, при них тоже нельзя алкоголь! Вообщем ни воды попить, ни живот потрогать, ни загадочно улыбнуться знаменитости себе позволить не могут, сразу вердикт выставят!
  • Обожаю их! Красивая и с виду счастливая пара. Дай Бог чтобы все у них было хорошо.
  • А почему только меня удивляет тот факт, что она должна пить алкоголь? Если она ещё кормит, то пить нельзя.
  • Клевая семейка :-)
  • Uderjat' ne uderjat' ot takogo greh ne rojat'. Krasivyi, talantlivyi i bogatyi.
  • Все она правильно делает. Пока здоровы, обеспечены, могут себе позволить иметь детей, сколько хотят. Многие потом жалеют, что не родили еще, только назад время не повернешь.
  • Мила зря забрасывает карьеру, будет потом не востребована, все таки актриса - профессия с возрастными ограничениями, детей она при нынешнем уровне медицины могла бы и попозже рожать, а вот роли ей после 40 предлагать так активно уже не будут.
  • Они женаты и вполне могут запланировать детей. Если Мила восстановилась, то почему бы и нет? Ей не 22 чтобы можно было отложить на 6-7 лет рождение второго ребенка. Зачем ей детьми удерживать кого-то? Не делайте из Эштона в 37 изнасилованного юнца. У всех только плохие мысли.
  • Что за бред вы пишете? Мужика удержать? А то что она сама может хотеть второго ребенка в голову не приходило? Или те кто так пишет рожают только ради мужиков?