Бьюти-новинка для создания креативного маникюра в домашних условиях

Звездный нейл-мастер Симча Уайтхилл давно хотела упростить процесс создания модного маникюра как для себя, так и для обычных женщин. Целый год специалист занималась разработкой специальных трафаретов для дизайна ногтей в стиле Negative Space и наконец представила свою новинку.

...
Теперь у девушек появилась возможность делать маникюр Negative Space в домашних условиях
1 из 13

Маникюр в технике Negative Space пользуется в последнее время особой попоулярностью. Но его создание связано со множеством неудобств. Приходилось использовать скотч, который то и дело пропускал лак, и линии не получались идеально ровными. С новым изобретением Симчи Уайтхилл этот кошмар навсегда останется в прошлом!

На днях в продажу поступят специальные трафареты, которые помогут каждой девушке создать потрясающий маникюр в домашних условиях. По словам Уайтхилл, на создание новинки ее подтолкнула работа на бэкстейдже одного из модных показов.

«За кулисами модных шоу у меня есть всего 15 минут, чтобы сделать моделям маникюр. Естественно, за это время ничего сверхнеобычного создать не получится. Трафареты помогут и обычным девушкам делать маникюр так же быстро, не имея при этом особых навыков. Моей задачей было избавить женщин от необходимости идти в салон и платить за оригинальный нейл-арт немалые деньги», — рассказала Симчи в интервью американскому порталу Рopsugar.

В наборе есть трафареты разных форм (треугольники, полоски, лунки) для создания самых смелых вариантов дизайна. Также можно приобрести специальный комплект флеш-тату для ногтей — серебристого, золотого или черного цвета.

Чтобы закрепить такие наклейки, достаточно просто плотно прижать их к ногтевой пластине, а потом покрыть маникюр прозрачным лаком. К слову, теперь идей для создания затейливого маникюра в технике Negative Space целое множество.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне как-то совсем не понравился этот дизайн ногтей. Как-то вообще ни о чём, возможно, это просто не моё. Я как-то больше люблю использовать в дизайне своего маникюра разноцветную стружку, пластиковые цветы или ракушки, красиво и смотрится дорого-богато. Ну, а если нет времени на выдумки-придумки, то просто покрываю ногти гель-лаком из серии Кошачий глаз. Кстати, всё необходимое для своего маникюра очень часто покупаю на marketshell.ru, там и выбор хороший и цены нормальные. А самое приятное - это то, что доставка осуществляется в течении двадцати четырёх часов с момента оформления заказа. Но таких трафаретов там не видела, а может - не заметила, потому как не впечатляют они меня...
  • Мне тоже очень нравится такой маникюр. Единственное, мне кажется, это ужа давно не новинка, я себе такой тоже делаю иногда в салоне маникюра Лены Лениной llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/manikyur С помощью флеш-тату можно, действительно, сделать очень красивый оригинальный маникюр
  • Мне понравилось. Я уже месяца два как сама практикую маникюр в домашних условиях. Уже все подруги задействованы. Постоянно ищу новые идеи.
  • Мужчин не интересуют ваши ногти,коорыми вы в ***** ковыряете!!! Их интересуют ***** ***** и попки!!! А главное их размеры : мышиная норка или туннель!!!!!!ваш маникюр никто не вспомнит! Только ***** ***** и попка!!!!!!!!!!!! ***** *****!!!
  • По-моему не плохо смотрится)
  • интересно )
  • Такой маникюр сносно смотрится на пальчиках совсем юных дев.
  • Лучший маникюр делают в OSOBA lab и за смешные деньги, мастера с любовью относятся к своему дело и это отражается на результате работ. Браво Вам!
  • ***** полная
  • Как красиво! Скорее бы попробовать этот продукт)