Фото полностью обнаженной Шейк стало хитом ее Instagram

Для Ирины Шейк откровенные фотосессии — не более чем часть привычной работы. Фанаты 30-летней супермодели привыкли видеть ее в полуобнаженном виде — сексуальные снимки красавицы уже никого не удивляют. А вот фотосессии в жанре ню еще способны пробудить в поклонниках знаменитости живые эмоции. Так, когда 23 июня шатенка опубликовала в Сети кадр из новой съемки, на котором она позирует без одежды, интернет-пользователи принялись активно его обсуждать.

...
Ирина Шейк снялась для книги Мариано Виванко полностью обнаженной
1 из 15

Порой Ирина Шейк балует фолловеров в Instagram своими соблазнительными снимками. Всякий раз подобные кадры собирают сотни тысяч «лайков» и огромное количество комментариев. Особенный ажиотаж вызывают фотографии, на которых красотка полностью обнажена — что, конечно, никого не удивляет, ведь на тело топ-модели всегда крайне приятно посмотреть.

На этот раз звезда поделилась кадром, сделанном специально для книги фотографа Мариано Виванко под названием Portraits Nudes Flowers. На черно-белом снимке шатенка позирует, удобно расположившись на небольшом кресле, обитом панбархатом. Одной рукой Ирина прикрывает грудь, а другую держит над головой, словно балерина, демонстрирующая третью позицию рук.

Это фото оценило втрое больше человек, чем обычно. Подписчики не поскупились на комплименты в адрес длинноногой россиянки. «И как вообще возможно быть настолько сексуальной?» «Вау... Перехватило дыхание», «Такое красивое тело», — искренне восхитились поклонники.

Фолловеры отметили, что избраннику Шейк невероятно повезло с такой возлюбленной. Вот только одобряет ли Брэдли Купер обнаженные фотосессии своей пассии? Остается только догадываться. Но хочется верить, что актер не видит ничего предосудительного в подобных съемках — ведь если он вдруг решит запретить Ирине сниматься в неглиже, то чем же армия фанатов будет любоваться в социальных сетях?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирина - красотка. Она смуглая, а не чёрная. Вы хоть оттенки различаете? И красивая, как большинство полукровок. Про Наоми Кемпбел, что ли, забыли? Как будто красота не может быть чёрной. Даже в балете существовал чёрный лебедь.
  • И да, девчонки, верьте в сказку про Золушку о том как ее заметили в Челябе, а затем она поехала покорять мир своей внешностью! Просто такой наивняк.
  • Котова вообще еврейские корни имеет. Да мне и без разницы кто там Котова. Метиски тоже бывают белыми. Адекватная вы, да. Котова мощная. Вот хотите олить, а не выходит у вас ) Котова! Да она мощная, что на конкурсе отличилась этим самым. А сказала, что не победила из-за Федоровой, которая за год до нее поступила как -то неправильно .
  • Шейк красавица. Лима и остальные модели также признавали ее красоту и хороший характер. Прекрасная модель. У завистницы нет аргументов. Супермоделей никто не тянул за язык, чтобы отозваться о Шейк, они сами говорили об этом. А , к тому же, знаменитые фотографы. То она вульгарная, то бледная по сравнению с цыганами Кубани. Смешно читать! Средиземноморский типаж - самый привлекательный и быть бледным никак не может , к о ше лочки). Аргументов не хватает. И , к тому же, на красоту глаза не закроешь. всё видно. А уж профессионалам еще виднее. Сидите уж, считая свои копейки, могущие только поездить в Сочи .
  • На какой коммент? Это вам пишут м р азь , а это слово печатное, не мат, но тут и его запикивают. Поняла? Какая она пробка. Это ужас. Кащенко! РОДСТВЕННИКИ ? Это родственники проплатили ей американский Вог и японский и так далее ? Ты больная? тебя же с позором в ее фан клубе забанили. Лезла из всех щелей.
  • Да и так нормальная.
  • Хабалистая? А сама какая? Смешно! То , что ты говоришь про меня, все это относится к тебе!!! *****! Подлая создание! Я пишу без мата , и пишу всю правду и логично. Лечитесь? лечится нужно как раз тебе. Снова свалила с больной головы на здоровую. Если ты болеешь, что Шейк такая, а ты не такая, то и лечись от этого. Чикатило в юбке. Айпи одно и то же. Ты хоть понимаешь ЭТО ? Ты!!! Ты хоть понимаешь , как ты выглядишь? В каком свете? Или больная совсем? твоя обида на жизнь и свою внешность - это твоя проблема, не наша. Это - сайт , а не психиатр. Пойдите к нему, запишитесь на прием. Только к хорошему, и посещайте его регулярно, делая то, что он вам скажет. Позор для взрослой женщины так вести себя. Точно болеет.
  • вы на кубани такие культурные? И где же ваша модель? Видела кубанских . Посмотреть можно один раз, потом надоедает. А вот тебе - нет , раз твой Айпи так позорно высвечивает тебя . Можно даже по нему отправить жалобу за клевету и оскорбление. Я предупреждаю. так как вижу, что живешь в захолустье, ничего не знаешь.
  • Шейк мне внешне раньше очень нравилась, а сейчас она стала какая то отталкивающая. Даже объяснить не могу с чем это связано, просто какую то антипатию вызывает. Также не могу не заметить что она очень глупая дамочка, к сожалению.
  • Ну я -то девушка привлекательная и объективная. Тем более не злая. И признать чужую красоту могу. Так вот с этой точки зрения Шейк, конечно, некрасивой не назовешь. Внешность яркая. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ ТОЖЕ ТОПМОДЕЛЕЙ. Ясно? И это справедливое мнение!