Летучая не станет терпеть, если муж начнет ее контролировать

37-летняя Елена Летучая дала первое интервью о своей жизни после свадьбы с бизнесменом Юрием Анашенковым. Телеведущая рассказала, чего никогда не простит возлюбленному.

...
Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым
1 из 11

Елена Летучая вышла замуж за Юрия Анашенкова в конце лета этого года и практически не рассказывала о своих отношениях с новоиспеченным мужем. Но на днях телеведущая сделала исключение и поделилась подробностями своей личной жизни в интервью порталу Lady.Mail.ru.

«У нас с Юрой очень осознанная связь. Если я с подругами иду куда-то, он никогда не позвонит, мол, «уже 12 часов, где ты шляешься». Ни я, ни он уже не в состоянии такое терпеть. У Юры был один официальный и один неофициальный браки, я была в отношениях, мы понимаем, где это может сломаться. Мы стараемся друг друга беречь», — сообщила звезда шоу «Ревизорро».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Искренне рада за Летучую! Мужчина, судя по фото, обаятельный, с мальчишеской обаяшкой и довольно-таки покладистый. Молодец, что нашла себе достойного парня. Она такая, с характером, да и он тоже не промах. А то, что 37 - так Личность, она всегда привлекает. Тем более что Летучая в прекрасной форме и баба очень видная. ЗЫ Пятое фото - Сейшелы, отель Constance Ephelia, очень похоже...
  • Короче говоря, Юра, ей сразу озвучил, что будет в кабаках ночами тусить столько, сколько пожелает и звонить с претензиями ему не надо. Видно были такие проблемы с предыдущими женами. Лене могу только долгого терпения пожелать в этой ситуации. Интересно, на сколько ее хватит?
  • Вообще удивительно, что ее в 37 лет замуж взяли и все так обставлено, как будто молодая девушка выходит замуж. 37 лет - это уже закат, что ни говори, как ни молодись. Все-таки может золушка своего принца дождаться. Есть надежда.
  • А мне, если я где-то долго нахожусь и иногда позвонит муж -ты скоро придешь домой, даже приятно. Потому что он по мне скучает. Хотя у нас уже много лет брака и тоже есть отношения с другими до свадьбы, как и у многих. И вообще глупо в 37 рассуждать что она и как не станет терпеть на всю страну, ты ему это лично скажи.