Наталья Водянова выглядит как подросток в детском купальнике

36-летняя Наталья Водянова всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой. Но на этот раз звезда ошеломила своих фанатов тем, что влезла в детский купальник собственной дочери.

...
На свежем снимке в Инстаграме Наталья Водянова позирует в детском купальнике — точно таком же, как у ее 12-летней дочери
1 из 11

Неделю назад российская супермодель Наталья Водянова блистала на Неделе Высокой моды в Париже, а теперь прилетела в Москву, чтобы насладиться долгожданным отдыхом вместе с семьей. 

На свежей фотографии в Инстаграм модель запечатлена в детском розовом купальнике Hello Kitty, точно таком же, как и у ее 12-летней дочери Невы. К слову, не из ее ли гардероба она его позаимствовала?

Поклонники звезды отметили, что на снимке Водянова выглядит гораздо моложе своих лет и ее можно принять за старшую сестру своих детей, а никак не за мать

«Божечки! Вам как будто 15...», «Фантастика! Просто три подростка!», «Как будто сестрички!», «И разве по фото скажешь, что она мама пятерых детей!!! Красотка!», «Наташа, ну нельзя так молодо выглядеть», «Боже, это Вы! Я подумала девочка-подросток!» — восторгались подписчики сногшибательной фигурой Натальи Водяновой.

«Кто-нибудь знает, Наталья что-то кушает вообще?» — задавались вопросом некоторые фолловеры, удивляясь, как модели удается сохранять безупречную фигуру после рождения пятерых детей. Но мы-то знаем ответ на этот вопрос! И с удовольствием с вами поделимся: секрет красоты Натальи Водяновой в строгой диете по группе крови, которой она придерживается более 10 лет.

Несмотря на плотный график работы, постоянные съемки и разъезды, нашей Наташе удается сохранять идеальные формы благодаря специальному рациону.

«У меня проблемы с пищеварением с юных лет: в детстве была язва, а когда мне было 20, начались серьезные проблемы с желудком. У меня четвертая группа, и мне не нужно себя сильно ограничивать. Могу есть мясо, углеводы, рыбу. Главное — чувствовать меру» — рассказывает модель об особенностях своего питания.

Диета, которой придерживается модель, заключается в том, что для каждый группы крови есть свои разрешенные и запрещенные продукты. К примеру, для четвертой группы крови, как у Натальи, рекомендуется: красное мясо (кроме ягненка), рыба (кроме морепродуктов), фрукты (кроме кислых), овощи (кроме перца, кукурузы и черных оливок), нежирные кисломолочные продукты, орехи, крупы (кроме гречки, пшеницы и кукурузы) и оливковое масло. Из напитков обладателям четвертой группы крови разрешены кофе, зеленый чай и чай с ромашкой.

А главное удобство диеты в том, что рацион можно корректировать соответственно своим индивидуальным потребностям и регулировать количество приемов пищи.

И правда, благодаря нехитрым правилам Водяновой удается выглядеть великолепно. Может быть, поэтому российская красавица действительно смотрится ровесницей своих детей в задорном пляжном наряде.  

Комментарии

125
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за самолет? С хором Александрова? Так там детей не было, и вообще по официальной версии - ошибка пилота.
  • ну ладно, я дальтоник))), а другие тоже по-вашему? я ведь не одна это вижу. И не одна пишу тут. Да ладно, слава богу если все так замечательно, только я физиогномист неплохой, вижу насквозь и Арно и Волянову, раз на то пошло. Ну мужичек он очень хитрый, можете не спорить, одних глаз мне хватает чтоб увидеть
  • отправила сначала не туда комент))) сорри
  • никаких советов, написали что видим и все
  • С фотошопом все как дети выглядят. Эка невидаль
  • Дочка у неё симпатичная
  • а ни чего что это купальник не детский а из коллекции якимчик и стоит 25 000
  • Наташко, сделай что-то с зубами и волосами. Ужасно выглядишь
  • Совсем плоская 👎в этом детском купальнике.Наверно харизмой мужчин притягивает.😶
  • То что влезает в детский купальник - это не плохо. Вот только смешно смотрится. Есть же столько красивых взрослых купальников, зачем натягивать детский?