Премьера Тарантино в Каннах: Летучая пришла с мужем, а Ди Каприо оставил девушку в одиночестве

21 мая в рамках конкурсного показа Каннского кинофестиваля состоялась премьера новой криминальной ленты Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Самый ожидаемый фильм этого года посмотрели знаменитые гости фестиваля, в том числе и наши соотечественники.

Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино, Марго Робби
Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино с супругой Даниэллой Пик и Марго Робби

Минувший вторник стал, пожалуй, самым ярким днем 72-го Каннского кинофестиваля. Все потому, что в Канны прибыли Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби во главе с Квентином Тарантино.

Этим летом в кинопрокат выходит криминальная драма маэстро «Однажды в Голливуде», в которой впервые за свою карьеру снялись вместе Ди Каприо и Питт. Такой звездный дуэт не может не интриговать, не правда ли?

В рамках конкурсного просмотра Тарантино и команда представили ленту, заранее попросив именитых зрителей не делиться своими впечатлениями до официальной премьеры в кинотеатрах.

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино с супругой Даниэллой Пик

«Съемочная труппа и актеры тяжело работали над тем, чтобы создать что-то оригинальное. Я всего лишь прошу всех избежать раскрытия каких-либо поворотов, которые затем помешают зрителям увидеть фильм теми же глазами, что и вы», — объяснил в Твиттере свою просьбу режиссер.

Марго Робби
Марго Робби (в Chanel)

Новая работа Тарантино вызвала большой интерес мировых селебов. На красной дорожке, а затем и в кинозале, были замечены актеры Эдриан Броуди и Эль Фаннинг, модель Винни Харлоу, Бруклин Бекхэм со своей возлюбленной Ханной Кросс и многие другие.

Появилась на показе и девушка Ди Каприо, модель Камилла Мороне. Правда, позировала на красной дорожке она без своего звездного бойфренда. 

Посетили премьеру и отечественные звезды — телеведущая Елена Летучая в компании супруга Юрия Анашенкова и модели Саша Лусс и Валерия Кауфман.

...
Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино и Марго Робби
1 из 26

На данный момент «Однажды в Голливуде» считается одним из главных фаворитов Каннского кинофестиваля — лента номинирована на 4 награды. Что удивительно, ровно 25 лет назад — 21 мая 1994-го — Тарантино уже покорил Канны, получив Пальмовую ветвь за впоследствии ставший культовым фильм «Криминальное чтиво». Повторит ли успех новая работа режиссера мы узнаем на церемонии награждения, которая состоится 25 мая.

А пока предлагаем оценить новый трейлер «Однажды в Голливуде». Премьера в России запланирована на 8 августа.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А здесь, на конкурсном показе Каннского кинофестиваля, на премьере фильма «Однажды в Голливуде», многие выглядят привлекательно. Наряд Марго Робби может вызывать разные мнения, но на ней он хорошо смотрится. Ещё понравились Дакота и Эль Фаннинг, Саша Лусс, Валерия Кауфман, Жозефин Скривер, Сара Сампайо, Мишель Родригес. Леонардо Ди Каприо хорош в этом костюме, Брэд Питт и Квентин Тарантино тоже нормально выглядят, хотя Ди Каприо всё равно лучше, удачно смотрятся Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм. В общем и целом впечатление очень позитивное получается.
  • Жозефин чудесная, очень понравилась.
  • Мне очень понрааился анекдот на S - Тарантино спрашивают -Почему вы не сняли ничего лучше Криминального чтива (Пульпы)? Тарантино отвечает-А кто снял? 9 -тый фильм заслуживает просмотра, они там такого наворотили, по крайней мере просто букет актеров. Кстати, хвалят еще один Каннский просмотр - "Маяк"с Робби Паттисоном, называют идеальным хоррором.
  • У Саши лусс и следующей модели в розовом красивые фигуры, статуэтки прям.
  • Жозефин Скривер - самая красивая, тонкая, звонкая.
  • Родригес порадовала. Стала намного женственней...красотка)
  • Неееееет, это не Даутзен ( 7 фото ). Ну совсем на себя не похожа, по мне, так она всегда стабильно входила в 5ку самых красивых в мире, но не сегодня...
  • Девушку оставил в одиночестве... Ну так он свою миссию почти выполнил. С Аль Пачино снялся в этом фильме, его "приемную" дочь вывел в свет, она стала известна благодаря ДиКаприо, продвижению фильма общение с 20 летней девой шло только на пользу, ну и хватит с него.
  • Лео так хорош в этом костюме, очень ему идет. Вот Брэд тоже в костюме, но выглядит не очень, а Лео прям вау
  • А что,Летучая старше своего мужа?По фото,лет на пять,Девочка с вителиго понравилась,