У Андрея Пежича выросла грудь — на два размера, и он счастлив

Текст: Алиса Антонова

В модной индустрии очередная революция. И опять с участием Андрея Пежича. Мало нашему любимцу платьев — теперь он покусился на женское белье и... рекламирует специальный лифчик с пуш-ап-эффектом.

Андрей Пежич рекламирует пуш-ап модели Mega, представленный в голландском универмаге Hema
1 из 3

Спросите: «Куда катится этот мир?», а мы вам ответим: в «светлое» будущее, где границы между полами стерты напрочь. Андрей Пежич, 20-летний юноша-модель, рекламирует бюстгальтер с пуш-апом от голландского универмага Hema. Модели Victoria's Secret наверняка рвут на себе волосы с горя — конкурент появился откуда не ждали. Андрей же наслаждается очередной модной победой.

Большинство увидевших рекламу в полном восторге. Им кажется блестящей идея надеть на мужчину лифчик, увеличивающий объем на целых два размера. «Андрей же плоский от природы, а тут благодаря белью у него появилась полноценная грудь. Значит, пуш-ап хороший, надо брать», — сходятся во мнении и простые люди, и fashion-эксперты, и специалисты по рекламе. Главное, чтобы другим Андреям, Александрам и Алексеям не захотелось последовать примеру женственного серба и побежать в магазины за лифчиками.

А вы что думаете? Нужно ли Андрею Пежичу носить такой бюстгальтер и предлагать его женщинам?

Комментарии

188
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Завистливые *****. Сами, небось, страшнее атомной войны, а вопите про то, что парень красивее вас. Просто завидуйте молча в тряпку
  • писец.............слов нет........
  • эксперименты...а все ради денег...ну что ж ,кто на что учился!
  • На хрена мужику лифчик, сиськи?
  • "Куда, бл...., катится мир моды? А?????????? то в моде девки модели худющие, что девочки смотря на все эти картинки-обложки начинают подражать и "зарабатывают" себе анорексию. Эта болезнь, вернее то, что худобу пропагандирует фешн вызывает шквал негативных жэмоций в социуме.Только после этого гуру моды забили тревогу. Теперь они опять какую-то ***** впаривают. Люди андрогины, мальчико-девочки. Развращают"- просто мир развивается именно так. И какая в конечном счете разница, как именно он развивается. Все люди смертны, поэтому глупо бояться того, что мир развивается как-то не так, как кому-то хотелось бы.
  • "Успокойтесь лохушки, вас никто не е..бет, завидно? Столько грязи, я в шоке! В фитнес для начала сходите и выплюньте сигарету изо рта! Фу! куда мир катиться, скоро бабы потеряют способность рожать! А еще возникают: мол куда делись настоящие мужики, вначале спросите куда делись настоящие женщины! Как говориться чья бы корова мычала"+1!
  • Девочки, завидуйте молча! Вы, современные доярки, и с грудью никому не нужны, а его хочет полмира мужиков! Будьте лучше, одевайтесь, крастесь, флиртуйте, будьте культурнее, сексуальней и привлекательней, и может тогда, Ваши мужики перестанут восхищаться Пежичем, а потянут в постель Вас, голодненьких)))!!! - полностью поддерживаю! Собралась тут стая глупых и завистливых кур.
  • "Девочки, завидуйте молча! Вы, современные доярки, и с грудью никому не нужны, а его хочет полмира мужиков! Будьте лучше, одевайтесь, крастесь, флиртуйте, будьте культурнее, сексуальней и привлекательней, и может тогда, Ваши мужики перестанут восхищаться Пежичем, а потянут в постель Вас, голодненьких)))" Девушка, вы, больная? А как, по-вашему, должна выглядеть женщина, как бесполый Андрей Пежич? Доярок приплели каких-то...если у, вас, нет ни груди ни задницы, то это ваши проблемы.
  • Куда, бл...., катится мир моды? А?????????? то в моде девки модели худющие, что девочки смотря на все эти картинки-обложки начинают подражать и "зарабатывают" себе анорексию. Эта болезнь, вернее то, что худобу пропагандирует фешн вызывает шквал негативных жэмоций в социуме.Только после этого гуру моды забили тревогу. Теперь они опять какую-то ***** впаривают. Люди андрогины, мальчико-девочки. Развращают!!!!!!!!!
  • "может и прокладки-тампоны заодно прорекламирует?" + 10000000000000000