Михалкова с мужем без ума от фильмов Тарантино?

Текст: Наталья Миславская

Российская премьера фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» не была многолюдной, однако новое творение мэтра заинтересовало актрису Надю Михалкову, ее супруга режиссера Резо Гигинеишвили и некоторых других отечественных знаменитостей.

...
Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили
1 из 9

Весь январь большинство российских звезд стараются проводить за границей. Москва на это время словно пустеет. В этом году почти все светские мероприятия перенеслись в Майами, где наши знаменитости отдыхают, встречаются с друзьями (на днях там отметил свой день рождения Андрей Малахов) и набираются сил перед новым сезоном. Однако некоторые из них все же остались в российской столице. К примеру, Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили на днях провели вечер в кино – пара отправилась на премьеру нового фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Для этого выхода в свет Надя выбрала простые джинсы и вязаный жакет. Завершенность образу придал воротник рубашки, расшитый пайетками и стразами.

К сожалению, создатели фильма, в котором сыграли Леонардо Ди Каприо и Кристоф Вальц, в Москву не приехали, однако вестерн в лучших традициях Тарантино заинтересовал многих отечественных звезд. Помимо четы Михалкова–Гигинеишвили премьеру посетили Анна Чиповская, группа «Город 312», Маргарита Митрофанова и другие.

Новая лента Тарантино рассказывает о темнокожем Джанго, который, освободившись из рабства, помогает своему приятелю устранять опасных преступников. В российский прокат фильм «Джанго освобожденный» выйдет 17 января.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надя сама по себе симпатичная девочка, но ей надо ухаживать за волосами, не первая фотография, где у неё на голове черте-что. Она естественная, но следить за собой всё равно нужно. В передаче "Пока все дома" та же история: непричёсанные волосы и + ещё отросшие корни... Стиль тоже оставляет желать лучшего. Понятно, что при её статусе и деньгах, ей плевать что подумают, но она же появляется в публичных местах и считает, что она актриса. Резо - отвратительный. Видно, что женился на Наде по расчёту, что бы прильнуть к клану Михалковых. Он и первый раз женат был на деньгах, но в Наде сочетаются и деньги и фамилия.
  • Какие-то Надя и Резо стрёмные....аж смотреть неприятно. Или это мне одной так кажется?
  • В этом году почти все светские мероприятия перенеслись в Майами, где наши знаменитости отдыхают, встречаются с друзьями (на днях там отметил свой день рождения Андрей Малахов) и набираются сил перед новым сезоном. - Жаль что они там не хотят остаться навсегда, может тогда у нас на ТВ наконец-то появятся талантливые люди, а не это сборище персонажей-))
  • почему она все время одета, как будто она бабка 90-летняя...
  • с деньгами папы Михалкова могла бы найти кого нибудь получше. чем ЭТО.
  • "ну а фильм-то стОит того,чтоб его посетить?"Если любите трешак, типа Бесславных ублюдков - то конечно.
  • у Михалковой на голове, как у меня после сна...это сейчас тренд???...или можно считать новый тренд прическа как на 5 фото)))))
  • ну а фильм-то стОит того,чтоб его посетить?
  • "5 фотка убила))))Жесть как она есть"а действительно, что это за штука на пятой фотки сфотографировано?
  • "Надя ниче но это существо на лбу у Гигиенишвили или как там его, живет своей жизнью."Да, неприятная штуковина... У Иглесиаса-младшего была менее неприятная, да и то он удалил.