20.10.2014
Сеть SPA-салонов «7 Красок» предлагает своим посетителям новые программы по уходу за лицом и телом. Эти процедуры не только положительно отразятся на состоянии кожи, но и подарят заряд позитивных эмоций.
  • SPA-процедуры преобразят вашу кожу

«Коррекция овала лица»

Массаж лица помогает сохранить красоту и молодость кожи, однако наиболее эффективный результат достигается за счет использования увлажняющих и питательных масок, кремов и пилингов. Балийские мастера салонов «7 Красок» разработали авторскую методику массажа, которая моделирует овал лица и подбородок.

За время процедуры все лицевые мышцы, которые отвечают за мимику и постоянно находятся в напряжении, полностью расслабляются. Выполняя процедуру, мастер прибегает к лимфодренажному массажу подбородка. Крем наносится только на проблемные зоны, устраняя излишки жировой прослойки и межклеточной жидкости, что способствует коррекции шеи, второго подбородка, овала лица и формированию четких скул.

«О, манго!»

С этой программой вы насладитесь чувственным прикосновением тропических фруктов и живительной атмосферой солнечных дней, даже находясь за тысячи километров от теплых экзотических пляжей.

Процедура начинается с нанесения ароматного сахарного скраба, в котором содержатся отшелушивающие частицы фруктовых экстрактов, масла абрикоса и лимона. Манговый пилинг способен придать коже потрясающую свежесть и особое сияние.

В продолжение SPA-ухода предлагается балийский или тайский oil-массаж на манговом крем-масле. Он улучшит структуру вашей кожи, усилит кровообращение, увлажнит и приведет ее в тонус.

«Планета апельсин»

Эта процедура обогащает кожу витамином C, который часто именуют «витамином красоты», поскольку он стимулирует синтез коллагена. Нежный апельсиновый пилинг придает коже восхитительный аромат, тщательно удаляет все мертвые клетки с поверхности кожи, выравнивая ее рельеф и цвет, что облегчает проникновение всех последующих компонентов ухода. Затем следует маска с содержанием натуральных частичек цедры средиземноморских апельсинов. Она обогащена витаминами C, B1, B2, PP и А, а также кальцием и фосфором, которые призваны повысить тонус кожи и активизировать дренажные функции. Пока маска оказывает целебное воздействие на кожу, мастер проводит акупунктурный массаж головы. Затем предлагается 1 час 10 минут балийского или тайского oil-массажа на основе крема «Белоранж», в состав которого входят питательные масла карите, какао, оливковое и апельсиновое. Этот SPA-уход творит настоящие чудеса: снимает усталость, тонизирует, заряжает энергией и дарит позитивное настроение.

«Балиниз бамбуу!»

SPA-уход «Балиниз бамбуу!» основан на сочетании различных массажных техник и балийского oil-массажа. Мастер, использующий бамбуковые палочки и веники, регулирует силу давления на определенные участи тела, что стимулирует движение лимфы, улучшает питание тканей и клеток, восстанавливает обменные процессы организма, снимает мышечное напряжение и физическое переутомление. Этот экзотический массаж дарит не только релаксацию и хорошее самочувствие, но и яркое впечатление от самой процедуры.