Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Компания «7 Красок» представляет специальный SPA-уход для мужчин

Сеть SPA-салонов «7 Красок» представляет новый курс программ «Золотое сечение», который направлен на восстановление мужского здоровья.

Компания «7 Красок» создала курс «Золотое сечение», разработанный специально для мужчин, в котором собрано 10 SPA-программ для представителей сильного пола. В условиях стремительного ритма современной жизни необходимы расслабляющие процедуры, ведь они помогут преобразить тело, подарят чувство легкости, прекрасное настроение и здоровье.

Сеть SPA-салонов «7 Красок» к курсу «Золотое сечение» предоставляет приятный бонус — подарочную карту «Тайское попурри» Premium.

Представителей сильного пола ждет двухчасовая SPA-процедура — экзотическое сочетание массажа ног, oil-массажа и традиционного тайского массажа. Помимо этого, курс «Золотое сечение» включает бесплатную консультацию врача-мануального терапевта.

Подробнее со SPA-программами можно ознакомиться на официальном сайте компании «7 Красок».

Перейти к обсуждению 2


26 января 2015
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Решила сделать на день влюбленных подарок своему мужу - подарила совместную романтическую спа-программу, которую нашла на биглионе. Муж сначала отказывался, а потом признался, что это было нечто. Совместная ванна, массаж, спа-процедуры - мы остались в восторге. Была бы возможность, я бы с радостью еще раз повторила.

  • Обожаю спа процедуры!! А так же процедуры в салоне! Последнее врямя делаю лазерную эпиляцию в студии на таганке "доктора Барминой". Очень нравится атмосфера, профессионализм докторов и цены!! Всем советую! И муж мой тоже делает эпиляцию) по-началу стеснялся, но теперь ему очень нравится, ведь это так удобно!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.