Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Woman.ru тестирует: SPA-уход «Планета апельсин» от «7 Красок»

Сеть SPA-салонов «7 Красок» предлагает разнообразные программы по уходу за лицом и телом. Одну из них, «Планета апельсин», попробовала старший менеджер коммерческого отдела Woman.ru Александра Мартынова — на собственном опыте она убедилась, что такие процедуры положительно отражаются не только на состоянии кожи, но и дарят заряд позитивных эмоций.

О SPA-программе «Планета апельсин»


Эта процедура обогащает кожу витамином C, который часто именуют «витамином красоты», поскольку он стимулирует синтез коллагена. Согласно одной из древних легенд, цитрусовые способны продлить молодость и красоту.


Стоит отметить, что уход «Планета апельсин» обладает настоящими релаксационными свойствами: моментально снимает усталость, тонизирует и заряжает энергией, а также придает коже восхитительный цитрусовый аромат.

  • Нежный апельсиновый пилинг тщательно удаляет все мертвые клетки с поверхности кожи, выравнивая ее рельеф и цвет, что облегчает проникновение всех последующих компонентов ухода.
  • Затем мастер наносит маску с содержанием частичек цедры средиземноморских апельсинов. Она обогащена витаминами C, B1, B2, PP и А, а также кальцием и фосфором, которые призваны повысить тонус кожи и активизировать дренажные функции. Пока маска оказывает целебное воздействие на кожу, мастер проводит акупунктурный массаж головы.
  • Далее, по вашему выбору, проводится балийский или тайский oil-массаж на основе крема «Белоранж», в состав которого входят питательные масла карите, какао, оливковое и апельсиновое.

Впечатление от процедуры «Планета апельсин»

Александра Мартынова
Александра Мартынова


Приятным подарком для меня стала SPA-программа по уходу за телом «Планета апельсин», которая придала коже сияние. Однако эта процедура положительно влияет не только на состояние эпидермиса, но и дарит позитивное настроение, что так необходимо в холодное время года, когда так не хватает летнего солнца.

  • Продолжительность программы 2 часа — за это время чудесным образом исцеляется тело и дух.

После окончания процедуры заряд бодрости буквально переполняет тебя, а кожа излучает сияние. С таким «апельсиновым» настроением уж точно дождаться лета будет легче.

Кстати, вы также можете сделать близким приятный подарок — преподнесите им сертификат «7 Красок». Подробнее со SPA-программами можно ознакомиться на официальном сайте компании

Перейти к обсуждению 1


29 декабря 2014
Текст Александра Мартынова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • я тоже ходила на эту программу! просто восхитительно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.