Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Woman.ru тестирует: SPA-уход «Баунти-бьюти» от «7 Красок»

Сеть SPA-салонов «7 Красок» предлагает процедуры по уходу за лицом и телом, после которых улучшается состояние кожи. Одну из таких программ, которая называется «Баунти-бьюти», попробовала директор по маркетингу Woman.ru Ирина Канцерова — на два часа она мысленно перенеслась на солнечный остров Бали и теперь спешит поделиться своими впечатлениями от расслабляющего SPA-ухода.
  • SPA-программа «Баунти-бьюти» — уход, который подарит хорошее настроение и сделает вашу кожу невероятно мягкой

О SPA-программе «Баунти-бьюти»

Кокосовое масло является терапевтическим средством, защищая кожу от вредных воздействий окружающей среды, а также питая ее и продлевая молодость. Кроме того, жирные кислоты способствуют восстановлению эпидермиса, делают кожу мягкой и эластичной.

Кокосовое масло — натуральный и гипоаллергенный продукт, именно поэтому оно подходит как взрослым, так и детям.

SPA-программа «Баунти-бьюти» придаст вам жизненную силу и красоту. Специалисты салонов «7 Красок» также рекомендуют ее при мышечных и суставных болях.

В процедуру входят:

  • пилинг тела продолжительностью 30 минут;
  • масляный массаж по-тайски или по-балийски, длительность которого составляет 1,5 часа.
Перейти к обсуждению 2

Впечатление от процедуры «Баунти-бьюти»

Ирина Канцерова
Ирина Канцерова

«Баунти-бьюти» — это два часа наслаждения и полной релаксации. Первый час я получала невероятное удовольствие от мягкого кокосового скраба, который легкими массажными движениями мастер наносила на все мое тело. После принятия душа кожа была очень мягкой, нежной и увлажненной.

Второй час — массаж с использованием кокосового масла. Я практически сразу заснула, настолько расслаблены были мозг и тело.

Особое удовольствие лично мне доставляет массаж стоп и спины. Мастер как будто почувствовала это и уделила много времени именно этим зонам.

Чай после массажа в «7 Красках» — это тоже ритуал, который позволяет продлить приятные ощущения и совершить плавный переход к реальности.

На этот раз, помимо традиционной и так любимой мной сладости, рядом с чашкой чая меня ждал шоколадный батончик «Баунти». Салон я покидала со счастливой улыбкой и огромным желанием вернуться.

Подробнее со SPA-программами можно ознакомиться на официальном сайте компании «7 Красок».

28 августа 2015
Текст Ирина Канцерова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • "На этот раз, помимо традиционной и так любимой мной сладости, рядом с чашкой чая меня ждал шоколадный батончик «Баунти»". А "традиционная сладость" - это что?

  • оюожаю спа-процедуры)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.