Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полезная сладость: процедура по уходу за телом «Шоколадная мечта» в Bali Thai Spa салонах «7 красок»

Хочется побаловать себя сладеньким, но приходится думать о лишних килограммах? В Bali Thai Spa салонах «7 красок» вы можете попробовать процедуру «Шоколадная мечта», которая не только не навредит вашей фигуре, но и сделает ее более стройной и подтянутой. 
Процедура «Шоколадная мечта» в SPA салоне «7 красок»
Процедура «Шоколадная мечта» в SPA салоне «7 красок»

О волшебных свойствах шоколада уже слагают легенды. Благодаря полезным качествам какао-бобов его активно используют для ухода за кожей косметологи со всего мира. Шоколад —  средство №1 в любой антицеллюлитной программе: он стимулирует обменные процессы и выработку коллагена в организме, выводит излишки жидкости из межклеточного пространства и способствует лифтингу кожи. Кроме того, это — мощнейший природный антидепрессант. 

Всего час «купания» в теплом шоколаде и массажа — и вот уже бедра теряют несколько миллиметров в объеме, кожа становится более гладкой и эластичной, а вы заряжаетесь силой и энергией на целую неделю.

В Bali Thai Spa салонах «7 красок» предлагают опробовать чудодейственные свойства шоколада в двухчасовой СПА-процедуре «Шоколадная мечта»: обертывание, пилинг и ойл-массаж — то, что нужно для вашего тела. 

Перейти к обсуждению

21 июня 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.