Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полезная сладость: процедура по уходу за телом «Шоколадная мечта» в Bali Thai Spa салонах «7 красок»

Хочется побаловать себя сладеньким, но приходится думать о лишних килограммах? В Bali Thai Spa салонах «7 красок» вы можете попробовать процедуру «Шоколадная мечта», которая не только не навредит вашей фигуре, но и сделает ее более стройной и подтянутой. 
Процедура «Шоколадная мечта» в SPA салоне «7 красок»
Процедура «Шоколадная мечта» в SPA салоне «7 красок»

О волшебных свойствах шоколада уже слагают легенды. Благодаря полезным качествам какао-бобов его активно используют для ухода за кожей косметологи со всего мира. Шоколад —  средство №1 в любой антицеллюлитной программе: он стимулирует обменные процессы и выработку коллагена в организме, выводит излишки жидкости из межклеточного пространства и способствует лифтингу кожи. Кроме того, это — мощнейший природный антидепрессант. 

Всего час «купания» в теплом шоколаде и массажа — и вот уже бедра теряют несколько миллиметров в объеме, кожа становится более гладкой и эластичной, а вы заряжаетесь силой и энергией на целую неделю.

В Bali Thai Spa салонах «7 красок» предлагают опробовать чудодейственные свойства шоколада в двухчасовой СПА-процедуре «Шоколадная мечта»: обертывание, пилинг и ойл-массаж — то, что нужно для вашего тела. 

Перейти к обсуждению

21 июня 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.