Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пар, лед и сливки: незабываемая процедура для тела в сети СПА-салонов «7 красок»

Редакции Woman.ru время от времени предлагают попробовать те или иные бьюти-процедуры. На этот раз мы протестировали 2,5-часовой сеанс для тела в хаммаме в СПА-салоне «7 красок». Делимся впечатлениями в нашем материале. 

Услышав о новой процедуре «Пар, лед и сливки» в СПА-салоне «7 красок», мы просто не смогли ее не попробовать — заинтриговало название. Для посещения мы выбрали салон на Патриарших прудах. Стоит отметить его удобное расположение: уютный переулок в самом центре Москвы. 

На входе нас встретила вежливая сотрудница ресепшена, которая объяснила, что нас ждет и проводила в хаммам. А дальше... кремовый пилинг, точечный массаж и маска из холодных сливок! По вашему желанию могут отрегулировать температуру в бане, в случае, если вам будет слишком жарко. Процедура длится целый час, и за это время можно отлично расслабиться под успокаивающую музыку с видом на «звездное небо», под которое стилизован потолок в хаммаме. Затем, вас проводят в массажную комнату, где вас ждет еще полтора часа ойл-массажа. После процедуры, чувствуешь себя, как новенький. После тяжелой рабочей недели — то, что надо!

Перейти к обсуждению

27 августа 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.