Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сочетание древних традиций и современных технологий: Asia Time Spa в Москве

Недавно в Москве состоялось открытие спа-салона Asia Time Spa. Его отличительная особенность — комбинация восточных программ оздоровления тела и духа вместе с новейшими разработками в области косметологии и физиотерапии. Такое эффективное сочетание методик сделало салон знаменитым среди звезд. Woman.ru пообщался с певицей Габриэллой и узнал, за что еще она любит этот спа.
Asia Time Spa
Салон Asia Time Spa открыл свои двери для москвичей и гостей столицы

В августе в московском торговом центре «Фили-Град» открылся спа-салон Asia Time Spa. В его услуги входят процедуры на основе традиционных восточных приемов в сочетании с ультрасовременными бьюти-разработками. 

До открытия в Москве салон несколько лет работал в Сочи, где пользовался популярностью среди звезд, которые в перерывах между работой предпочитали посещать именно этот спа — в послужном списке салона такие звездные клиенты, как Алексей Воробьев, Оксана Федорова, Роза Сябитова и многие другие.

Завоевав доверие знаменитостей, Asia Time Spa открылся в столице и ждет в гости всех москвичей и гостей города. Woman.ru пообщался с постоянной клиенткой салона — певицей Габриэллой, чтобы узнать у нее побольше об этом спа, а также о том, какие процедуры точно стоит попробовать.

Woman.ru: Габриэлла, вы тщательно следите за собой и своим телом, и судя по тому, как вы выглядите, делаете это правильно. Скажите, что помогает вам оставаться в идеальной форме?

Певица Габриэлла
Габриэлла — постоянная клиентка Asia Time Spa

Габриэлла: Для поддержания своей фигуры я постоянно занимаюсь фитнесом. Так же я очень люблю различные массажи и обертывания. Они дают потрясающий эффект на всех уровнях и оказывают положительное влияние на организм в целом.

Woman.ru: Как часто вы посещаете салоны красоты и спа-салоны?

Габриэлла: Два раза в неделю, ведь это так необходимо нам, артистам, после долгих перелетов, гастролей и концертов.

Спа — это отличный способ прийти в себя, улучшить обмен веществ и кровообращение, восстановить силы и душевное равновесие.

Woman.ru: Какие спа-процедуры вам нравятся больше всего?

Габриэлла: Я отдаю предпочтение различным видам массажа и обертываниям. Спортивный и антицеллюлитный массажи в сочетании с обертыванием живыми водорослями дают сумасшедший эффект, и я отношу их к числу самых действенных процедур для восстановления после интенсивных нагрузок и для моделирования идеальных пропорций тела.

Woman.ru: Какие процедуры вы любите делать в Asia Time Spa?

Asia Time Spa
Габриэлла посещает этот салон два раза в неделю

Габриэлла: Очень рекомендую спа-программу «Шоколадное обновление». Это шоколадное обёртывание, которое оказывает антицеллюлитное и тонизирующее воздействие на тело. Кожа после процедуры волшебная!
Также мне нравится программа «Инь и Янь» для двоих. Нам с мужем очень нравится! Посещение хаммама, шоколадный скраб для тела, массаж — можно много говорить, но лучше попробуйте сами!

Woman.ru: Какие особенности салона Asia Time Spa вы могли бы выделить?

Габриэлла: Я постоянный гость в Asia Time Spa по многим причинам.
Но главное — здесь великолепный сервис. Мастера салона — это специалисты как европейских, так и восточных направлений, некоторые из них приехали из Бали и Таиланда. Очень приятно доверять уход за собой опытным гуру, не волнуясь, что что-то пойдет не так. Также в Asia Time Spa постоянно появляются новые эффективные программы. Я всегда с интересом приезжаю в этот салон, зная, что меня обязательно чем-то удивят.

Перейти к обсуждению

20 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.