Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вдох - выдох

    13.12.2006

    Сделайте глубокий вдох и выдох, пошевелите кончиками пальцев, закройте глаза и расслабьтесь. И уже с закрытыми газами представьте место, где хотелось бы оказаться в данную секунду… Например, на открытой веранде, за столиком кофейни в готическо-пряничной Праге или же в траттории, открытые окна который выходят прямо на Коллизей. А может быть, вам больше всего захочется оказаться на своем дачный участке или, наконец, доделать ремонт, найти другую работу, купить собаку, испечь пирог - не важно, главное расслабится и понять, что и где хочется.

    Современный человек постоянно находиться в состоянии стресса. Даже если он не глава организации, не решает судьбы наций и не руководит государством. Мы очень часто употребляем слова нервный стресс, перенапряжение, и так плотно слились с этими состояниями, что совершенно разучись расслабляться самостоятельно. Поэтому организаторы «Relax Club Exclusive» решили взять это на себя. И место для этого выбрали очень удачное – город Адлер, семь минут до берега Черного моря, час езды до Красной поляны, где и природа потрясающая, и снежные вершины для лыжников и центр города неподалеку.

    Но главное в этом маленьком отеле это свой подход к релаксации, к отдыху. Представленные в центре процедуры рассчитаны на оздоровление и релаксацию организма в целом.

    Инфракрасная сауна

    Очищает организм от токсинов и шлаков, позволяет бороться со старением.

    Массажные кровати

    Обеспечат безопасный массаж мышц спины с растяжением позвоночника. Нефритовые ролики внутреннего проектора помимо точечного массажа, прогреют инфракрасными лучами проблемные зоны. Керамические диски из турмания, расположенные в нижней части кровати, очищают кровь от ядов, токсинов, снижают уровень сахара и холестерина. Безусловно, вы не избавитесь за один сеанс от всех накопленных за жизнь проблем, но ощущение бодрости, как после хорошего сна, останется с вами надолго.

    Турецкая парная

    С виду обычная душевая кабина, но когда попадаешь внутрь, убеждаешься в ее не случайном названии и многофункциональности. Парная оснащена всеми видами гидромассажа, и что очень удобно можно самому выбрать комфортную температуру пара и добавить ароматические масла для усиления эффекта.

    Магнитно-аккупунктурный массажер для глаз

    Магнитное поле при воздействии на аккупунктурные точки может активировать обмен в тканях, усиливать кровоток, оксигенацию и питание тканей и органов. Благодаря этому можно снять напряжение с глаз, накопленное из-за работы на компьютере, провести профилактику и лечение близорукости, нормализовать сон, улучшить память и снять головные боли. И так же что не мало важно уменьшить морщины и мешки под глазами.

    Аккупунктурный массажер для стоп и голеней

    Стопы как волосы и ногти помогают нам увидеть и разобраться в скрытых проблемах нашего организма. При помощи правильного массажа ступней можно эффективно устранить отложения, нормализовать циркуляцию крови, стимулировать выделение лимфы, сбалансировать электромагнитное поле, урегулировать нервную систему, усилить сопротивляемость внутренних органов болезням и улучшить внешний вид.

    Представленные процедуры обладают пролонгированным действием и накапливаются в резервах организма, помогая в дальнейшем при стрессовых ситуациях и просто в рабочих буднях.

    Для полноценного отдыха необходим комфорт. Чтобы номера были удобные и просторные, персонал доброжелательным, еда вкусной и окружающая природа замечательной. Организаторы «Relax Club Exclusive» учли все необходимое и не забыли о мелочах создающих атмосферу. В отеле номера трех классов, но в независимости от категории у каждого есть балкончик с прекрасным видом. Помимо ресторана домашней кухни, на территории расположен фито-бар, десерт-бар и ресторан с разнообразными кухнями мира.

    Глубоко надышавшись, полноценно отдохнув, вам возможно и работа покажется на такой уж и скучной и однообразной, коллектив вновь окажется подходящим, и силы на задуманный ремонт, обязательно найдутся, и даже на пирог….

    …А где-то в воспоминаниях останется оазис тишины и покоя, расположенный в Адлере в семи минутах от моря и часе езды от Красной поляны…

    Более полную информацию по отелю, вы сможете получить на сайте www.relax-club.ru

    Контактная информация:
    Тел.: 642-10-29
    Адрес: Москва, Кедров ул., 21, стр.1, оф. 105
    e-mail: zakaz@relax-club.ru
    www.relax-club.ru
    возможна доставка документов

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Инфракрасная сауна также повышает иммунитет и улучшает обмен веществ.
      Способствует похудению!
      www.solarium.by

    • А мне муж подарил массажное кресло на 8е марта! Теперь отпала необходимость ходить по массажным салонам, дома есть свой собственный массажист))

    • sadsqwe

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.