27.06.2007

Жизнь в каменных джунглях заставляет нас забыть о природной красоте и нормах здоровья. Единственное место, где женщина может восстановить свою энергию и улучшить внешний вид - это салон красоты, здесь можно расслабиться, окунуться в мир гармонии, освежить кожу, подкорректировать фигуру, преобразить прическу. Особенно это актуально в период летних отпусков, но если не позаботиться о летнем образе сейчас, то, как же Вы собираетесь дефилировать по пляжу в обтягивающем купальнике и молодо выглядеть на фото?

Перед тем, как отправиться на острова, посетите островок Греции в двух шагах от Красной площади - студию красоты «Афродита». Это не просто модный салон, это настоящий храм, посвященный богине красоты, вышедшей из морской пены. Здесь царит культ женственности и вечной юности, а все благодаря квалифицированному персоналу, современной французской аппаратуре плюс эксклюзивные оздоровительные программы, основанные на применении греческих кремов и масел класса люкс.

Хотите покорить всех божественной красотой?

Чтобы добиться отличного результата, нужно четко определить цели и заручиться помощью специалиста, именно поэтому мы обратились за консультацией к обаятельной гречанке, врачу-косметологу Наталье Николаевне Иорданиди.

Госпожа Иорданиди получила все знания от греческих врачей и химиков, имеет 25-летний опыт работы в сфере косметологии, и в настоящий момент состоит в «Обществе Эстетической Медицины». Посетив студию красоты «Афродита» Вы совершите путешествие в мир блаженства и вернетесь сияющей от здоровья и счастья. Достаточно просто открыть дверь. Как это сделала Мария, наша сегодняшняя героиня. Мария совсем скоро отправляется на морской курорт и как любая женщина, мечтает выглядеть очаровательно. Она может посвятить красоте только один день перед отпуском и переживает, что не успеет подготовиться к пляжному сезону так быстро.

Без сомнений, профессионалы «Афродиты» ей в этом помогут. Мы проследовали за Марией по салонным кабинетам и «подсмотрели» все волшебные секреты.

Тело - капитал Вашего здоровья!

Залог неотразимости женского тела можно сформулировать в нескольких словах: очищение, увлажнение и тонус. Особенно это важно в летнее время, в этот период наша кожа открыта и принимает не себя повреждающее воздействие окружающей среды. А поэтому требует глубокое очищение и увлажнение. Аппаратные методики сейчас актуальны как никогда.

Первая процедура - запатентованная аппаратная методика коррекции фигуры Skintonic - оказывает на тело дифференцированное вакуумное воздействие и провоцирует циркуляцию крови, что улучшает текстуру кожи. Новомодная методика дермотония представляет собой - великолепную гимнастику для кожных тканей, позволяющая очистить закупоренные за длительный период поры, подтянуть кожную ткань и смоделировать идеальный силуэт. Как результат, исчезают признаки целлюлита на теле, и кожа приобретает естественный здоровый вид, повышается тонус и тело становится более упругим.

После этого косметолог предлагает обертывание морской смесью, обогащенной питательными веществами и микроэлементами. Грязевое обертывание – витаминная прививка, гарантирующая увлажнение для любых типов кожи, так необходимое нам для поддержания естественного баланса.

Большинство дам борется с проблемой лишних волосков с помощью эпилятора. Но в условиях пляжного отдыха этот вариант опасен возможностью инфекции и просто не гигиеничен. Современная альтернатива эпилятору - биоэпиляция. В «Афродите» Вам предложат множество видов этой комфортной процедуры: можно выбрать воск с ароматом жасмина, ванили, шоколада или розы для чувствительной кожи. Как только кожа стала сияющей от обертывания и шелковой после биоэпиляции, самое время придать золотистый загар.

Как только кожа стала сияющей от обертывания и шелковой после биоэпиляции, самое время подготовить ее к южному загару. Солярий отлично справляется с этой задачей - за несколько посещений Вы адаптируете кожный покров к сезонной дозе ультрафиолета. Современный голландский вертикальный солярий салона «Афродита» бережно и постепенно подготовит тело к солнечному воздействию, тем более каждое 7-минутное посещение солярия повышает иммунитет, дарит нам гормон радости, обеспечивает наличие витамина D, и улучшает состояние костной ткани.

Все перечисленные программы по уходу за телом студии «Афродита» абсолютно безболезненны. Ценовая политика приемлема. Стоимость процедур от 2000 до 2500руб.

Дамы, которые предпочитают подготовиться к отпуску заблаговременно, могут заказать курс на несколько недель, включающий 8-10 процедур (борьба с целлюлитом, подтяжка кожи, мезотерапия, антистрессовые программы и волшебный тибетский массаж). При выборе пакета услуг клиенток ждут приятные скидки и бонусы. Кроме того, действует акция «Две процедуры по цене одной».

Женское лицо требует особого ухода в жаркий период. Специалисты «Афродиты» предлагают уникальную программу с применением ультразвукового аппарата quicksonic, включающую этапы: очищение, питание и восстановления кожи. В арсенале косметолога также чудодейственные витаминные маски для повышения эластичности. Самая популярная маска на основе витамина C (самый лучший антиоксидант) и геолуроновой кислоты. Эти компоненты не вырабатываются организмом самостоятельно, и поэтому необходимо питать ими кожу с помощью кремов и масок. Для клиенток, требующих более длительного ухода, разработаны методы устранения сосудистых сеток, покраснений, шелушения, обветривания и проблем с гиперчувствительной кожей.

Если очень торопитесь, Вам любезно предложат провести процедуру для лица одновременно с маникюром. Рациональная экономия времени без ущерба качеству.

Волосы летом очень уязвимы, тем более все девушки осложняют эту ситуацию частыми окрашиваниями и сложными укладками. Парикмахер «Афродиты» предложила для Марии актуальное полуперманентное тонирование уникальной серией Milk Shake (Базовая формула краски создана на пчелином воске и молочных протеинах. Он выполняет функцию кондиционера, дает волосам безграничный блеск) для интенсивного тонирования волос.

Увлажняющую процедуру «Молочный коктейль» для сухих и ломких волос желательно проводить за неделю до морского путешествия и после отпуска. Процедура гарантирует потрясающий результат - всего за 20 минут Ваши волосы станут мягкими и послушными. По желанию клиентки можно смоделировать окрашивание любой сложности и революционную форму завивки без аммиака «Кудри ангела». К тому же Вас удивит разнообразие курсов лечения и восстановления волос.

Небольшая коррекция длины и Мария может похвастаться стильной прической.

Яркий маникюр и педикюр давно стали синонимом элегантности для лета. Не отставайте от модниц - аквариумное наращивание ногтей на руках и ногах (между слоями акрила расположена композиция) - отдыхая на юге, можете забыть о коррекции на три недели. Шикарные и стильно накрашенные ногти - один из главных деликатесов SPA-меню «Афродиты».

И последний эпизод в сегодняшней истории Марии - летний макияж. Наталья Николаевна решила лично подобрать make-up для девушки и параллельно раскрыла тайны грамотного макияжа. Запомните, что перед нанесением тона необходимо увлажнить лицо специальной основой под макияж, которую можно приобрести в косметическом бутике салона. Для пляжного образа достаточно скорректировать карандашом линию глаз, немного туши и блеска для губ. В салоне практикуют окрашивание бровей и ресниц по щадящей немецкой технологии на основе бальзама, не вызывает аллергических реакций. Главное - правильно расставить акценты. Об этом Вам расскажут на персональной консультации у стилиста «Афродиты».

Итак, подготовка к долгожданному отпуску успешно проведена! Ощутив на личном опыте оздоровительное действие всех этих инновационных процедур, Мария не только преобразилась внешне, но и подготовила организм к жаркому лету - обеспечила его защиту от действия солнечных лучей и морской воды. Но, чтобы вернуться из круиза действительно отдохнувшей и здоровой, Наталья Николаевна консультирует Марию насчет средств по уходу на курорте и в домашних условиях:

- Всегда помните о защите от солнца. Наносите на лицо и зону декольте специальные кремы на основе кислот и витамина С, тело увлажняйте лосьоном с индивидуальной степенью защиты от солнечных лучей, для профилактики иногда мажте тело косметическим оливковым маслом - это греческая панацея на все случаи. После душа обязательно пользуйтесь смягчающим кремом и делайте фруктовые маски из нашей швейцарской и французской серии. Уделяйте особое внимание коже вокруг глаз.

Возьмите с собой шампунь для окрашенных волос на основе молочного протеина и кондиционер из серии Milk Shake. Эти средства обеспечат вашим волосам увлажнение, стойкость цвета и защиту от ультрафиолета. Теперь можете смело загорать, и быть уверенной в себе на все 100\%! Мы позаботились о том, чтобы Ваш отдых был приятным и радостным!

После дня красоты в «Афродите» Мария подобрала воздушные наряды в бутике дизайнерской одежды «Дефиле» (дизайнерские модели Helena Elange) и беззаботно улыбается. Она полна энергии, и чувствует себя необыкновенно легко:
- Я в восторге от всех сегодняшних процедур, дерматония с обертыванием очень действенный, очень ощутимый метод. Косметологические процедуры – это то, к чему себя стоит приучать любой женщине. Парикмахерский зал и мастер по макияжу на самом высшем уровне. Я рада, что у салона удобный график работы с 9 до 21 без выходных и расположение в самом центре Москвы. Я обязательно разработаю полную летнюю программу по домашнему уходу и возьму в отпуск средства из бутика «Афродиты». Я искренне благодарна профессионалам студии «Афродита»!

Это не просто советы, это профессиональные консультации эксперта, запомните их! Начните свой отпуск в студии «Афродита» и Вы, несомненно, возьмете с собой частичку чувственности и шарма самой Богини, а ваше лето станет незабываемым!

Звоните нам по телефонам: 777-25-01, 920-40-13

Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне по адресу: Ветошный пер. д.9, ТЦ «Никольский пассаж», 2 этаж
www.afroditaspa.ru

Квалифицированную консультацию врача-косметолога и дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: 8-916-647-17-30