Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Культпоход

Самый модный способ проведения совместного досуга - не кино, не вино и тем более не какой-нибудь там ночной клуб, а поход с подружками в спа. Он же является и самым полезным.

Евгения Линович, хозяйка сети салонов Spa Palestra:
«Раньше девушки почему-то предпочитали ходить в спа поодиночке. Теперь с подругами и друзьями. Оказалось, это веселее, и есть о чем потом поговорить. К тому же наш темп жизни такой, что нужно выбирать: или уход за собой, или общение с подругой. А на самом деле это можно совместить - к обоюдной пользе и удовольствию. Чем сидеть в кафе, есть плюшки и жаловаться друг другу на жизнь, лучше пойти в спа: сделать массаж, сбросить пару килограммов и вместе этой жизни порадоваться. Я сама теперь назначаю дружеские встречи в спа. Гораздо полезнее и приятнее, честное слово!»

Релакс-программа Dead Sea Spa

Уникальный способ устроить всей компанией морскую прогулку, не покидая пределов Москвы. В нее входят посещение бассейна с настоящей водой Мертвого моря (!), солевой пилинг тела в сочетании с душем Виши, грязевое обертывание и кислородный коктейль. Все это великолепно снимает накопившийся стресс, помогает улучшить сон, укрепляет мышцы и иммунитет и делает кожу эластичной. Все детали и подробности потом можно часами обсуждать с подружками, полеживая в бассейне - как известно, вода Мертвого моря такая соленая, что в ней можно лежать, шевеля исключительно языком.
11 800 р.
«Городской курорт», 788 7391,
Мичуринский пр-т, 7, м. Университет,
пн-вс 9.00–21.00

«Фруктовый блюз»

В клубе «Новая Ливадiя» все устроено так, чтобы во время процедур вы с подругами не расставались ни на минуту и могли свободно обмениваться впечатлениями. А они у вас непременно будут. В небольшом и совершенно обособленном зале, где проходят процедуры, есть свои сауна и купель. Сначала мастера сделают каждой из вас пилинг тела с марокканской солью Sultan Spa, затем вы попаритесь в бане и прочувствуете на себе
все прелести массажа эвкалиптовыми вениками. В завершение программы - фруктовое обертывание, гидромассаж и чайная церемония.
4200 р.
Спа-клуб «Новая Ливадiя»,
956 8660, Погорельский
пер., 6, м. Октябрьская,
пн-сб 9.00–21.00, вс 10.00–18.00

Турецкий хаммам в Жуковке

В Aldo Coppola выяснили и подтвердили опытным путем: совместное посещение хаммама с подругой или любимым усиливает эффект от всех последующих процедур, способствует улучшению взаимопонимания и помогает забыть, кто когда кому сказал что-то не то. Во время процедуры вы попаритесь и получите незабываемые впечатления от мыльного массажа (тут его делают просто отлично!), а также сможете испробовать на себе чудодейственные техники коррекции фигуры мастеров Aldo Coppola и сравнить полученные результаты. Скорее всего, вы обе потеряете по 2 см в талии и по 2 см в бедрах. На двоих это будет целых 8 см!
7887 р.
Центр красоты и спа Aldo
Coppola, 580 3355, Жуковка,
Рублево-Успенское ш., 1,
пн-вс 10.00–22.00

Маникюр для 30 пальчиков

Девичья атмосфера Funky Nails не оставляет никаких сомнений: это лучшее место для проведения совместного досуга. Три мастера, расположившись за одной длинной «барной стойкой», делают маникюр трем клиенткам сразу, то есть вам и двум вашим подружкам, а вы обсуждаете все то, что давно хотели обсудить, но никак не могли найти время и место. Мастера, кстати, предложат вам все виды и техники маникюра и лечения ногтей, а заодно и всевозможные напитки и огромный список фильмов, которые можно между делом (то есть маникюром и разговором) посмотреть «одним глазом». Выбирайте «Секс в большом городе» - это будет очень «в тему».
От 500 р.
Нейл-бар Funky Nails, 980 7023,
Н. Арбат, 11, м. Арбатская,
пн-пт 10.00–22.00,
сб, вс 11.00–22.00

«Королевская ванна» и другие радости для принцесс

Если вы с подружкой любите шопинг в Третьяковском проезде, то наверняка любите процедуры из меню Tretyakov Spa. Но, даже если вы совершаете покупки где-нибудь в другом месте, сюда все равно стоит заглянуть. Причем именно вдвоем - чтобы было что обсудить и не надо было завидовать. Будьте готовы, что сначала вам предстоит расстаться - вам обеим будут делать массаж. Вы можете выбрать экзотический массаж на татами, подруга - традиционный на кушетке. Вы предпочтете одни ароматы, она - другие, и мастера смешают для каждой из вас косметические масла Anne Semonin таким образом, чтобы удовлетворить вкус каждой. Мастера тут владеют всеми техниками - от стоун-массажа и массажа в четыре руки до ароматера-певтического, аюрведического, тайского и антицеллюлитного. Самое интересное - встретиться потом с подружкой в relaxroom и все обсудить. Выпить вкусный чай и снова разойтись по разным кабинетам для продолжения программы. Рекомендуем обязательно попробовать совмещение процедуры для лица с массажем стоп и ванну с солями Мертвого моря и подводным массажем.
Расслабляющий массаж - 7600 р., ванна с солями
Мертвого моря – 2800 р.
Tretyakov Spa by Anne Semonin,
933 3388,Третьяковский
пр., 3, м. Лубянка,
пн-вс 11.00–22.00

Релакс в кубе

Такой тренд года, как групповое посещение спа-программ, начинался именно в Spa Palestra. И, если в какую-то из суббот вам с подружкой и/или другом захочется получить одно удовольствие на троих, заказывайте здесь три пилинга и три массажа. Вас пригласят в три разных кабинета. Все три сделаны со вкусом, во всех правильный полумрак (не надо стесняться собственного целлюлита), и играет правильная музыка. Или можно, например, так: вас с подружкой пилингуют и массируют на соседних кушетках, а вашего друга - в соседнем кабинете. Или, наоборот, вы с другом вместе, а подружка за стенкой. Средства здесь используют замечательные: пахнут, как на древнем восточном базаре, а действуют, как в клинике будущего. После пилинга все ваши три тела будут гладкими, как полотно одного шелка. Потом вы сможете поплавать в бассейне, попариться в хаммаме или сауне, попить чаю и обменяться впечатлениями. А затем вам сделают такой массаж, после которого впечатление будет одно на всех: «Круто!» Длится этот массаж 1,5 часа. Вспоминать вы его будете еще полгода. И таким образом точно укрепите отношения: общие воспоминания, как известно, этому способствуют.
Пилинг – 2040 р.,
массаж – 5100 р.
Spa Palestra, 245 6113,
10-летия Октября, 11, м. Спортивная,
пн-вс 10.00–22.00

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.