Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Культпоход

    11.01.2008

    Самый модный способ проведения совместного досуга - не кино, не вино и тем более не какой-нибудь там ночной клуб, а поход с подружками в спа. Он же является и самым полезным.

    Евгения Линович, хозяйка сети салонов Spa Palestra:
    «Раньше девушки почему-то предпочитали ходить в спа поодиночке. Теперь с подругами и друзьями. Оказалось, это веселее, и есть о чем потом поговорить. К тому же наш темп жизни такой, что нужно выбирать: или уход за собой, или общение с подругой. А на самом деле это можно совместить - к обоюдной пользе и удовольствию. Чем сидеть в кафе, есть плюшки и жаловаться друг другу на жизнь, лучше пойти в спа: сделать массаж, сбросить пару килограммов и вместе этой жизни порадоваться. Я сама теперь назначаю дружеские встречи в спа. Гораздо полезнее и приятнее, честное слово!»

    Релакс-программа Dead Sea Spa

    Уникальный способ устроить всей компанией морскую прогулку, не покидая пределов Москвы. В нее входят посещение бассейна с настоящей водой Мертвого моря (!), солевой пилинг тела в сочетании с душем Виши, грязевое обертывание и кислородный коктейль. Все это великолепно снимает накопившийся стресс, помогает улучшить сон, укрепляет мышцы и иммунитет и делает кожу эластичной. Все детали и подробности потом можно часами обсуждать с подружками, полеживая в бассейне - как известно, вода Мертвого моря такая соленая, что в ней можно лежать, шевеля исключительно языком.
    11 800 р.
    «Городской курорт», 788 7391,
    Мичуринский пр-т, 7, м. Университет,
    пн-вс 9.00–21.00

    «Фруктовый блюз»

    В клубе «Новая Ливадiя» все устроено так, чтобы во время процедур вы с подругами не расставались ни на минуту и могли свободно обмениваться впечатлениями. А они у вас непременно будут. В небольшом и совершенно обособленном зале, где проходят процедуры, есть свои сауна и купель. Сначала мастера сделают каждой из вас пилинг тела с марокканской солью Sultan Spa, затем вы попаритесь в бане и прочувствуете на себе
    все прелести массажа эвкалиптовыми вениками. В завершение программы - фруктовое обертывание, гидромассаж и чайная церемония.
    4200 р.
    Спа-клуб «Новая Ливадiя»,
    956 8660, Погорельский
    пер., 6, м. Октябрьская,
    пн-сб 9.00–21.00, вс 10.00–18.00

    Турецкий хаммам в Жуковке

    В Aldo Coppola выяснили и подтвердили опытным путем: совместное посещение хаммама с подругой или любимым усиливает эффект от всех последующих процедур, способствует улучшению взаимопонимания и помогает забыть, кто когда кому сказал что-то не то. Во время процедуры вы попаритесь и получите незабываемые впечатления от мыльного массажа (тут его делают просто отлично!), а также сможете испробовать на себе чудодейственные техники коррекции фигуры мастеров Aldo Coppola и сравнить полученные результаты. Скорее всего, вы обе потеряете по 2 см в талии и по 2 см в бедрах. На двоих это будет целых 8 см!
    7887 р.
    Центр красоты и спа Aldo
    Coppola, 580 3355, Жуковка,
    Рублево-Успенское ш., 1,
    пн-вс 10.00–22.00

    Маникюр для 30 пальчиков

    Девичья атмосфера Funky Nails не оставляет никаких сомнений: это лучшее место для проведения совместного досуга. Три мастера, расположившись за одной длинной «барной стойкой», делают маникюр трем клиенткам сразу, то есть вам и двум вашим подружкам, а вы обсуждаете все то, что давно хотели обсудить, но никак не могли найти время и место. Мастера, кстати, предложат вам все виды и техники маникюра и лечения ногтей, а заодно и всевозможные напитки и огромный список фильмов, которые можно между делом (то есть маникюром и разговором) посмотреть «одним глазом». Выбирайте «Секс в большом городе» - это будет очень «в тему».
    От 500 р.
    Нейл-бар Funky Nails, 980 7023,
    Н. Арбат, 11, м. Арбатская,
    пн-пт 10.00–22.00,
    сб, вс 11.00–22.00

    «Королевская ванна» и другие радости для принцесс

    Если вы с подружкой любите шопинг в Третьяковском проезде, то наверняка любите процедуры из меню Tretyakov Spa. Но, даже если вы совершаете покупки где-нибудь в другом месте, сюда все равно стоит заглянуть. Причем именно вдвоем - чтобы было что обсудить и не надо было завидовать. Будьте готовы, что сначала вам предстоит расстаться - вам обеим будут делать массаж. Вы можете выбрать экзотический массаж на татами, подруга - традиционный на кушетке. Вы предпочтете одни ароматы, она - другие, и мастера смешают для каждой из вас косметические масла Anne Semonin таким образом, чтобы удовлетворить вкус каждой. Мастера тут владеют всеми техниками - от стоун-массажа и массажа в четыре руки до ароматера-певтического, аюрведического, тайского и антицеллюлитного. Самое интересное - встретиться потом с подружкой в relaxroom и все обсудить. Выпить вкусный чай и снова разойтись по разным кабинетам для продолжения программы. Рекомендуем обязательно попробовать совмещение процедуры для лица с массажем стоп и ванну с солями Мертвого моря и подводным массажем.
    Расслабляющий массаж - 7600 р., ванна с солями
    Мертвого моря – 2800 р.
    Tretyakov Spa by Anne Semonin,
    933 3388,Третьяковский
    пр., 3, м. Лубянка,
    пн-вс 11.00–22.00

    Релакс в кубе

    Такой тренд года, как групповое посещение спа-программ, начинался именно в Spa Palestra. И, если в какую-то из суббот вам с подружкой и/или другом захочется получить одно удовольствие на троих, заказывайте здесь три пилинга и три массажа. Вас пригласят в три разных кабинета. Все три сделаны со вкусом, во всех правильный полумрак (не надо стесняться собственного целлюлита), и играет правильная музыка. Или можно, например, так: вас с подружкой пилингуют и массируют на соседних кушетках, а вашего друга - в соседнем кабинете. Или, наоборот, вы с другом вместе, а подружка за стенкой. Средства здесь используют замечательные: пахнут, как на древнем восточном базаре, а действуют, как в клинике будущего. После пилинга все ваши три тела будут гладкими, как полотно одного шелка. Потом вы сможете поплавать в бассейне, попариться в хаммаме или сауне, попить чаю и обменяться впечатлениями. А затем вам сделают такой массаж, после которого впечатление будет одно на всех: «Круто!» Длится этот массаж 1,5 часа. Вспоминать вы его будете еще полгода. И таким образом точно укрепите отношения: общие воспоминания, как известно, этому способствуют.
    Пилинг – 2040 р.,
    массаж – 5100 р.
    Spa Palestra, 245 6113,
    10-летия Октября, 11, м. Спортивная,
    пн-вс 10.00–22.00

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.