Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Срочно на выход!

Нехватка времени - оправдание, которое придумали неухоженные девушки, чтобы было не так стыдно за обкусанные ногти и синяки под глазами. В Москве есть места, где можно за полчаса вернуть румянец лицу, а за час - стройность телу.

Игорь Стоянов, владелец сети салонов Persona:
«Экспресс-процедуры - это, безусловно, очень важное и полезное изобретение. Они помогают в кратчайшие сроки привести кожу в тонус, что особенно важно при нашем бешеном ритме жизни. Делать их лучше всего накануне ответственного мероприятия. Но нужно отдавать себе отчет в том, что это не панацея, и эффект от таких процедур, к сожалению, недолговечен и держится максимум двое суток».

Экспресс-маски

Фирменные маски в Nail Room делаются буквально 15–20 минут (можно засекать время!) и способны решить практически любую задачу: убрать темные круги под глазами, снять покраснения, отбелить кожу, вывести токсины и устранить все видимые последствия бурно проведенной ночи. Одна из самых проверенных и действенных - маска «Скорая помощь», которая за считанные минуты выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровое сияние. Ее можно делать каждое утро перед работой, если вы хотите убедить коллег, что ведете исключительно здоровый образ жизни. И ее же можно делать после работы, если вы хотите, чтобы ваш бой-френд укрепился во мнении, что вы самая красивая девушка в Москве.
От 500 р.
Nail Room, 223 5636, Б. Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», 2-й этаж, м. Полянка,
пн-вс 10.00 до последнего посетителя

Процедура для тела Becos

Быстро привести в хорошее состояние иногда нужно не только лицо, но и тело. Особенно это актуально в период предновогоднего марафона, когда днем - сплошная работа, вечером - сплошные вечеринки, а самые модные платья сезона - обтягивающие с открытой спиной и коленками. Идеальный способ идеально выглядеть в таком платье - быстро сделать процедуру Becos в салоне Aldo Coppola. После антицеллюлитного массажа вам предложат надеть специальные корректирующие штанишки. Далее последуют грязевое обертывание и увлажняющий крем. В итоге вы теряете несколько сантиметров в объеме и отлично выглядите не только в обтягивающем платье, но и вообще без всякого платья.
8181 р.
Центр красоты и спа Aldo Coppola, 580 3355,
Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 1,
пн-вс 10.00–22.00

«Маска красоты»

Эта маска основана на положительном воздействии эссенциальных масел. Она содержит камфору, лаванду и ментол. Пахнет изумительно. И наносит ее мастер особыми, удивительно
нежными и плавными движениями. Всего каких-то 25 минут - и кожа увлажняется, а вы успокаиваетесь.
1300 р.
Салон красоты Paradise, 299 3418,
М. Дмитровка, 3/10, м. Чеховская,
пн-сб 9.00–22.00,
вс 11.00–19.00

Cellocolon

Проводится на косметике Nabocul, которая славится натуральными ингредиентами. Cellocolon включает пилинг, лифтинг-маску и массаж и позволяет сэкономить огромное количество времени.
От 3600 р.
Институт красоты «Ле Колон», 938 0033,
Ломоносовский пр-т, 14, м. Университет,
пн-вс 10.00–22.00

«Олиголифт»

Эта процедура зарекомендовала себя во всем мире как уникальная по быстроте и яркости эффекта. К ней прибегают кинозвезды, когда до церемонии вручения «Золотой пальмовой ветви» остаются считаные часы. Многоступенчатое очищение и расслабляющий массаж лица, шеи и области декольте подготавливают кожу к восприятию маски Simone Mahler Oligolift с олигоэлементами - она оказывает моделирующий эффект моментально.
6290 р.
Салон красоты Dessange, 499 135 8190,
Ленинский пр-т, 43, м. Ленинский Проспект,
пн-пт 8.00–22.00,
сб, вс 10.00–22.00

Dior Capture Totale «Вне времени»

Если во время шопинга в ГУМе вы обнаруживаете, что вам не подходит ни одно платье, значит, нужно временно приостановить шопинг и пойти на процедуру в Институт красоты Dior. Возможно, вам предложат интенсивно омолаживающий уход. Процедура рекомендуется всем девушкам старше 25 и направлена на устранение первых и самых обидных возрастных признаков. Все начинается с расслабляющего массажа спины и шеи, потом с помощью лазерного аппарата делается легкий пилинги сужаются поры. Следующий этап - лимфодренаж - выведение токсинов, снятие отечности и глубокое насыщение кожи кислородом. Но самым ярким впечатлением наверняка станет пластифицирующая маска на основе морских водорослей. Когда косметолог снимет с вас эту маску, то возникнет ощущение, что с ней вместе снимается и ваше прошлое усталое лицо.
1,5 часа – 7030 р.,
2 часа – 7770 р.
Институт красоты Dior, 777 2369, 620 3430,
Красная пл., 3, ГУМ, 3-й этаж, м. Площадь Революции,
пн-вс 10.00–22.00

«Антистресс»

Получасовая процедура включает все обычные этапы ухода, только в более сжатом варианте: очищение, тонизация кожи (в «Персоне» ее осуществляют при помощи ферментов), пилинг, массаж и, собственно, сама экспресс-маска. Эффект от такой процедуры практически моментальный: кожа становится более подтянутой и светящейся.
От 1500 до 2000 р.
Persona Cosmetik Express, 621 9898,
Кузнецкий Мост, 21/5, м. Кузнецкий Мост,
пн-сб 10.00–22.00,
вс 10.00–20.00

Перейти к обсуждению

08 января 2008

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.