Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как подготовиться к лету: 7 процедур

Скоро наступят жаркие денечки, и вы с удовольствие представляете, как в первый раз пойдете на пляж и будете купаться не только в море, но и в мужском внимании. Вы примеряете перед зеркалом новый купальник и ультрамодные очки, и вдруг замечаете... Что же это? Откуда эти лишние сантиметры на талии, почему кожа на бедрах такая неровная и сухая? Увы, постарались долгая зима и холод. Но это не беда, время исправить ситуацию еще есть! Woman.ru выбрал для вас 7 процедур, которые помогут вам выглядеть на пляже безупречно.


 


«Талассотерапия»


Лечение водорослями, целебной грязью и подогретой морской водой уменьшает отеки, ускоряет кровообращение, разбивает жировые капсулы, улучшает силуэт. Программа начинается очищением кожи с помощью пилинга - для быстрого и глубокого проникновения активных веществ в эпидермис. Затем на всё тело массажными движениями наносится смесь, состоящая из грязи, водорослей, солей и эфирных масел. Термоодеяло, под которым придется провести полчаса, повышает температуру тела на 1-2 градуса, что усиливает впитывание активных веществ. Завершает процедуру крем с минералами, выводящими из организма лишнюю жидкость. Уже после 3-х процедур объемы тела на проблемных зонах заметно уменьшатся.

Спа-клуба Ревиталь
Адрес: Коробейников переулок, д. 1
Тел.: (495) 642 82 32
Стоимость процедуры: от 1 700 руб.
Продолжительность: 1 час
Курс: не менее 3 процедур

«Лазурный берег»


Пилинг с экстрактами гамамелиса и авокадо, а также массаж и термообертывания с использованием настоящей морской воды уменьшают объем жировой ткани в проблемных зонах и ликвидируют токсины. При этом кожа выравнивается, а эффект «апельсиновой корки» уменьшается. Все средства, участвующие в процедуре, содержат эфирные масла цитрусовых и мультивитаминные комплексы, которые увлажняют и тонизируют. Эффект от такой программы не заставит себя ждать: выходя из SPA-зоны вы обнаружите на проблемных зонах – бедрах, талии и ягодицах - подтянутую и гладкую кожу.

Ille de SPA «Валлекс М»
Адрес: Институт медицинской эстетики «Валлекс М», Старокалужское ш., 62
Тел.: 784 71 21
Стоимость процедуры: 3600 руб.
Продолжительность: 1,5-2 часа
Курс: 6-12 процедур

«Бриджи»


В этой локальной процедуре используются морские водоросли. После пилинга и антицеллюлитного массажа, ускоряющих обменные процессы, под специальную пленку для обертывания наносится маска, активно воздействующая на талию, бедра и ягодицы. «Дары моря», богатые микроэлементами, йодом и растительными протеинами, улучшают кровообращение, усиливают расщепление жиров и делают контуры тела более четкими.

SPA-центр Bresson
Адрес: ул. Наметкина, 10
Тел.: (495) 730 23 00
Стоимость процедуры: 2300 руб
Продолжительность: 1 час 30 минут
Курс: от 6 до 12 процедур

 


 

Текст: Юлия Котикова
Фото: Goodshoot, Creatas Images, Photos.com/Fotolink

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • а где же остальные 4?? я вижу только 3......

  • нужно на стрелочку нажать на картинке:)

  • *** реклама салонов. Если что и похудеет от этих процедур, только кошелек. Ну, еще удастся пощекотать самомнение - надо же, приобщилась к красивой жизни.

  • Гость это точно я согласна с тобой на все 100...

  • Полностью согласна с Гостем, это просто реклама салонов и больше ничего!Лучше б чего нибудь нормального посоветовали!!!!!

  • Гость прав 100%.

    я лишилась ишних кг так:

    попила воду на курорте (водолечение)

    питание почти диетическое: не жирное мясо,рыба,фрукты, свежевыжатые соки

    нет кофе и пирожным!

    + занятия в тренажерном зале с тренером (чтоб подтянулись нужные мышцы)

    результат хороший -- месяц понадобился

    занятия в тренажерке регулярно ( 2 р в неделю)

  • Эти процедуры не помогут похудеть и избавиться от целлюлита. Мне помог гидромассаж. 15 процедур - и 13 кг как не бывало!

  • Могу сказать за себя - я пробовала миостимуляцию и массаж лимфодренажный - после 10 процедур того и того (ну и ограничения жирного/сладкого/соленого в пище) эффект стал очень заметен, и мышцы подтянулись (не могу заставить себя ходить просто в спортзал))) и лишняя вода (а с ней целлюлит) ушла, целлюлит конечно остался, но стало его намного меньше видно. Думаю, рискну в Телосе на аппарате промассировать свои критические места %) но пока только собираюсь с мыслями и деньгами - действительно недешево стоит все это удовольствие.

  • Если у Вас болит спина, есть нарушение осанки, раздражает вид апельсиновой корки на проблемных местах, попробуйте сделать массаж. В этом Вам поможет профессиональный массажист с опытом работы более 10 лет, который сможет приехать к Вам домой в любое удобное для Вас время и подобрать индивидуальную программу. Перемены Вас приятно удивят! Запись по тел. 8 926 821 29 22 Сергей.

  • И я добалю про дренаж. Я делала в салоне дренажно-антицеллюлитную процедуру "Морская волна". Потом сестра закончила курсы массажа ия эту вещь с ней для дома адаптироваал, там 5 шагов, 5 средств. И косметолог для дома рекомендации ухода мне дала. Фирма AKYS

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.