23.05.2008

Скоро наступят жаркие денечки, и вы с удовольствие представляете, как в первый раз пойдете на пляж и будете купаться не только в море, но и в мужском внимании. Вы примеряете перед зеркалом новый купальник и ультрамодные очки, и вдруг замечаете... Что же это? Откуда эти лишние сантиметры на талии, почему кожа на бедрах такая неровная и сухая? Увы, постарались долгая зима и холод. Но это не беда, время исправить ситуацию еще есть! Woman.ru выбрал для вас 7 процедур, которые помогут вам выглядеть на пляже безупречно.


 


«Талассотерапия»


Лечение водорослями, целебной грязью и подогретой морской водой уменьшает отеки, ускоряет кровообращение, разбивает жировые капсулы, улучшает силуэт. Программа начинается очищением кожи с помощью пилинга - для быстрого и глубокого проникновения активных веществ в эпидермис. Затем на всё тело массажными движениями наносится смесь, состоящая из грязи, водорослей, солей и эфирных масел. Термоодеяло, под которым придется провести полчаса, повышает температуру тела на 1-2 градуса, что усиливает впитывание активных веществ. Завершает процедуру крем с минералами, выводящими из организма лишнюю жидкость. Уже после 3-х процедур объемы тела на проблемных зонах заметно уменьшатся.

Спа-клуба Ревиталь
Адрес: Коробейников переулок, д. 1
Тел.: (495) 642 82 32
Стоимость процедуры: от 1 700 руб.
Продолжительность: 1 час
Курс: не менее 3 процедур

«Лазурный берег»


Пилинг с экстрактами гамамелиса и авокадо, а также массаж и термообертывания с использованием настоящей морской воды уменьшают объем жировой ткани в проблемных зонах и ликвидируют токсины. При этом кожа выравнивается, а эффект «апельсиновой корки» уменьшается. Все средства, участвующие в процедуре, содержат эфирные масла цитрусовых и мультивитаминные комплексы, которые увлажняют и тонизируют. Эффект от такой программы не заставит себя ждать: выходя из SPA-зоны вы обнаружите на проблемных зонах – бедрах, талии и ягодицах - подтянутую и гладкую кожу.

Ille de SPA «Валлекс М»
Адрес: Институт медицинской эстетики «Валлекс М», Старокалужское ш., 62
Тел.: 784 71 21
Стоимость процедуры: 3600 руб.
Продолжительность: 1,5-2 часа
Курс: 6-12 процедур

«Бриджи»


В этой локальной процедуре используются морские водоросли. После пилинга и антицеллюлитного массажа, ускоряющих обменные процессы, под специальную пленку для обертывания наносится маска, активно воздействующая на талию, бедра и ягодицы. «Дары моря», богатые микроэлементами, йодом и растительными протеинами, улучшают кровообращение, усиливают расщепление жиров и делают контуры тела более четкими.

SPA-центр Bresson
Адрес: ул. Наметкина, 10
Тел.: (495) 730 23 00
Стоимость процедуры: 2300 руб
Продолжительность: 1 час 30 минут
Курс: от 6 до 12 процедур

 


 

Текст: Юлия Котикова
Фото: Goodshoot, Creatas Images, Photos.com/Fotolink