Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Articoli Salon поможет выбрать «вашу» косметику

Не так уж просто подобрать подходящую косметику. Прежде, чем найти «свою» марку, можно потратиться на дорогое, но совершенно не подходящее средство, или даже столкнуться с аллергией на новый препарат. Удобная и приятная альтернатива возне с бесчисленными пробниками и покупке косметики вслепую – визит в Articoli Salon, где можно оценить достоинства препаратов и особенности ухода от девяти различных знаменитых марок.Тем более что визит в каждую из кабин салона, может стать настоящим путешествием в мир красоты и молодости.


Annick Goutal

 


Гордость марки процедура «Императрица Жозефина» основана на применении уникальных свойств роз, обладающих благотворным воздействием на кожу. Да и сами пастельно-розовые шелковые стены кабины и рассыпанные вокруг лепестки цветов напоминают сказочный розовый сад. Экспресс-уход включает в себя мягкое очищение с применением гоммажа с измельченными шипами роз, за которым следует тонизирующий массаж, орошение лица водой Rosee Splendide на основе сока розы и нежный уход за кожей рук. Результат - моментальная подтяжка и сияние кожи. А запах роз, обладающий сильнейшим антидепрессантным действием, надолго зарядит настроением радости.


 

АДРЕС
Петровский пассаж,
ул. Петровка, д. 10, 2 этаж,
вход со стороны ул. Неглинная
через L’Altro Bosco или аптеку Bosco
тел.: (495) 921-15-11

Текст: Елена Кушнир

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Безумно красиво! Интересно, сколько стоят эти процедуры?

  • Несколько советов при покупке косметики - http://vsyo-tut.ru/jenshinam/281-neskolko-sovetov-pri-pokupk​e-kosmetiki

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.