Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Articoli Salon поможет выбрать «вашу» косметику

Не так уж просто подобрать подходящую косметику. Прежде, чем найти «свою» марку, можно потратиться на дорогое, но совершенно не подходящее средство, или даже столкнуться с аллергией на новый препарат. Удобная и приятная альтернатива возне с бесчисленными пробниками и покупке косметики вслепую – визит в Articoli Salon, где можно оценить достоинства препаратов и особенности ухода от девяти различных знаменитых марок.Тем более что визит в каждую из кабин салона, может стать настоящим путешествием в мир красоты и молодости.


Annick Goutal

 


Гордость марки процедура «Императрица Жозефина» основана на применении уникальных свойств роз, обладающих благотворным воздействием на кожу. Да и сами пастельно-розовые шелковые стены кабины и рассыпанные вокруг лепестки цветов напоминают сказочный розовый сад. Экспресс-уход включает в себя мягкое очищение с применением гоммажа с измельченными шипами роз, за которым следует тонизирующий массаж, орошение лица водой Rosee Splendide на основе сока розы и нежный уход за кожей рук. Результат - моментальная подтяжка и сияние кожи. А запах роз, обладающий сильнейшим антидепрессантным действием, надолго зарядит настроением радости.


 

АДРЕС
Петровский пассаж,
ул. Петровка, д. 10, 2 этаж,
вход со стороны ул. Неглинная
через L’Altro Bosco или аптеку Bosco
тел.: (495) 921-15-11

Текст: Елена Кушнир

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Безумно красиво! Интересно, сколько стоят эти процедуры?

  • Несколько советов при покупке косметики - http://vsyo-tut.ru/jenshinam/281-neskolko-sovetov-pri-pokupk​e-kosmetiki

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.