03.06.2008

Бывает, что сидишь вечером на работе, недовольно теребишь отросший локон или разглядываешь бледное лицо в зеркале, а потом идешь грустно мимо любимого салона красоты, а он уже закрыт. Все спят. А выходные к маме в гости, потом встреча с друзьями, шопинг, а собой заняться времени не хватает, потому что опять, когда ты освободилась, все спят. И салоны красоты тоже. А бывает, что завтра у тебя важная встреча или, скажем, свидание, а узнала ты об этом поздним вечером, когда все уже спали.

Что делать? Оказывается, Москва – город неспящих, и не все потеряно. Woman.ru представляет гид по круглосуточным салонам красоты, которые никогда-никогда не спят.


 


Студия красоты «Мой Париж» в ночное время суток пользуется большой популярностью у представителей сильного пола. Им спокойнее, когда женщин вокруг не так много. Все, что доступно днем, доступно и ночью. Маникюр — горячий, шоколадный, солнечный; педикюр, косметологический кабинет, парикмахерский уголок. Ночью здесь можно нарастить волосы или сделать эпиляцию. Цены ночью и днем одинаковые.

Студия красоты «Мой Париж»
тел: 291 495

Никитский б-р, 9, стр. 1, м. Охотный ряд
Стрижка — от 875 р., маникюр — 549 р., педикюр — 1149 р.


Lovelysalon. Это салон, откуда круглосуточно выходят толпы людей с красивыми головами, ухоженными ногтями и лицом, раскрашенным в модных тенденциях сезона. Сказать, что это широко известное место нельзя, но запись здесь аж на неделю вперед, как на дневное время, так и на ночь.
Распечатав на сайте www.salonlovely.ru купон, получите скидку — 5%.

Салон красоты Lovelysalon
тел: 682 7183

Космонавтов, 16, м. ВДНХ
пн-вс, круглосуточно
Стрижка мужская — от 750 р., женская — от 1100 р., маникюр — 800 р.


 

Текст: Юлия Чеканова