Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    3 модных центра красоты

    10.07.2008

    Знатоки все чаще соглашаются, что центры красоты, открывающиеся в Москве, ничем не уступают западным аналогам. В них можно попробовать эксклюзивные процедуры, созданные по авторским методикам, и насладиться экзотическими ритуалами красоты и по-настоящему отдохнуть от ритма большого города. Woman.ru рекомендует посетить три центра красоты, которые предлагают новые необычные услуги.

    Центр физического совершенства АЭРОФЛЕКС Спа-салон Антураж GO Coppola

    Центр физического совершенства АЭРОФЛЕКС


    В основе программ Центра лежат оздоровительные направления, авторские методики и школы российских и зарубежных учёных. Клиентам здесь предлагают не просто услуги, а целую философию самосовершенствования, согласно которой здоровье тела неотделимо от благополучия души.

    В числе услуг новое направление оздоровления, так необходимое жителям мегаполиса – кислородный СПА. Уникальная дыхательная гимнастика “Аэрофлекс”, которой научат вас в Центре, занимает всего 8 минут в день, но поможет оставаться в прекрасной форме и отличном настроении постоянно. Программы “Анкхара” и “Око возрождения”, основанные на древних методиках, улучшают физическое и душевное здоровье. Вечерняя программа йога-нидра (йога сна) направлена на гармонизацию психологического и физического состояния организма и показана не только тем, кто истощен умственно и физиологически, но и тем, в ком угас интерес к жизни.

    Авторский курс “Аэрободинг” улучшает энергетику человека, помогает войти в контакт с собственным телом и повысить сексуальность. Испанский массаж доставит телу удовольствие, избавит от стресса и поможет подтянуть фигуру. Особое внимание стоит уделить психологической программе цвето-свето-терапии “Аура-Сома” которая откроет путь к гармонии с окружающим миром и самим собой.

    Цены на некоторые услуги

    • Дыхательная гимнастика “Аэрофлекс”: индивидуальное занятие – 2 000 р.
    • Программа “Анкхара”: 1 неделя занятий в месяц, 1 час: индивидуально – 14000 руб., групповое занятие - 7 000 р.
    • Корректирующий антицеллюлитный испанский массаж: 1,5 часа - 2 500 р.

    Центр физического совершенства АЭРОФЛЕКС
    тел. 248-62-20
    1-ый Вражский переулок, д. 4

    Спа-салон Антураж


    Если вы всегда мечтали отдохнуть на экзотическом острове Бали, теперь можете сделать это, не покидая Москвы. В салоне «Антураж» постарались воссоздать атмосферу чудесного острова: яркая природа, светлый песок, океанские волны и улыбчивая доброжелательность балийцев.

    В уход за телом, помимо традиционного массажа, входит необычный массаж с травяными мешочками и теплыми камнями, добытыми и отшлифованными в балийской реке Ujung. Массаж, включающий сеанс аромотерапии, поможет полностью расслабиться и зарядиться положительной энергией. А балийские спа-композиции способны заинтриговать и соблазнить одними названиями процедур. Например,  Яванский лулур - излюбленная процедура при королевском дворе Индонезии. Композиция включает в себя массаж, скраб Лулур, йогуртовую обработку, ароматную ванну и лосьон для тела на основе тропических цветов и растений. Процедура улучшает состояние нормальной и жирной кожи, делая её нежной и бархатистой.

    Балийские обертывания не менее экзотичны и привлекательны. Обертывание Боре с пряностями благотворно воздействует на любой тип кожи. А особое летнее обертывание со свежими фруктами доставит удовольствие сразу всем органам осязания и обоняния.

    Цены на некоторые услуги

    • Массаж с травяными мешочками: 1 сеанс (1 час 30 мин) - 3 900 р.
    • Яванский Лулур: 1 сеанс (2 часа) - 4 600 р.
    • Обертывание свежими фруктами:1 сеанс (1 час 30 мин) - 3 300 р.

     

    Спа-салон Антураж
    тел.727-24-03/04
    «Крокус Сити Молл», 2й этаж, вторая линия, правое крыло

    Центр красоты GO Coppola


    В конце мая на Новом Арбате открылся центр красоты GO Coppola – новое направление всемирно известного итальянского парикмахерского бренда Aldo Coppola. Его особенность – демократичные цены. Специалисты салона воплощают в жизнь стиль большого города с его динамикой и стремлением горожан всегда быть модными и современными.

    Посетителям предлагают весь спектр работы с волосами и процедуры по уходу за кожей. Для окрашивания волос используются уникальные препараты: краска на масляной основе из линии “COLOR OIL”, являющаяся альтернативой традиционному окрашиванию благодаря особому химическому составу (краска не вредит волосам и не имеет запаха, что снижает риск аллергических реакций), и оттеночные маски для волос Chrome, объединяющие эстетические и лечебные свойства. В косметологии применяется новая коллекция профессиональных косметических продуктов из Италии LA CREMERIE, в состав которой входят 100 % натуральные ингредиенты, и которая доставляется в салон спустя всего несколько дней после изготовления.

    Цены на некоторые услуги

    • укладка волос от 1 400 р.
    • вечерняя прическа от 2 900 р.
    • окрашивание волос “COLOR OIL” от 1 914 р.

     

    Центр красоты Go Coppola
    тел. 661-15-15
    Новый Арбат, д.11, стр. 1, ТД "Валдай", 1 этаж.


    Текст: Елена Кушнир

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • А что-то не поняла: Аэрофлекс - это центр йоги и индийской философии или салон красоты?

    • была на Бали, но нигде там не видела обертывания свежими фруктами!!!

    • Аэрофлекс - это центр физического совершенства, но он при этом совмещен с имидж-лабораторией ПЕРСОНА

    • Очень странная ценовая политика у Аэрофлекса на программы по подтяжке и укреплению фигуры - одно занятие в группе - 1300; индивидуально - 2000 ??!!

    • Вчера после долгого и утомительного перелета захотела привести себя в порядок и сходить в салон... К сожалению, в моем постоянном салоне не оказалось свободного времени и я решила попробовать салон красоты Go Coppola, который находится в Европарке на рублевке! Записалась за три часа на маникюр и укладку, приехала в отличном настроении и ... Мастер маникюра (девушка не представилась) порезала мне три пальца, долго извинялась и спрашивала не больно ли мне... Паралельно мне укладывали волосы, решили не расчесывать, а сразу чесать круглой щеткой просто вырывая их, причем мастер занимался не только моими волосами, но и делал мелирование девушке в соседнем кресле! С укладкой более или менее разобрались, ногти накрашены и тут я вижу, что мастер по маникюру начала делать маникюр другой клиентке, все тем же набором инструментов, что и мне! Тут уже я не сдержалась и высказала все, что я думаю об обслуживании и элементарном уважении к клиенту!!! Я больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ в этот салон и Вам не советую!!!

    • В субботу посетила go Coppola в Европарке -ехала домой, появилось 2часа свободных и шанс потратить время на педикюр... обычно делаю в другом салоне, но ехать туда было лень, да и мастер там постонно занята -надо записываться сильно заранее. Я уточнила у девушки на ресепшн стоимость педикюра, уточнила что входит в эту стоимость (сказали, что "все", даже перечислили, что именно "все")Кстати, интересно, что покрытие лаком включено в стоимость, даже если не хочешь красить ногти- придется, даже если готов платить за эту услугу и не использовать ее...все равно -без покраски не выпустят... Пока мастер готовила кабинет мне предложили что-нить попить,я согласилась (цену на напитки мне естестно не сообщили -а я и не спросила, обычно это "бесплатно".. т.е.уже входит в стоимость обслуживания в салонах)))
      ***продолжение -далеее

    • продолжение: Мастер маникюра Виктория долго ругала мои ноги, а заодно (выяснив, что маникюр делать сейчас не планирую) и руки, напирая на то, что все остальные мастера делают все неверно... /могу сказать, что я делаю маникюр каждую неделю, а педикюр раз в 2недели,иногда чаще -в зависимости от времени года, мероприятий и т.п., т.е. мои конечности просто физически не могут быть совсем неухоженными -не успевают!/ Далее -начался сам процесс,мне посчитали мозоли, натоптыши и что-то там еще и сказали, что надо их смягчать,лечить и т.д. -ну надо, так надо.потом, уже начав мазать мои ноги каким-то средством мастер сообщила, что это за доп.плату, но всего-то несколько долларов, что забыла мне сказать сразу об этом, а щас уже поздно,я отказаться не могу.

    • Потом меня несколько раз ударили шлифовкой (больно, кстати!), потом порезали пару пальцев ((и под занавес кривенько покрыли ногти лаком (((я сама крашу намного лучше. Услуга была предоставлена ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! после этого дома я сама потом подпиливала ногти, стирала лак и красила заново,ну и пятки пришлось подшлифовать-как только скер смылся стало видно,что все сделано ооочччень неаккуратно. А потом было самое интересное - СЧЕТ! Итоговая стоимость услугу увеличилась в 2раза!!! я была в шоке -мне включили в счет даже чай!!! После того, как я возмутилась стоимостью,т.к. меня не поставили в известность о доп.платах, мне пересчитали цену, снизив ее. на 1000руб. Когда я спросила, за что же все остальное девушка-ресепшн сказала "ну..наверное, это за чай"...

    • вывод: НИКОГДА в этот салон и вообще в любой салон данной сети я больше не пойду и никому не посоветую!!!!! я готова платить ОБЪЯВЛЕННУЮ цену за ХОРОШО ОКАЗАННУЮ услугу, а это явно не то место, где могут что-то сделать нормально.хорошо хоть краситься не решила - судя по маникюру - был шанс остаться без волос... :(
      извините за многословие , но я возмущена -первый раз так попадаю (((

    • Я тоже всегда очень была довольна салом сети Альдо, но ни разу еще не была на Арбате. Вот недавно была у девочки, мастера-манекюра, в Новинскм пассаже, работа ее сильно понравилась, и беседовать интересно и личность приятная. Цена правда ого, но зато красиво и качество. Звали ее Олеся. девушки советую!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.