10.07.2008

Знатоки все чаще соглашаются, что центры красоты, открывающиеся в Москве, ничем не уступают западным аналогам. В них можно попробовать эксклюзивные процедуры, созданные по авторским методикам, и насладиться экзотическими ритуалами красоты и по-настоящему отдохнуть от ритма большого города. Woman.ru рекомендует посетить три центра красоты, которые предлагают новые необычные услуги.

Центр физического совершенства АЭРОФЛЕКС Спа-салон Антураж GO Coppola

Центр физического совершенства АЭРОФЛЕКС


В основе программ Центра лежат оздоровительные направления, авторские методики и школы российских и зарубежных учёных. Клиентам здесь предлагают не просто услуги, а целую философию самосовершенствования, согласно которой здоровье тела неотделимо от благополучия души.

В числе услуг новое направление оздоровления, так необходимое жителям мегаполиса – кислородный СПА. Уникальная дыхательная гимнастика “Аэрофлекс”, которой научат вас в Центре, занимает всего 8 минут в день, но поможет оставаться в прекрасной форме и отличном настроении постоянно. Программы “Анкхара” и “Око возрождения”, основанные на древних методиках, улучшают физическое и душевное здоровье. Вечерняя программа йога-нидра (йога сна) направлена на гармонизацию психологического и физического состояния организма и показана не только тем, кто истощен умственно и физиологически, но и тем, в ком угас интерес к жизни.

Авторский курс “Аэрободинг” улучшает энергетику человека, помогает войти в контакт с собственным телом и повысить сексуальность. Испанский массаж доставит телу удовольствие, избавит от стресса и поможет подтянуть фигуру. Особое внимание стоит уделить психологической программе цвето-свето-терапии “Аура-Сома” которая откроет путь к гармонии с окружающим миром и самим собой.

Цены на некоторые услуги

  • Дыхательная гимнастика “Аэрофлекс”: индивидуальное занятие – 2 000 р.
  • Программа “Анкхара”: 1 неделя занятий в месяц, 1 час: индивидуально – 14000 руб., групповое занятие - 7 000 р.
  • Корректирующий антицеллюлитный испанский массаж: 1,5 часа - 2 500 р.

Центр физического совершенства АЭРОФЛЕКС
тел. 248-62-20
1-ый Вражский переулок, д. 4

Спа-салон Антураж


Если вы всегда мечтали отдохнуть на экзотическом острове Бали, теперь можете сделать это, не покидая Москвы. В салоне «Антураж» постарались воссоздать атмосферу чудесного острова: яркая природа, светлый песок, океанские волны и улыбчивая доброжелательность балийцев.

В уход за телом, помимо традиционного массажа, входит необычный массаж с травяными мешочками и теплыми камнями, добытыми и отшлифованными в балийской реке Ujung. Массаж, включающий сеанс аромотерапии, поможет полностью расслабиться и зарядиться положительной энергией. А балийские спа-композиции способны заинтриговать и соблазнить одними названиями процедур. Например,  Яванский лулур - излюбленная процедура при королевском дворе Индонезии. Композиция включает в себя массаж, скраб Лулур, йогуртовую обработку, ароматную ванну и лосьон для тела на основе тропических цветов и растений. Процедура улучшает состояние нормальной и жирной кожи, делая её нежной и бархатистой.

Балийские обертывания не менее экзотичны и привлекательны. Обертывание Боре с пряностями благотворно воздействует на любой тип кожи. А особое летнее обертывание со свежими фруктами доставит удовольствие сразу всем органам осязания и обоняния.

Цены на некоторые услуги

  • Массаж с травяными мешочками: 1 сеанс (1 час 30 мин) - 3 900 р.
  • Яванский Лулур: 1 сеанс (2 часа) - 4 600 р.
  • Обертывание свежими фруктами:1 сеанс (1 час 30 мин) - 3 300 р.

 

Спа-салон Антураж
тел.727-24-03/04
«Крокус Сити Молл», 2й этаж, вторая линия, правое крыло

Центр красоты GO Coppola


В конце мая на Новом Арбате открылся центр красоты GO Coppola – новое направление всемирно известного итальянского парикмахерского бренда Aldo Coppola. Его особенность – демократичные цены. Специалисты салона воплощают в жизнь стиль большого города с его динамикой и стремлением горожан всегда быть модными и современными.

Посетителям предлагают весь спектр работы с волосами и процедуры по уходу за кожей. Для окрашивания волос используются уникальные препараты: краска на масляной основе из линии “COLOR OIL”, являющаяся альтернативой традиционному окрашиванию благодаря особому химическому составу (краска не вредит волосам и не имеет запаха, что снижает риск аллергических реакций), и оттеночные маски для волос Chrome, объединяющие эстетические и лечебные свойства. В косметологии применяется новая коллекция профессиональных косметических продуктов из Италии LA CREMERIE, в состав которой входят 100 % натуральные ингредиенты, и которая доставляется в салон спустя всего несколько дней после изготовления.

Цены на некоторые услуги

  • укладка волос от 1 400 р.
  • вечерняя прическа от 2 900 р.
  • окрашивание волос “COLOR OIL” от 1 914 р.

 

Центр красоты Go Coppola
тел. 661-15-15
Новый Арбат, д.11, стр. 1, ТД "Валдай", 1 этаж.


Текст: Елена Кушнир